La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est limpide, qualité conforme, traitement de la commande livraison très rapides. Parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn suivi de commande impeccable et une livraison rapide. Merci bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien bonne journée
1 déc. 2023
Avis vérifiéExactement le produit que je voulais. Expédition rapide. Produit très bien emballé. Satisfaite 👍👍👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire... tout a été OK
Avis vérifiéVitre bien emballée et reçue rapidement . Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduit tres bien emballé et protégé et livraison rapide. Je recommande cet enseigne.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon site ,vitres sur mesure de bonne qualite
1 déc. 2023
Avis vérifiéVitre reçus en temps et heure par contre très déçus de la fonction auto nettoyante tout à fait mensongère !!!
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne convienne pas à l'utilisation que vous faites de votre appareil. Nous pouvons vous assurer la qualité du verre et de son traitement mais il est impératif de respecter certaines règles d'utilisation pour que celui-ci soit efficace : _ Joints non usés, de la taille requise et installés conformément à la notice de votre appareil (sous peine de créer un problème de circulation de l'air dans votre foyer et d'encrasser votre vitre). _ Ne pas utiliser son appareil en sous-régime, il faut pouvoir monter en température régulièrement sinon l'effet de pyrolyse que le traitement permet d'atteindre plus facilement ne peut se produire. _ S'assurer de la qualité de votre combustible. Si vous souhaitez que nous échangions par mail ou téléphone pour déterminer l'origine de cet encrassement vous trouverez toutes nos coordonnées sur notre site. Cordialement, Le Service client
1 déc. 2023
Avis vérifiérapidité de livraison, excellente découpe, pose en quelques instants!
Avis vérifiéC'était parfait 👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéAu niveau de la commande tout c'est très bien passé. AU NIVEAU DU TRANSPORT, TRANSPORT TNT/FEDEX , UNE CATASTROPHE . TRANSPORTEUR PAS SÉRIEUX ILS MON PROPOSÉ 2 FOIS DE RETIRÉ LE COLIS A LORS AGENCE DE TOULOUSE ET LES 2 FOIS ILS ON ENVOYÉ LE COLIS A 31 FROUZINS.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS livraison rapide et propre
1 déc. 2023
Avis vérifié1er envoi : vitre brisée car mal protégée 2eme envoi: vitre impeccable Bonne distribution
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, produit conforme aux attentes
30 nov. 2023
Avis vérifiéJoint et colle réfractaire conforme , rien a redire!
30 nov. 2023
Avis vérifiéVitre brisée a l arrivée
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ça. Avez vous contacté nos services pour que la vitre puisse être échangée ? Cordialement, Le Service client
Bonjour non je pensais que ce n'était pas si possible
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Sans message ou preuve de votre part au service client nous ne pouvons rien faire mais un geste commercial est encore possible. Pensez à contacter nos services depuis le contact de notre site. Cordialement, Le Service client
Bonjour je souhaite recommander la même vitre
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2023
Avis vérifiérien a redire, tout était conforme à la description