La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et parfait.
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé, très professionnel
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe personnel qui répond au téléphone est de très bon conseil et à l'écoute. La livraison est très rapide. Les prix sont correctes. Je suis très contente.
30 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, aimable et rapide.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service en tout et pour tout !
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en très bon état et e à ce que je voulais
Avis vérifiéRas / délais/ conformité/
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Au téléphone j'ai eu la confirmation des joints correspondant au type de poêle. Livraison très rapide. Bon conseils pour la pose des vitres et des joints
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide,efficace ,bon produit.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide et vitre de qualité
28 nov. 2023
Avis vérifiéProduit parfaitement adapté. Livraison rapide et colis très bien emballé.
28 nov. 2023
Avis vérifiéInformations précises, commande et livraison facile et rapide.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout est correct, seulement un soucis sur les joints plats, qui étaient pliés, car mis en vrac dans l'enveloppe. sinon, Vitre en bon etat, livraison rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu ma vitre d’insert tel un service de verres en cristal ! L’emballage était parfait ! Tout comme les conseils d’installation joints à ma commande. Merci pour la rapidité et la qualité de votre prestation.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la livraison, je craignais de la casse .La vitre est protégée et le livreur a été vigilant :le colis est classé "fragile". Pour la vitre traitée "auto-nettoyant", le résultat à l'usage semble relatif, il ne faut pas attendre de miracle.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et très rapide. Découpe aux dimensions attendues. Traitement des arêtes pour une manipulation sans danger.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballée . Prix très compétitif.
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité et malgré un soucis avec le transporteur, remplacement du produit très rapidement. Produit tout à fait conforme et de qualité. Je recommande cette entreprise.