La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu la vitre à la bonne taille et bonne qualité.
17 nov. 2023
Avis vérifiésuper site qui nous a livré la vitre aux dimensions dans un package hyper sécurisé le surlendemain!! Le remplacement de la vitre défectueuse a été fait dans un délai très court. Je recommande fortement ce site pour leur sérieux
17 nov. 2023
Avis vérifiéla livraison a été très rapide. Malheureusement la vitre était cassée. Mon enfant aurait du vérifier à la réception . Bien que déçu, la faute n'incombe pas à la société mais au livreur (et à mon enfant), la nécessité de controler étant clairement indiquer dans le bon de livraison.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre SAV par mail pour les informer de cette situation, nous ne laissons jamais nos clients sans solution ! Cordialement, Le Service client.
17 nov. 2023
Avis vérifié2 fois que je commande sur ce site et tout est parfait, livraison rapide et bien emballé.
15 nov. 2023
Avis vérifiéPremière vitre livrée cassée en point relais. Très bonne réactivité de votre entreprise, mais seulement après mon appel car aucune notification vous était parvenu plusieurs jours après. Seconde vitre ok.
15 nov. 2023
Avis vérifiéService très très rapide.
15 nov. 2023
Avis vérifiéCommande la veille arrive le lendemain un record très bonne vitre à très bon prix très bien emballée ça c'était vraiment un plus je recommande ce site
Avis vérifiéPARFAIT AU TOP
Avis vérifiéparfait en tout
15 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très facile. Envoie de la vitre bien protégé et très rapidement. Merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéje suis tres contant de l'esprit comercial et de l'efficacité de la prise encharge de ma commande Merci à toute votre équipe
15 nov. 2023
Avis vérifiéVitre identique à celle d'origine. Délai de livraison rapide, emballage sécurisé contre la casse.
Avis vérifiéTrès sérieux
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon conseil et vendeur très sympathique.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, reçu rapidement parfait.
15 nov. 2023
Avis vérifiésite aisé à utiliser , service efficace et ultra rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux le matériel commandé correspond à la description. Livraison rapide sans problème
Avis vérifiélivraison très rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéc'est ma deuxième commande, j'avais des doutes sur un diamètre de joint, j'ai été utilement renseigné en ligne, 2 jours après j'ai reçu ma commande, bien emballée, je recommande vivement cette entreprise.
Avis vérifiéLivraison rapide ,vitre bien protégé 👍