La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéRapide et efficace
17 nov. 2023
Avis vérifiéTout est vraiment bien.rapide sérieux bonne qualité et des prix imbattables
17 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente! 130€ moins cher que Bricorama. Le livreur à attendrez patientent pour que j'ouvre le colis et vérifier que le vitre est en tact, très heureuse de mon achat, merci 😊
17 nov. 2023
Avis vérifiébon produit,réception rapide. très satisfait
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéparfait
17 nov. 2023
Avis vérifiétres clair sur le site,bon produit et surpris par la rapidité de livraison,merci
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit et promesse tenue pour l'expédition. Un regret, la vente des joints par 10 cm au lieu du mètre serait plus économique et écologique.
17 nov. 2023
Avis vérifiéEmballage soigneux aucun risque de casse ! livraison tres rapide. je recommande .
Avis vérifiésatisfait
17 nov. 2023
Avis vérifiétres bien sérieux rapide et efficace
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide bien emballer
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique précis Rapide efficace livraison ponctuelle ! Idéal !
Avis vérifiéParfait livraison rapide soignée Produit conforme Je recommande
17 nov. 2023
Avis vérifiéVitre insert est très a l'écoute du client et le personnel très orienté sur la satisfaction client (grande souplesse). Le produit acheté était conforme a l'attendu et disponible sur stock. je conseille vivement
17 nov. 2023
Avis vérifiéChaque produit est bien renseigné sur le site. Commande très rapidement envoyée et livraison rapide. Emballage soigné. Je recommande
17 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres courtois,aimable et diligent… Sav disponible Cependant le produit conseillé et acheté ne convient pas malgré le large choix !
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre SAV par mail pour les informer de cette situation, nous ne laissons jamais nos clients sans solution ! Cordialement, Le Service client.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé, livraison impeccable.
17 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et excellent emballage
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe commande est très bien passé, très vite livré et le qualité nickel 👌. Pour le prochain fois je bataille plus, et pas le commande direct par Vitre Insert Cheminée. Merci