La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
29 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien , Découpe nickel emballage nickel juste la livraison en relais alors que j’avais demandé à la maison
29 oct. 2023
Avis vérifiéQuelle livraison rapide !
Avis vérifiéRapide et efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiécommande envoyée et livrée avec soin satisfaite de l'opération merci
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Expédition très rapide.
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, efficace. Franchement top quand on voit qu’il faut quasiment 3 mois pour avoir le même produit en magasin. Merci ☺️
29 oct. 2023
Avis vérifiéExtra. Livraison rapide et soignée
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Avis vérifiéRapide et efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, je commanderais de nouveau si besoin est.
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service - communication cordiale avec professionnalisme Rapidité et efficacité Je ne puis que recommander cette société
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous n'hésiterons pas à le partager à l'ensemble de notre équipe. Nous restons à votre disposition, Le Service client
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, bien emballé et livre rapidement Service après vente serviable Je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent à ma commande, la livraison laisse à désirer, la commande déposée dans mon espace privé à l'extérieur avec intrusion sans autorisation, sans avoir tél alors que je l'avais demandé dans les commentaires au moment de ma commande, ni signature ni contrôle du produit au moment du dépôt du produit. Cordialement
29 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, néanmoins le produit joint avec adhésif n était pas correctement préparer ce qui fait que l adhésif c est collé sur le joint en boule donc perdant sa capacité à collé avec les fibres sur le poêle
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Un nouveau joint, mieux conditionné cette fois, vous sera expédié ce jour. Nous restons à votre disposition. Le Service client.
Avis vérifiéTrés bien
29 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition soignée et super rapide. Très content
29 oct. 2023
Avis vérifiétout cela a ete bien livraison a domicile auss
Avis vérifiéTout est parfait ! Envoi rapide et soigné. Merci
Avis vérifiéparfait