La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils et produit bien emballé
29 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la demande et au besoin avec un produit de qualité
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès facile à trouver une vitre pour poele Godin
29 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien , emballage niquel et vite expediee .
29 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné
24 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour c,est ma première cde sur le site très satisfait délai de livraison état nickel du produit je recommande !
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux.
24 oct. 2023
Avis vérifiéca a été parfait et très rapide
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien . emballage correct
24 oct. 2023
Avis vérifiéLe joint de la vitre était plus peti (diamètre inférieur ) et j'ai dû utiliser l'ancien. Par contre livraison super!
24 oct. 2023
Avis vérifiéProblème avec la première livraison vitre cassée,le lendemain j en avais une autre à la maison. Merci de votre réactivité
24 oct. 2023
Avis vérifiésite assez simple pour une commande ,personne au standard très sympathique,emballage soigné,livraison 2 jours ,le top !!! encore merci !
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain. Emballage impeccable. Dimensions respectées. Rien à dire je recommande.
24 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. A répondu également répondu rapidement à mes questions techniques.
24 oct. 2023
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute, réactifs et très compétents.
24 oct. 2023
Avis vérifiésuper service tres bonne entreprise
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée.
24 oct. 2023
Avis vérifiéservice rapide et très satisfaisant je recommande fortement