La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
30 sept. 2023
Avis vérifiéProduit très satisfaisant et expédiés très rapidement
23 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper.bien emballé, bon produit. Parfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéTop, rien à redire
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe tube de colle pour joint de foyer fermé est trop juste en quantité.
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite "clair" accessible facilement. Le contact avec vos services est satisfaisant. Le délai pour l'expédition a été respecté. La livraison et la réception ont été bonnes. Guy B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Tout est ok Merci
21 sept. 2023
Avis vérifiéEmballage soigné, produit conforme.
21 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé le site web très claire et simple d'utilisation, la livraison à été rapide et le produit en parfait état . Rien à redire je recommande ce site.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapide, efficace, et très professionnels. Tout à été parfait.
20 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et expédition rapide. Parfait
19 sept. 2023
Avis vérifiébien emballée rien à dire très bien Cdt
19 sept. 2023
Avis vérifiéenvoi hyper rapide : 4 jours . vitre bien emballée et prix raisonnable pour une vitro ceramique.Je recommande le site.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper prestataire !
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite web claire facile à comprendre Livraison rapide et la vitre bien protégée
19 sept. 2023
Avis vérifiécolis et emballage très bien, envoi rapide, transporteur = chronopost, à éviter, mise en dépot principal à 45kms de mon domicile, avis par mail, et lorsque que j'ai été le récupérer, remis en distribution, sans m'en aviser, et dépot final en relais à 20 kms, alors que j'aurai du l'avoir à la maison et qu'il y avait un relais à 5kms
Avis vérifiéJuste parfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéConseils téléphonique de qualité, délais de livraison respecté et rapide, produit correspondant à la commande. Je recommande, Merci.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon produits mais du retard sur une des pièces