La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
19 sept. 2023
Avis vérifiéConseils téléphonique de qualité, délais de livraison respecté et rapide, produit correspondant à la commande. Je recommande, Merci.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon produits mais du retard sur une des pièces
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente.
17 sept. 2023
Avis vérifiéMa commande troi comtan merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et surtout service clients irréprochable. Conseils au téléphone précis et utiles.
Avis vérifiéColis soigne Livraison rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéLe problème c'est le relais colis il est difficile de vérifier le colis
16 sept. 2023
Avis vérifiérien a dire emballage très propre et très protégé livraison rapide encore merci
Avis vérifiéParfait Livraison rapide Vitre top
16 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, livraison dans les délais.
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé et reçu dans les temps. Par contre la coupe n'est pas complètement bien réalisée ce qui gêne la mise en place de la vitre sur le poêle. A voir à l'utilisation cet hiver si cela empêche le bon fonctionnement du poêle.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si vous avez constaté un défaut de coupe, la majorité de nos vitres sont découpées à la machine aussi n'hésitez pas à nous transmettre une photo pour que nous puissions constater cette erreur et réagir si cela devait poser problème lors de la mise en chauffe. Sans preuve nous ne pourrons malheureusement rien faire en cas de casse. Nous restons à votre disposition, Le Service client
16 sept. 2023
Avis vérifiéSuper en qualité et en rapidité.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRAS. tout est conforme et précis.
16 sept. 2023
Avis vérifiéDélais honoré commande faite reçu très vite les dimensions étaient exact rien à redire impeccable
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande.Conforme à la commande, envoi rapide et emballage soigneux.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, mais tube de colle un peu trop juste en quantité pour 2.50 mètres de joint.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
9 sept. 2023
Avis vérifiéLa première vitre reçue était cassée : nous avons refusé le colis et vitre-insert-cheminée nous a renvoyé une seconde vitre sans tarder. La seconde vitre est arrivée intacte. Par contre, le livreur l'a posée devant la porte sans sonner et il a fallu que je le rattrape pour ouvrir le colis devant lui. Aucune mention "fragile" ou "à remettre en main propre" n'était indiquée sur le colis. Si j'avais été absente et que cette seconde vitre avait aussi été endommagée, je n'aurais rien pu réclamer.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro et de bon conseil. Quand on appelle, on a tout de suite un interlocuteur de qualité qui connaît les produits. La vitre de poêle à bois que j'ai commandé est arrivé dans les délais et en parfait état.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,vitre intact seul petit bémol,les vis ne vont pas,pourtant la commande est bien pour mon poele