La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
24 août 2023
Avis vérifiétrès sérieux aucun problème de délais de livraison et de fourniture
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison et matériel correspondant à mon attente.
24 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale du client .réponses aux questions claires et précises dénotant un vrais professionnalisme . Communication impeccable Félicitations et à bientôt car je dois vous commander une vitre d'insert Philips
24 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme, service client accessible et infos techniques conformes. délai respecté, marchandise arrivée en bon état.
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison en Belgique en 3 jours Vitre super bien protégée je recommanderais ici
23 août 2023
Avis vérifiéJe recommande. Service conforme à la proposition.
23 août 2023
Avis vérifiéEfficace, est le bon mot. livraison rapide et de qualité.
23 août 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de mail et la qualité du joint n’est pas terrible.je verrais avec la combustion si ça tien
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Rassurez vous, les joints plats autocollants ont tendance à vriller lors de leur fabrication, du fait de leur faible épaisseur, mais ils adhèrent très bien au verre et une fois en place ils feront parfaitement le travail demandé. Nous restons à votre disposition, Le Service client
Avis vérifiéTop 👍
16 août 2023
Avis vérifiéVraiment parfait je recommande vraiment.
Avis vérifiéExellent
15 août 2023
Avis vérifiéParfait, site très sérieux et professionnel, commande très bien emballée, dimensions vitre respecté, j'ai pu réparer mon insert en 1h max . je recommande ce site.
Avis vérifiéLivraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide très très bonne protection Accueil téléphonique très agréable Je recommande
15 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Produit similaire à la commande. Emballage parfait. Cordialement
Avis vérifiéParfait et surtout rapide 48h
Avis vérifié1/ accueil pro 2/ emballage excellent 3/ délais livraison courts