La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
15 août 2023
Avis vérifiéModèle aisément trouvé. produit livré rapidement. Contact aisé avec le vendeur.
15 août 2023
Avis vérifiéCommandez le 21/7, rien a dire sur l'emballage de la vitre mais nombreux problèmes sur la livraison: erreur de tri, report de livraison, mauvais étiquetage de l'adresse et enfin une livraison le 28/7 après mon intervention. J'espère que vous ferez par de mon mécontentement auprès de Chronopost car il m'a été impossible de le joindre.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Les transporteurs ne sont toujours faciles à joindre mais soyez assurés que nous leur faisons toujours part de notre insatisfaction ainsi que de la vôtre en pareille occasion. Nous restons à votre disposition, Le Service client
Avis vérifiéEfficace
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et respect des mesures données. Merci beaucoup
15 août 2023
Avis vérifiétrès efficace malgré la casse lors du premier envoie.
15 août 2023
Avis vérifiéRetard de plusieurs jours sur la livraison
15 août 2023
Avis vérifiéreçu en temps et en heure
15 août 2023
Avis vérifiéNombreuses références, livraison rapide,emballage de qualité : je recommande!
15 août 2023
Avis vérifiéDelai de livraison respecté [48h], vitre d'insert bien emballée, arrivée sans problème.
15 août 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide, bien emballée. Bonne cotes. Que du sérieux.
Avis vérifiéParfait et rapide
12 août 2023
Avis vérifiéLa vitre correspond parfaitement à ma demande. Déjà mise en place première flambée, résultat parfait.
12 août 2023
Avis vérifiéVerre mal coupé. A provoqué une fisuration du verre lors du serrage.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez cassé votre vitre lors du montage, en effet il est impératif de laisser du jeu entre les fixations et le verre car lors de la mise en chauffe le métal se dilate et vient faire pression sur le verre. Sachez par ailleurs qu'un verre comportant un défaut de coupe ne supporterait pas le transport. Pensez également à laisser 2-3 mm de jeu de chaque côté de la vitre par rapport au cadre. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Le Service client
12 août 2023
Avis vérifiéparfait, rapide, et de qualité
12 août 2023
Avis vérifiéLa vitre est arrivée dans les temps, bien emballé, en bon état
10 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,très bon conditionnement, et matériaux nickel
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien bonne livraison dans les temps
10 août 2023
Avis vérifiéSuite à une commande totalement défectueuse et après appel au siège, un intervenant fort aimable m'a envoyé les bons produits très rapidement.
10 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore placé ma vitre mais à première vue, rien à signaler ! Arrivé dans les temps et très très bien emballé ! Aucune chance de le recevoir cassé ou même fendu ! Merci je recommande