La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
17 juin 2023
Avis vérifiéservice impeccable , livraison serieuse
15 juin 2023
Avis vérifiénavigation facile beaucoup de choix de conseils de montage un site à recommander
14 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bonne qualité des produits
13 juin 2023
Avis vérifiéVitre parfaitement découpée à la bonne dimension, et bien emballée pour réception.
12 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit emballé avec soin, je recommande.
10 juin 2023
Avis vérifiéThe order process was very good. Unfortunately the delivery/collection service was not so good.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à la commande
9 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site, simple,bien expliquée. Commande et livraison rapide, délai respecté. Colis bien sécurisé et arrivé en très bon état.
6 juin 2023
Avis vérifiéC 'est le top .
Avis vérifiécommande livrée rapidement
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison nickel mais je suis seule donc pas trop f explications quelle côté mettre la vitre qui est auto nettoyante et mettre les joints et les vidéos un peu succincte
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Il n'y a pas de traitement autonettoyant sur les verres de 3mm d'épaisseur, il n'y a donc pas de sens de pose. Quand à nos conseils et tutoriels , ils concernent la plupart des appareils mais vous devez aussi prendre en compte la spécificité du votre. Si vous ne vous sentez pas en capacité de changer la vitre de votre appareil vous pouvez faire appel à un ramoneur ou plombier-chauffagiste. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous souhaitez de plus amples renseignements. Cordialement, Le Service client
Merci de votre réponse c est ce que j'ai fait appel a un ami plombier
Avis vérifiétres bon site, ma vitre de cheminée était là en moins de 72 h
6 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité , suivi, efficacité.
6 juin 2023
Avis vérifiéBien arrivés dans bon condition.
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait si ce n'est que le joint autocollant de vitre était difficile à utiliser en l'état...
6 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service et produits
29 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi sécurisé et rapide. Parfait. Merci
29 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse délais de livraison rapide pas de problème avec eux A recommander
28 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé