La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
28 mai 2023
Avis vérifiéLivraison trop rapide, je me plains ça m'a obligé à monter la vitre le week-end c'est pas juste Standart téléphonique très très très très agréable des services qui deviennent rares merci merci merci
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Un grand merci pour votre retour d'expérience que nous n'avons pas manqué de partager avec toute l'équipe ! Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le Service client
26 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire reçu rapidement .
23 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et efficace. Vitre très bien protégée.
20 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme et surtout rapidité" d'envoi....
20 mai 2023
Avis vérifiéVerre très bien emballé, commande arrivée rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme
20 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, prix correct, emballage au top!
20 mai 2023
Avis vérifiéC'est la 2ème vitre que je commande chez vous en l'espace de 2 mois. La première était trop épaisse 4mm, je l'ai cassée en forçant la fermeture au bout d'une semaine. J'ai commandé la deuxième je l'ai commandée en 3mm, comme la vitre d'origine, je vous avais donné les caractéristiques du poêle et vous m'aviez confirmé m'a commande. En la mettant en place j'ai laissé du jeu en la vissant comme vous me l'aviez conseillé par tel. Le premier jour je n'ai chauffé que 3h.le deuxième jour j'ai chauffé du matin au soir et en fin de soirée la vitre s'est fendue !!! Sinon livraison et emballage, rien à dire.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ça. Il est effectivement nécessaire de laisser suffisamment de jeu entre les fixations et le verre pour que les pièces métalliques puissent se dilater sans risquer de faire pression sur le verre. Pensez à vérifier l'état de vos joints, ainsi que leur épaisseur, une erreur de calibre peut aussi expliquer le manque de jeu. Si la casse se produit toujours au même niveau il faudra plutôt vérifier si votre porte ne s'est pas voilée. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail ou téléphone pour que nous puissions vous aider à faire un point sur votre installation et éviter une nouvelle casse. Cordialement, Le Service client
20 mai 2023
Avis vérifiéSimple et relativement rapide.
12 mai 2023
Avis vérifiéparfait , bonne relation avec le correspondant de l'entreprise
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait : délais rapides et personnel aimable au téléphone. Je recommande cette société.
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison d'une super rapidité. Conforme à la commande. Facilité pour trouver ce dont on a besoin. Je recommande
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
9 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma demande.
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité de la vitre et des accessoires, et par la rapidité d’expédition ! Merci à toute l’équipe.
6 mai 2023
Avis vérifiéje comprends qu'il n'y a pas de garantie sur les vitres d'insert ET je suis reconnaissant du geste commercial fait par VIC
4 mai 2023
Avis vérifiéLIvraison : 3 jours Emballage : parfait. Colis ouvert devant la personne qui a livré.
4 mai 2023
Avis vérifiéRapide pratique emballage très soigné Je recommande vivement !
2 mai 2023
Avis vérifiéenvoi conforme a la commande, tres bien , bon produit
30 avr. 2023
Avis vérifiéNickel,rien à redire.