La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
29 avr. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide
28 avr. 2023
Avis vérifiéparfait délais et qualité
27 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, site simple et pratique pour retrouver la bonne forme de vitre
27 avr. 2023
Avis vérifiéReçus rapidement très bien emballé.
27 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison très rapide , colis très bien emballé. vitre conforme a la commande
26 avr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté,produit bien protégé et correspondant à notre commande.merci beaucoup !
25 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la commande, un service au top parmi un choix énorme et site bien fait pour retrouver mes références.
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper!
21 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité points plus vi Produit d excellente qualité joint et votre service réactif je suis content
21 avr. 2023
Avis vérifiétres bien je recommande
20 avr. 2023
Avis vérifiéC'est très bien !
20 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, nous n'avons eu aucune difficulté.
20 avr. 2023
Avis vérifiéSchnelle Lieferung, gutes Produkt. Livraison rapide, bon produit.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et précis
17 avr. 2023
Avis vérifiéTout très très bien
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, vitre très bien emballée, bien découpée. Prix très compétitif.
Avis vérifiéTrès bien !!! Je recommande
13 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité et conformité par rapport commande
13 avr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis à la commande , ni à la livraison. Temps de livraison correct et prix des marchandises corrects. Je recommande.