La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
23 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait rapidité livraison et du produit commandé
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site j ai trouvé très facilement la vitre que je cherchait grâce à la marque et au nom du modèle . C est arrivé rapidement au point relais, très bien emballé. Je recommande !
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper! Très facile à commander, commande reçu super vite, bien emballé
23 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis ravi ,les prix sont très corrects et la livraison très rapide !!
23 mars 2023
Avis vérifiéVitre impeccable, livraison rapide
23 mars 2023
Avis vérifiévitre conforme à la commande.
23 mars 2023
Avis vérifiéParfaite qualité de service.
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide emballage impeccable bon produit
23 mars 2023
Avis vérifiéUn petit retard de livraison mais le produit est conforme et en bon état à réception. Site à recommander .
23 mars 2023
Avis vérifiéDélais parfait Conseil téléphonique odem
23 mars 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et correspond au model, ça fait deux fois que je casse la vitre de mon poêle et vite reparée grâce à vos vitres ;-)
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article de qualité
23 mars 2023
Avis vérifiéjoint légèrement extensible, le diamètre peut diminuer lors de la pose si ont le tire un peu , cela ma facilité le positionnement dans sont emplacement car le joint diam 9 est gros . conclusion : joint livraison rapide (la poste) : très bien ...
23 mars 2023
Avis vérifiéVitre livrée en parfait état, très bien emballée et rapidement, mais je ne peux pas mettre 5* car le kit de joints de vitre était incomplet , il n'y avait pas de joints plats.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Pouvez vous contacter notre service client à ce sujet (via le contact de notre site) en précisant le joint manquant, car vous n'avez pas commandé de joint plat lors de votre commande, seulement le kit de joint Supra qui se place sous les réglettes. Cordialement, Le Service client
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait bon produit pose facile merci
21 mars 2023
Avis vérifiéService très pro, excellente qualité de produit. Livraison dans els temps et installation facile. Je recommande fortement !
21 mars 2023
Avis vérifiérapidité de l'envoi, emballage sérieux et sécurisé. Explicaitons papier claires et faciles.
Avis vérifiéJe recommande 👌
Avis vérifiéSite très sérieus