La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
5 mars 2023
Avis vérifiéChez à peine 2 jours après la commande faite un samedi soir... top merci beaucoup
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et emballage au top
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide emballage soigné
Avis vérifiéTout OK
5 mars 2023
Avis vérifiéc'est parfait je l'ai reçu très rapidement.
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Prix contenus. Emballage soigné, je recommande
5 mars 2023
Avis vérifiéSuite problème de livraison(vitre cassée au déballage malgré carton pas abimé) Reçu nouvelle vitre le lendemain. Réaction du service client prés rapide MERCI PATRICK
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme à l'attendu et bien emballé.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien, vite reçue, bien emballée, distribuée par la poste. Très content pourtant nous avions des doutes pour la livraison.
4 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement court et produits conformes, merci
3 mars 2023
Avis vérifiéSuper sav, vitre arrivée rapidement, cassée ( normal quand c est la poste qui se charge de la li raison) et renvoi immédiat d une nouvelle. Prix correct. Merci
Avis vérifiétrès satisfait. commande livrée en moins de 24 heures
3 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme livraison très rapide merci
3 mars 2023
Avis vérifiérapide et emballage parfait. vitre très bien coupée
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour commander des joints de porte poêle à bois. Un large choix, livraison rapide et tarifs compétitifs. Je recommande ce site.
Avis vérifiéSimple rapide efficace. Merci
2 mars 2023
Avis vérifiérapidité de la réception. Qualité de l'emballage
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif Commande livré le lendemain Prise en compte du SAV immédiat avec nouvelle livraison dès le lendemain Je recommande