La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
10 mars 2023
Avis vérifiéJoint pour notre poêle, excellent et pose facile. Livraison rapide. Très satisfaite comme pour notre commande précédente (vitre de notre poêle....)
10 mars 2023
Avis vérifiéVitre de la porte de mon poêle à bois commandée avec ses joints. 1er envoi reçu rapidement et comme demandé par l'expéditeur j'ai vérifié le colis à la réception et, malgré un emballage très sérieux la vitre était cassée. J'ai refusé le colis et immédiatement contacté le service sav en indiquant le problème. 2ème envoi effectué très rapidement et reçu sans problème. Vitre de qualité, montage et changement des joints sans problème. Ce problème de 1ère vitre cassée lors du transport m'a permis d' être en contact avec le sav qui a réagit immédiatement et avec professionnalisme. Je recommande !
10 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs au top! Remplacement immédiat de la vitre mal montée et qui s'est cassée au bout de 15 jours! Renvoi en 3 jours avec rabais sur le prix!!! Vivement recommandés ! Site très sérieux ! Merci
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien !, aucun problème...
10 mars 2023
Avis vérifiéProduit bien reçu. Conforme a mes attentes
10 mars 2023
Avis vérifiéContents car produit conforme à la commande
9 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Un peu déçu par la qualité des vitres qui se salissent malgré l’option à 100 euros
9 mars 2023
Avis vérifiéBonne réception du carreau rapidement, bonne taille. Ras. Merci à toute l'équipe c'est très sérieux.
9 mars 2023
Avis vérifiéL'envoie de la vitre très rapide dans son emballage bien conditionné, les mesures on bien était bien identifier. Merci
Avis vérifiéTrès rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire simple et efficace
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro, très rapide (et quand j'écris très ce n'est pas une vue de l'esprit : ils ont TRES rapides). Bon produit, rien à dire. Le nettoyant vitre est ultra efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapidement reçue. La vitre se salit malgré la publicité...
7 mars 2023
Avis vérifiétrès correct
6 mars 2023
Avis vérifiéJuste une demande:pourquoi le pack y compris joint et colle n'est-il pas joint à la vitre car qiand on la commande je ne pense pas que ce soit poie la regarder mais pour la changer.. Peut-être cela sera un peu plus cher mais c'est logique, non ??
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, résolution des problèmes de livraisons en un temps record.
6 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit de la livraison de tous les service sérieux
6 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème et j'ai reçu rapidement ma commande . Merci
6 mars 2023
Avis vérifiéSuper services sauf le joint à coller ,pas terrible il ce décolle,pourtant bien dégraisser et sécher avant de coller,ont est dans une Carrosserie !!!dommage ,mais la vitre c'est nickel
5 mars 2023
Avis vérifiépièce conforme bien emballé délai respecte