La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéRien à dire
27 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente et rapidité de réception
27 févr. 2023
Avis vérifiéService impécable, vitres découpé au mm et très bien emballé, ils répondent rapidement aux questions par mails. Je recommande.
Avis vérifiémerci embalage parfait
27 févr. 2023
Avis vérifiérapide et etres bien
27 févr. 2023
Avis vérifiéembalage colis tres bien soigné,livraison rapide.tres comptent de votre site de vente.
Avis vérifiéTRES SERIEUX
27 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, conforme à nos attentes
27 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite du délai d'envoi et du colis. Merci de mettre facilement à disposition les référe nces des pièces concernant les poêles.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Très pro.
Avis vérifiéQualité et rapidité
Avis vérifiéVraiment autonettoyante.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Site facile navigation simple Je recommande fortement Merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite ; merci pour la rapidité
24 févr. 2023
Avis vérifiéVitre conforme à la commande, très bien emballée
24 févr. 2023
Avis vérifiéPremière expérience très satisfait super rapide moins de 24 h bon suivie emballage au top
24 févr. 2023
Avis vérifiéService très efficace et très rapide. Produit reçu plus tôt qu'annoncé et très bien emballé.
23 févr. 2023
Avis vérifiévitre très bien emballée !!! par contre le joint arrive 5 jours après !!! franchement dommage !!! le prix reste très cher pour une vitre !!!