La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ...très satisfaite de ma commande ..merci Je recommanderai prochainement sans problème
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit Bonnes dimensions Délai de livraison un peu long
23 févr. 2023
Avis vérifiéBien réalisé, livré dans les délais annoncés. très bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéVitre et emballage parfait Dommage les joints vendu avec ne correspond pas à mon poêle Je suis dans l’obligation d’en racheter d’autres
Avis vérifiétrés satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé comme d'habitude!! je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéTous c'est trres bien passe .
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiécolis bien livrée,
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement. Produit conforme à mes attentes
Avis vérifiétrés bien .
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa vitre a été super bien emballé , reçue en 3 jours ouvrables. Le service est d’excellente qualité.
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Correspond bien à mon attente. Très bon emballage pour la vitre commandée. Très satisfaite ainsi que pour le service client qui répond très vite aux questions posées. Je recommande ce site.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout reçu et rapidement!
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, emballage solide.
22 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, emballage au top. Très professionnel . Je recommande fortement
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper qualité et livraison rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. La vitre correspond à ma cheminée. Le descriptif et les mesures permettent de ne pas se tromper Le colis était emballé avec soin et la vitre bien protégée. Merci