La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide avec TNT
29 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à commander, rapidité de livraison et prix très interressant
29 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, joints de bonne qualité, je ne mets pas 5 étoiles simplement parce que le suivi de colis n'existe pas sur ce site. Sinon la livraison était rapide.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Dommage que vous n'ayez pas eu tous les joints en stock .
29 déc. 2022
Avis vérifiéVitre arrivée en bon état, colis très bien protégé Je recommande .
Avis vérifiésatisfait du produit
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon Emballage et délai super
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à mes attentes
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, site et facile d'utilisation. J'ai reçu ma vitre insert rapidement et très bien emballé. Je recommande le sérieux de cette entreprise.
29 déc. 2022
Avis vérifiéVitre reçu dans les délais ,et bien conforme
Avis vérifiéRapide, aucun problème
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon service, rapidité d'envoi et produit conforme.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTout est bien conforme et les délais très bien respectés.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa vitre que l'on avait commandé il y a 9 ans était vraiment auto nettoyante, mais pas celle ci.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que ce produit ne vous convienne pas. En effet la gamme de verre autonettoyant a évoluée depuis 9 ans mais plutôt pour gagner en performances. Il serait préférable que nous fassions un point sur votre appareil, certaines pièces usées ou mal remplacées peuvent être à l'origine d'un encrassement accru. N'hésitez pas à nous contacter par mail en nous indiquant vos disponibilités. Cordialement, Le Service client
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et livraison impeccable. Nous avons commandé une vitre pour notre insert, les vidéos mis à disposition nous ont bien servis. Petit bémol : la nouvelle vitre noircie beaucoup plus vite que la précédente et est plus difficile a nettoyer. Si vous avez une astuce... ;)
Avis vérifiéTrès bien rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable tant sur les délais que la qualité et l´emballage. Très satisfait. Merci
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite et délai de livraison parfait. Juste dommage l'option pour éviter les traces ne sert à rien...