La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfaitement ce qu'il me fallait et livraison rapide merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente , livré dans les delais. Seul hic le bouchon du tube de colle etait obturé imposible de s'en servir normalement
17 nov. 2022
Avis vérifiéLes dimensions sont bonnes mais la vitre vendue auto nettoyante ne l'ai pas. ne correspond pas à la description
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone si vous souhaitez échanger sur la bonne utilisation du verre autonettoyant. Certaines règles doivent être respectées pour que celui-ci soit efficace. Cordialement, Le Service client
17 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable vitre insert reçue le lendemain de la commande livreur très sympa très satisfaite
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, clair et précis. La réponse par mail du service client a été rapide. Envoi très rapide dans un emballage parfaitement étudié pour protéger des chocs éventuels. Bref, une excellente transaction.
Avis vérifiéje recommande
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage bien fait
17 nov. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et facile d'accès
17 nov. 2022
Avis vérifiéJai trouvé ce site par hasard mais je ne le regrette pas. Les recherches de mon besoin ont été très faciles car le site es5 bien agencé. J’ai trouvé que la livraison a été TRÈS rapide ! Bref, un seul mot : MERCI
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace sur la livraison. Très satisfait de mon article.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace
10 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise fiable dans ses conseils et colis reçue rapidement.
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe service clients a été très compréhensif et réactif suite à une erreur de commande. La livraison est rapide et soignée.
10 nov. 2022
Avis vérifiéUn objet que l'on commande rarement, trouvé facilement, expédié très rapidement, dans un emballage soigné. Manquent quelques recommandations de mise en place... c'est un vitrage dans des conditions particulières, quand même.
Avis vérifiéEfficace
10 nov. 2022
Avis vérifiéAvant de passer ma commande, j ai eu un entretien téléphonique avec une personne attentive, serviable, de bon conseil, qui m'a aidée à me lancer dans le remplacement des joints et de la vitre!