La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéRapide très bien
Avis vérifiéRapide et correct
Avis vérifiéNickel
10 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire entreprise serieuse
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRapide et efficace
10 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, produits impeccables!
10 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil dans le choix de la vitre et ses accessoires. Livraison très rapide.
10 nov. 2022
Avis vérifiérien à signaler, au top
10 nov. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commande et tout est toujours nickel et rapide !! Merci
10 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Lors de la première livraison le produit était abîmé et l’échange s’est fait rapidement (2 jours). Je recommande
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, envoi soigné, la vitre correspond parfaitement aux attentes. Je recommande vivement
Avis vérifiérapide ,bien emballé
10 nov. 2022
Avis vérifiétrés satisfait des délais et respect des cotes;
10 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes et livraison rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises à la réception, mesure respectée et prix raisonnable. Je suis entièrement satisfait.
10 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, courtois et de bons conseils. Merci.
10 nov. 2022
Avis vérifiévitre conforme commandée et livrée le lendemain! parfait!
10 nov. 2022
Avis vérifiélivraison bien reçu pas conforme avions demandés des bords ronds et se sont des bords carrés qui nous ont été livré alors que nous avons payé un supplément
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Votre vitre a bien été coupée selon votre commande avec un rayon de 3 mm, c'est effectivement très faible. La majorité des coupes étant informatisées nous n'avons pas la possibilité de modifier votre commande sauf si vous nous en faites la demande préalable en cas d'erreur. Une recoupe manuelle est encore possible si vous le souhaitez. Cordialement, Le Service client
Avis vérifiéSuper envoie rapide