La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
29 oct. 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide et sans problème, ils sont sérieux et le vitrage est d’excellentes qualités merci
Avis vérifiéTout était parfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site pour la rapidité de l'envoie, la reprise et échange du matériel commandé par erreur, dans mon cas. Merci à toute l'équipe pour leur dynamisme et sérieux
29 oct. 2022
Avis vérifiédelai parfaitement respecté. dimensions exactes. vitre très bien protégée
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement bonne protection du colis très bien
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service, super emballage, livraison rapide de la France à la Belgique (cmde passée le lundi, reçu le colis le jeudi de la même semaine) Je suis ravie, je vais recommander d'ici peu. Je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéProduit propre a la description, Reçu rapidement, produits très bien emballé.
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour,j ai bien reçu le colis le jour fixé et elle est arrivée en bon état et la taille est bonne. Merci.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et très bien emballé. Je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé, et produit conforme. A voir avec le temps mais pour l'instant je recommande.
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour juste préciser, aucune livraison possible par un point relais sur le site qui est automatique. Ils refusent de prendre les colis verre fragile. J'ai pu me débrouiller pour le chercher au dépôt avant retour à votre usine Bien cordialement Édouard
29 oct. 2022
Avis vérifié😎Bien reçu et rapide.....
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et des prix aux top Merci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéDimensions impeccable et livraison en 3jours
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande ultra rapide et facile livraison dans les temps article correspondant en tous points à mon attente
29 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit, très bien emballé, livraison rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison rapide
Avis vérifiéR a s
29 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, produit conforme, livraison rapide et sécurisée, merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait du produit et de la livraison.