La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
4 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, vitre en parfait état Délai très rapide .tout bien
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon délai, rien a dire, parfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis.
Avis vérifiéentiérement satisfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon site. Produit super. Livraison tres bien. Rien à dire. Bon accueil au telephone. Prix super intéressant.
Avis vérifiéPARFAIT
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points
4 nov. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé, conforme à mes attentes
4 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correspondant à la commande. Très bon service. Rien à redire.
4 nov. 2022
Avis vérifiélivré rapidement avec un super emballage de protection
4 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, produit convenable et satisfaisant
4 nov. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide Emballages très soigné Suivi du colis Bonne communication avec le vendeur
4 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produit rapide denvoi
4 nov. 2022
Avis vérifiépour le service et l'envoi rien a dire mais sur le joint de la vitre autocollant ca ne vaut rien car car ca ne colle pas je suis decu de ce joint
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si le joint reçu est défectueux sur la face autocollante. Aviez vous bien nettoyé la surface sur laquelle vous l'avez déposé ? N'hésitez pas à nous faire parvenir un message via le contact de notre site pour que nous puissions vous envoyer un nouveau joint ou un tube de colle réfractaire. Cordialement, Le Service client
Bonjour Oui j'ai bien nettoyé ET dès la réception du joint je le trouvais PAS trop adhésif merci de me faire parvenir un nouveau joint Merci d avance
4 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes livraison rapide.merci
4 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, livraison rapide, satisfait de ma commande, merci beaucoup
29 oct. 2022
Avis vérifiéparfait commande livrée rapidement je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente communication, qualité et rapidité suite à la commande. Emballage très performant. Je vous recommande vivement le site vitre-insert-cheminées.fr MERCI
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit