La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
18 juin 2022
Avis vérifiéLe cordon pour vitre était sous forme de boule :il est inutilisable. Il manque 30 cm sur le cordon de la porte
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu de tels produits, nos joints étant coupés en machine il est rare qu'une erreur de longueur se produise mais nous allons vous les envoyer à nouveau. Il est néanmoins important de nous prévenir lorsque vous recevez de la marchandise non conforme et de nous fournir des photos si le colis est accepté. Cordialement, Le Service client
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide avec un bon service
18 juin 2022
Avis vérifiéje suis très content du site car j'ai été contacté par le responsable d'atelier pour qu'il n'y ai pas d'ambiguïté sur les dimensions de la vitre et le sens d'ouverture. Je recommande cette entreprise car ce sont des professionnels.
18 juin 2022
Avis vérifiéEt bien vous êtes super pro, la1er votre est arrivé cassé dans son emballage,le service après nous a fait un échange, tout c’est très bien terminé
Avis vérifiéSITE TRES BIEN ET TRES RAPIDE MERCI
Avis vérifiéParfait. Site sérieux personnel à l'écoute. Ras
Avis vérifiéParfait Aucun problème
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile d’utilisation, livraison rapide dans emballage efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéTrés professionnels, j'ai eu petit problème de commande mais vite réalisé par l'équipe je vous en remercie
11 juin 2022
11 juin 2022
Avis vérifiérapide et bonne qualité
10 juin 2022
Avis vérifiéBons conseils et livraison rapide
10 juin 2022
Avis vérifiéSite clair. Prix rapport qualité prix excellent. livraison rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande. Parfait.
9 juin 2022
Avis vérifiéUne commande simple et facile, une livraison dans les temps. Le produit bien emballé et bien protégé
8 juin 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la description.
8 juin 2022
Avis vérifiéSérieux, bon suivi de la commande, produit bien protégé pour le transport et livraison dans les temps, je recommande sans hésiter
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu la vitre à la bonne dimension et rapidement merci
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire de plus