La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
16 avr. 2022
Avis vérifiérapide efficace et SAV au top
Avis vérifiétout est ok
16 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit livré dans les meilleurs delais.
15 avr. 2022
Avis vérifiéimpeccable bien emballé,delais respecté RAS. très satisfait.
Avis vérifiétres bon service
15 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et satisfaction du produit commandé
14 avr. 2022
Avis vérifiéVite livrée donc vite posée Merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite explicite et livraison rapide. J'avais peur pour la livraison avec dépôt en relais, mais là vitre était intacte, tout c'est bien passé.
13 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivée à la date prévue , article très bien protégé dans un emballage bien conçu. Bravo et merci
Avis vérifiéColle reçue sèche
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cet inconvénient. Avez vous prévenu notre service client par mail ou téléphone à ce sujet pour que nous puissions faire le nécessaire ? Cordialement, Le Service client.
Non je n'ai pas fait état de ce problème , et avec l'aide d'un ami j'ai réglé ce problème. Cependant je ne recommanderai pas à cette enseigne Cordialement Claude Roué
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du délai, commandé le lundi reçu le lendemain.
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé sans défaut ni casse malgré un emballage à améliorer .. ( calage du verre dans le colis )
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre société, conformité de ma commande et respect du délai, encore merci pour votre professionnalisme.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé, satisfait de la vitre. Merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude livraison super rapide merci et qualité au rendez-vous
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduit disponible rapidement et conforme. Livraison rapide.
13 avr. 2022
Avis vérifiéproduit aux bonnes dimensions. emballage parfait . livraison au top..
10 avr. 2022
Avis vérifiéRésultat parfait par rapport à la commande
Avis vérifiéVitre non polie sur 1 côté
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ça. Le vitres sont poncées en machine mais nous ne faisons pas finition de bords polis, nous espérons seulement que le bord n'était pas coupant. Cordialement, Le Service client.
Avis vérifiéSuper très rapide