La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide. Produit bien protégé pour l’envoi
13 déc. 2021
Avis vérifiérien à redire, commande et réception sans difficulté. parfait merci
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison très rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiébonne réception du colis . Livraison rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéAppel pour conseil, accueil aimable et globalement compétent. Par contre les prix des marques ne sont pas clairement indiqués au moment de la commande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très sérieux.
10 déc. 2021
Avis vérifiélivré rapidement ,commande bien emballée pas de surprise
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe vitre est très bien. 5 étoiles ....mais vraiment déçu avec le livraison , on a payé 8euros de plus pour express livraison domicile. Malgré notre présence tout le matin le colis n'était pas livré. Le courrier a le disposé chez le point retraite.. 15km de route pour récupérer.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, le suivi de votre colis indique que vous n'étiez pas présent à votre domicile le 27/11 lors du passage du livreur et le dépôt en Relai colis est complétement indépendant de notre volonté dans ces cas là. Cordialement, Le Service client
Je suis convaincu que le livreur n’a jamais essayé de trouver notre maison. Il était beaucoup plus facile de l’emmener directement au dépôt. Nous étions présent à notre domicile le 27/11.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Cela peut malheureusement être le cas mais bien souvent nous constatons sur le suivi colis que la dépose a été effectuée en première action. Dans votre cas nous avons une heure de passage à votre domicile différente de celle de dépôt en Relai-colis. A titre de geste commercial nous acceptons néanmoins de procéder au remboursement de votre option de traitement prioritaire. Cordialement, Le Service client
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn service client très à l'écoute, une dame de très bon conseil qui a répondu à mon appel. Une commande et une livraison très rapide, exactement ce dont j'avais besoin. Je recommande vivement.
10 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site . commande conforme
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Cde avant midi reçu le lendemain, j'avais peur pour la casse car vitre prismatique, mais emballage parfait et vitre reçu sans casse. Un petit hic quand même la personne que j ai eu pour renseignement pour joint par téléphone c est trompé sur la réf du joint vitre bien vérifier sur votre insert le modèle de joint....
10 déc. 2021
Avis vérifiébon service, bon produit, mais la vitre a été annoncée et payée comme auto-nettoyante et elle s'est noircie en grande partie avec le feu de l'insert
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage impeccable très soigné, je recommande
10 déc. 2021
Avis vérifiéréférence produit correcte livraison correcte qualité du produit correcte que du bonheur
Avis vérifiéfournisseur fiable
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, site explicite, j'ai trouvé ce que je cherchais, bonnes explications, bons produits, livrés rapidement et surtout bien emballé.
10 déc. 2021
Avis vérifiéQualite des produits et delais respectes.
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide,efficace,produit de bonne qualité...le top!!!merci
10 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide; Service après vente très réactif et efficace.