La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi de la vitre très rapide, et le colis très bien emballé,
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide la livraison ,emballage de la vitre très sécurisé. entreprise très sérieuse.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très bien emballé Site à conseiller
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiétrès bien
9 déc. 2021
Avis vérifiérapide conforme tres bien
Avis vérifiéTrès bien emballé
9 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site: très bien Livraison impeccable, colis bien protège et livraison dans les temps.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiétreés bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma vitre très en retard, elle est très mince j'ai du doubler avec du joint, les joints envoyés était eux aussi pas adaptés et s'effilochent, autrement l'emballage impecable et votre aux bonnes dimentions.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfait et une très bonne écoute des vendeurs au téléphone. Encore merci pour votre professionnalisme. Cordialement. R.Georges
Avis vérifiéEfficace !
9 déc. 2021
Avis vérifiéservice impeccable. 2ème vitre en 18 mois, nous espérons que cette vitre tiendra cette fois ci
9 déc. 2021
Avis vérifiéformule de commande claire. Livraison dans de très bonne condition au jour et heure dite
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommunication téléphonique facile. Interlocuteur à l'écoute apportant des réponses à ma question. Transaction parfaite. Je recommande.
9 déc. 2021
Avis vérifiécomplétement défait dans l'emballage et par endroit pas du tout collant j'ai été obligé de le jeter dommage car le premier que j'ai commandé je n'ai rien a reprocher
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous ne trouvons aucun mail de votre part à ce sujet, avez vous informé notre service client via le contact de notre site ou par téléphone. Cordialement, Le Service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide. Je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonsoir, délais, dimensions, finition, livraison, tout est parfait et pour un tarif intéressant. Poursuivez et portez-vous bien. Cordialement