La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour avoir des renseignements et une personne très aimable m'a donné des infos précises et complètes. La commande a été reçue rapidement sans problème.
Avis vérifiéTrés bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéSITE FACILE A NAVIGUER SERVICE CLIENT EFFICACE, MERCI POUR LES CONSEILS
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, en temps et en heure.
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison le lendemain . joignable à tout moment avec un accueil téléphonique vraiment parfait pour une commande de seulement 15€. je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéUn ajustement parfait, une livraison rapide, bien emballé et un prix raisonnable.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit facile à trouver et libraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait Produit conforme Livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiévitre tres bien emballe et livraison rapide 2jours apres l'expedition
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à ma demande Bon conditionnement Satisfait !
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site, conforme et livré dans les délais avec un coût très raisonnable
Avis vérifiétrès,satisfait
Avis vérifiéRAS très bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre livrée en petit morceau, service client efficace et remboursement rapide.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Cordialement, Le Service client
8 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison très rapide.
Avis vérifiéPARFAIT (LIVRAISON SERVICE COMMANDE) seul bemol prix elevé
8 déc. 2021
Avis vérifié3 expéditions avant de recevoir le bon joint !
8 déc. 2021
Avis vérifiéMa vitre insert a été livrée impeccablement dans les délais indiqués.
Avis vérifiéService impeccable. 2 eme commande . Tres satisfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéRéférence facile à trouver et rapidement livré