La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue comme prévue.Vitre très bien protégée.Rien a redire.
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre arrivée en temps et très bien emballée !
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, service impeccable.
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait professionnel je recommande vivement
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et satisfaisant a mes attentes.
Avis vérifiétrès bien, rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait, le produit et le délais , merci pour tout
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple d utilisation. Beaucoup de pièces détachées d origine, très bien expliqué, livraison impeccable et super rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé reçu assez rapide merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéDélai rapide et colis reçu en bon état emballage correct. Très bon service.
8 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site et premier problème de livraison. Service client réactif et résolution de problème rapide et efficace. Merci encore.
Avis vérifiéSuper
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent emballage et produit
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre reçu comme à l'identique et entreprise sérieuse.
8 déc. 2021
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement, vitre très bien emballée, satisfaction jusqu'au livreur très sympathique , à recommander.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une vitre auto-nettoyante, mais je ne vois pas la différence!
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de vos services,dommage que la vitre s,est cassée dans le transport mais très vite remplacée par vos soins. MERCI
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide du produit.
Avis vérifiéPRODUIT OK
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa vitre s'écaille sur un côté. Je l'ai signalé