La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiébien
8 déc. 2021
Avis vérifiécommande conforme, de qualité et avec délais respecté
Avis vérifiéConforme bien emballé
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre et accessoires reçus en bon état, très rapidement. Petite notice jointe pour expliquer comment changer la vitre. Satisfaction totale, je recommande ce fournisseur.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à manipulé, envoie rapide , les vitres sont très bien emballé ,prix très abordable. Parfait je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait, cependant j'aurais aimé que la vitre soit un peu plus "insalissable". Ma précédent vitre noircissait beaucoup moins vite;
Avis vérifiéTrès satisfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile commande très réactif et vite reçu
8 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable et livraison rapide très bonne qualité je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéservice éfficace, rapide,et produit conforme super... Merci
Avis vérifiéOK. RAS
8 déc. 2021
Avis vérifiécommande faite par téléphone, personnel à l'écoute, livraison rapide, très bien, je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiérapide,efficace,des vrais pros!
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé, marchandise conforme à ma commande. Super site. Je le recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéc est la deuxieme que je remplace dimension et qualite aucun probleme.le seul soucis la livraison par la poste qui se desengage de toute casse alors que le vendeur demande de verifier a la reception .
8 déc. 2021
Avis vérifiémarchandise reçue conforme et très bien emballée
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et commande facile à réaliser. Bon service au téléphone. Bon emballage. Livraison rapide, Aucun problème
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, conformité, tous est au top
Avis vérifié15 sur 10
8 déc. 2021
Avis vérifiéJuste pour votre information. Malgré la notification de ne pas accepter le colis si la vitre est cassée à la livraison le facteur ne veut pas entendre cela. Heureusement ma vitre était intact. Merci.