La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide.
Avis vérifiéCommande conforme
1 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de commander sur le site, qui est très simple d'utilisation, seul petit bémol, ma vitre autonettoyante, noircie également..
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout m'a semblé parfait, livraison, emballage, qualité du matériel, et surtout, respect du client...
Avis vérifiéCONTACT TRES SYMPATHIQUE ET TRES PROFESSIONNEL
Avis vérifiéAUCUN SOUCI DONC SATISFAIT
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, site bien détaillé et prix raisonnables
1 déc. 2021
Avis vérifiévitesse d'envoi ,suivi ,embalage tout impecable!
25 oct. 2021
Avis vérifiéc'est avec du retard que je donne mon avis mais je recommande se site pour sa vitesse de livraison et sont sérieux
23 oct. 2021
Avis vérifiéLes indications sont très précises pour trouver la bonne vitre selon la marque ainsi que les petits matériaux qui vont avec. Livraison très rapide et surtout un colis soigné avec tout ce qui faut pour protéger le contenu. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiébien qu'ayant déjà acheté sur ce site, je ne suis pas satisfait de la derniere commande effectuée. rien a dire sur le joint, par contre la taille du tube de colle fournit est loin d'être suffisante pour coller le joint à la porte de mon insert. il m'a fallut tout nettoyer a nouveau et aller acheter un tube de colle digne de ce nom chez une grande surface de bricolage. veillez à être moins économe sur la taille des tubes de colle
8 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaise vitre reçue, service client compétent tout est rentré dans l’ordre.
5 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçu dans les temps indiquer sans problème, nous avons donc changer donc la vitre et le poêle fonctionne à nouveau parfaitement, nous sommes très satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa longueur fournie du joint est insuffisante 2,30 au lieu de 2,50. le tube de colle insuffisant par rapport à la longueur du joint.
Avis vérifiéProduits de qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiétres comptant livre comme prevu sans probleme
2 oct. 2021
Avis vérifiépour le joint pas de soucis par contre pour la colle il y en avait pas assez et le tube pas pratique pour introduire la colle dans la rainure ( embout devrait etre pointu comme le tube acheté .en plus. cordialement
2 oct. 2021
Avis vérifiéaucun probleme vitre conforme pour mon poele a bois
2 oct. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à ma demande. Livraison rapide.