La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéParfait !
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien d’’autre à ajouter
Avis vérifiéProduits adaptés
Avis vérifiéEntière satisfaction
14 sept. 2021
Avis vérifiécela fait la 3 commande vitre que je fais sur ce site. commande toujours reçu plus rapidement que que le temps indique. Aucun problème. très content je le recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéRAS Conforme à la description
14 sept. 2021
Avis vérifiéSuper vite reçu en bon état le seul défaut c’est le prix 506 € une vite c’est un peu cher
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduit d'excellence qualitė , Reçu en temps et à heure comme prévu. Très facile à commandé sur le site Vitre Insert Cheminėe.
Avis vérifiébonne ptestation
14 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le joint de vitre ne soit pas le même que celui d'origine. Heureusement l'ancien n'était pas trop abimé !
14 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et l'article était le bon (joint de poêle à bois) mais la longueur était de 2,30m au lieu des 2,50m spécifié. Heureusement cela n'a pas posé de problème car j'en ai eu juste assez.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
14 sept. 2021
Avis vérifiéA la réception du colis le verre était cassé ça a été un mauvais contre-temps. Plus d'attention au transport du colis pourrais être amélioré !
14 sept. 2021
Avis vérifiéVitre arrivée en très bon état. Livraison rapide. Rien à redire. Franchement très satisfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, je recommande!
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, envoi rapide, tout est parfait. Merci beaucoup. Eric.
Avis vérifiéSuper rapide. Merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, les finitions de découpage ne sont pas parfaits.
14 sept. 2021
Avis vérifiéService client réactif et à l ecoute. Produit conforme à la commande. Je recommande ce site
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage efficace, excellent rapport qualité-prix et montage facile. Je recommande ce site !