La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien recu en parfait état les mesure corresponde
4 sept. 2021
Avis vérifiéparfait et livraison rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en parfait état. Très satisfaite de ce site.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement parfaitement emballer Je recommande sans soucis
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé délais respectés très bon dialogue avec dame à l'accueil. Tout est impeccable Remerciements
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande traitée sérieusement. Rapide, bien emballée. Vendeur sérieux.
Avis vérifiéConforme Rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéTransaction simple avec livraison dans les temps. Un bon site commerçant à retenir.
2 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, contact téléphonique avec explications claires et précises concernant le suivi de la commande. Je recommanderais sur le site sans hésitation.
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire Envoi repde Vitre en bon état et exactement ce qu'il nous fallait
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéparfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, je vous remercie; Commande, colis reçu rapidement . Super ! Je recommande à mes amis .
2 sept. 2021
Avis vérifiéRIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT. MERCI.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien présenté juste à rentrer les dimensions et le type de verre colis reçu en 2 jours et en bon état très satisfait je recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits convenant à notre attente
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballée correspond à nos attentes la livreuse a tenu à ce que l'etat de la vitre soit vérifié parfait merci
Avis vérifiéRAS.
1 sept. 2021
Avis vérifiéDu debut à la fin un sans faute