La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
11 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu et bien emballé
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, j'ai pu remplacer sans problème la vitre de mon poêle France Turbo (achat pris en charge par mon assurance habitation, pour info - ça peut servir !), l'ai immédiatement testée, tout va bien, merci !
Avis vérifiéService PARFAIT Rien à améliorer A la prochaine casse
11 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs , livraisons rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon et livraison soigné et très rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes informations et explications par téléphone avant commande. Livraison rapide sans problème (choix de la livraison à notre convenance).
11 mai 2021
Avis vérifiéTarif intéressant, envoi rapide et très réactif suite à une erreur sur une quantité commandée. Je recommande.
11 mai 2021
Avis vérifiétres bien de bons conseils et efficacite de livraison merci a vos services cdt
9 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Bon produit. Livraison dans les délais. Le seul hic : le livreur qui déclare être passé alors que ce n’est pas le cas. Ce qui oblige à aller au point relais.
9 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire. Bien emballé conforme à la commande.je reste client
7 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide ,votre parfaitement emballée,très satisfait !
6 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, très professionnel. Je les recommande
Avis vérifiéParfait !
6 mai 2021
Avis vérifiéréception rapide et produit conforme.
Avis vérifiéImpeccable
6 mai 2021
Avis vérifiécommande conforme mais livrée avec un jour de retard
Avis vérifiéclair et précis
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper produit, très satisfaite, à recommander
6 mai 2021
Avis vérifiéSite très fiable et rapidité de livraison ! Colis reçu conforme, propre et très bien emballé, le soin est de rigueur. Mes attentes correspondent aux produit ! Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéDélai tenu, qualité du colis excellent, coupe aux dimensions respectée et précise. Je recommande ce site.