Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 384 avis depuis le 06/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, équipe réactive . Je recommande
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis pleinement satisfait de ma commande dont la livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement le site de vitre-protection.fr pour son professionnalisme, la disponibilité,le sérieux et la gentillesse de son gérant. A très bientôt pour des futures commandes pour moi-même ou mon entourage. Bien amicalement :)
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

4 / 5

RAPIDE ET EN BON ETAT
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Livraison rapide. Article bien conditionné
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

5 / 5

colis reçu comme prévus en bon état; ras .
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et sérieux du site marchand. Le produit est conforme aux descriptions.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

fiable
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, on trouve très rapidement ce qu'il faut et surtout les produits sont de qualités.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Le produit est excellent tout comme la réactivité du service client et le suivi de la commande. Je m'étais trompée sur la commande, l'échange a été effectué sans retard. Je recommande très vivement et le produit et le site.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment au top ! 20/20 pour tout : emballage du colis, délai de livraison et service après-vente irréprochable je dis ça car j’ai du rentrer en contact avec eux car j’ai eu un souci avec la protection pour un possible défaut et j’ai eu satisfaction avec un échange du produit.
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitre-protection.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitre-protection.fr

Description :

Vitre-protection.fr - Boutique en ligne spécialisée dans les vitres de protection pour Smartphone et Tablettes au meilleur rapport qualité/prix ! (Iphone, Samsung, Sony, HTC, LG, Blackberry, Motorola, Huawei, Nexus)

Adresse :
TM CONCEPT
41, rue de Cugnaux
Batiment A - N°10
31300, Toulouse
Recommander :
Contact :
Tel: +33641985396
contact@vitre-protection.fr
Représentant autorisé :
TM CONCEPT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
75

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU