Évaluations clients
tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE V.
Bon produit oareil à la photo du catalogue. Réception dans les dékaus. Par contre sans le cadeau prévu car il faut ajouter le code cadeau et ce qui n'est pas précisé il faut écrire auss la référence catalogue -non expliqué quand on commande par internet. Donc cadeau fanôme. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE C.
Bon film
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Articles de qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Navigation facile, articles bien présentés, aucune difficulté majeure
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Produits correspondant à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBAG IMMOBILIER S.
colis toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
J’ai jamais pu vous avoir sur internet pour commander. Trop compliqué pour moi à 80ans
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Je n 'ai pas commandé sur site, simplement sur catalogue ,mais sur site accessibilité facile
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
j ai appelé car des lampes solaires ne fonctionnaient pas j'ai reçu 8 jours après les lampes en remplacement merci vitrine magique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
pas de souci, reçu parfaitement ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Commande sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Identique à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Au lieu de la pointure 38, ils ont envoyé du 36.
Avis du , suite à une expérience du par HOLUBOVA T.
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
je n'ai toujours pas reçu ma commande et le paiement a été débité le 30/06! impossible de joindre le standard , je reste dans le flou totale au sujet de cette commande!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Article livré dans les délais mais le produit reçu ne correspond pas au descriptif du catalogue .J'ai renvoyé le produit via le locker Mondial relay :aucun accusé réception pour le renvoi et malgré un message envoyé aucune information.Je suis très déçue et demande soit le remboursement du produit commandé soit l'envoi du produit correspondant au descriptif catalogue .Si je n'ai aucune information,je signalerai le site aux services compétents
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Tout reçu. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Site facile à aborder, efficace, livraison rapide. Produits satisfaisants et moins chers que sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Facilité de commandé sur Internet
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.
Joli collier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je déplore le fait que les colis soient souvent différés. A croire que vous faites fabriquer certains articles à la commande du client. Je l’ai déjà demandé avec retour mais j’attends toujours la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
TOUS LES CARTONS ETE CASSEE ET SCOTCHE PAR LA POSTE DONC MANQUAIS LE OU LES CADEAUX
Avis du , suite à une expérience du par BAYLE G.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
livraison tres tres longue de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Article annulé sans être averti
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
tres bon produit merci je suis contente j'ai le nouveau catalogue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Service client qui ne répond que de façon sélective...Pas TOP Du coup, je n'ai jamais eu de réponse à mon second message. Est-ce comme cela que vous traitez vos clients (ex cliente en ce qui me concerne)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
L'article ( casserole électrique) avait un éclat sur le fond intérieur et quelques petites rayures en surface . Heureusement que ces défauts n'altéraient pas la fonction du produit et que j'en avais besoin .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Client depuis peu, tout me semble parfait, néanmoins un bémol quant à la livraison, trop longue à mon avis ..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
tres contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.
Pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Déçu car je n ai pas eu le cadeau alors que je l avais noter j ai envoyé un mail pour expliquer j attend toujours une réponse
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Bon site très bôns achats merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Pas de soucis depuis que je commande je n ai aucune critique bien le contraire continuez c est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
C'était parfait merci pour le cadeau un joli sac isotherme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Retard pour la livraison mais pas grave ouf enfin j'ai eu mon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Cliente depuis des années ! Choix et cadeaux à la commande...intéressants .
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
J’ai commandé des couvertures rafraîchissantes, très déçue ça ne fonctionne pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
livraison produit mis dans le catalogue pour la 1rere fois commande aussitot produit deja epuise NE PAS LE METTRE DANS LE CATALOGUE
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
La navigation sur le site est simple, on voit si le produit est disponible ou pas, il y a bouton retour qui est très
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site simple et que la disponibilité des produits soit clairement indiquée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Vitrine Magique
expédition longue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Cela fait déjà plusieurs années que je suis client et je n'ai jamais eut de problème pour les recherches sur le site, les explications sur un produit sont dans l'ensemble correct, les colis sont arrives en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W.
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
delai de livraison trop long après commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Site bien fait , commande facile. Produit bien emballé, mode d'emploi joint. Pas de problème de fonctionnement (j'ai commandé un soleil mural qui fonctionne au solaire)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre soleil mural fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir un service d’excellence à chaque étape de votre expérience avec nous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
trés contant dela livraison.Aucun dommage.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Les réclamations téléphoniques ne sont pas suivies
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
aucun problème toujours agréable de commander des bricoles pas chères et originales
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité de commande et l'originalité de nos produits. Vos commentaires positifs sont une source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir une expérience agréable. Bien cordialement, L’équipe Vitrine Magique
Réponse de NICOLE B.Signalernormal de le dire lorsqu'on est satisfait
J'ai reçu un cadeau volumineux, une pelle et une pioche déco vintage pour mettre des pots de fleurs. A l'origine, il y a quatre pots en fer et dans mon colis, il n'y en avait que 3. Imaginez comme ça fait laid! J'ai contacté vitrine magique qui m'a demandé de renvoyer mon colis. A mes frais bien-sûr ! Impossible qu'ils me renvoient le pot manquant. Comme j'ai signalé à la conseillère, je ne commanderai plus chez vitrine magique. Quant à la livraison, le GROS colis était posé par dessus mon portail. N'importe quel passant pouvant le prendre. Quel manque de sérieux et de bienveillance !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour Madame TEKFAK, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est incomplète et que la livraison n’a pas répondu à vos attentes. Nous vous confirmons que le retour via point relais est entièrement gratuit, même si l’emballage a été jeté. Nous pouvons vous renvoyer l’étiquette de retour par e-mail en urgence. Nous restons dans l’attente de votre confirmation et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le service client de Vitrine Magique
Réponse de DOMINIQUE T.SignalerJe n'ai pas d'emballage qui pourrait correspondre. Le carton est gros et a une forme particulière. Il vous suffit juste de me renvoyer le pot manquant, ce serait bien plus simple !
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Je comprends votre demande concernant l’envoi de la pièce manquante. Cependant, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’expédier uniquement une pièce. C’est pourquoi je vous invite à nous retourner l’article, même dans un simple emballage, via le point relais. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vitrine Magique
Bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARILENE B.
je n'aurai pas dû penser qu'une taille unique serait adéquate impossible de garder aux pieds ces chaussettes en plus si on met les élastiques de maintien ceux ci comprime énormément le piede point de le blesser
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Je ne suis pas satisfaite d'un article. Je dois le monter et c'est compliqué et très mal expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que le montage de votre article vous a semblé compliqué. Merci de nous préciser la référence de l'article afin de vous aider. Merci pour votre fidélité. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
Navigation facile, livraison trop lente.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Nous comprenons que la lenteur de la livraison puisse être frustrante, et nous faisons notre possible pour améliorer ce point. Vos retours sont précieux pour nous, et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, L'équipe Vitrine Magique
Site agréable, recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE A.
Bien pour les articles mais délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos articles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Nous comprenons également que le délai de livraison puisse être un inconvénient, et nous travaillons constamment pour améliorer cette expérience. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Vitrine Magique
Réponse de P ASignalerMerci d'avoir pris en compte ma réflexion et essayez d'améliorer ce délai
J'ai passé ma commande par téléphone tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande par téléphone s'est bien déroulée. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à poursuivre notre engagement vers un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuels retours futurs, nous sommes à votre écoute. Cordialement, Vitrinemagique.com
bonjour, très déçue de ce site ,je ne recommanderais plus. déjà la livraison a été plus longue que prévue et en plus je reçois un modèle différent de ce que j'ai commandé en remplacement sans me demander si j'étais d'accord. on me mets devant le fait accompli. j'ai un code avantage 238 qui est écrit dans le mail soit des tasses en cadeau .et on me dit que je ne l'ai pas coché!! ma mère a bien raison qui paie d'avance est mal servi. inutile de m'envoyer des mails pour d'éventuelle commande ,ils seront en indésirables. site à fuir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception et nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de livraison et le remplacement d'article sans préavis. Cela ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant le code avantage, nous vous remercions de votre retour, il nous aide à améliorer notre communication. Nous vous confirmons que vos remarques sont bien transmises. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. Cordialement, L'équipe Vitrine Magique
Je suis dans l ensemble satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE A.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes dans l'ensemble satisfait de vos expériences avec vitrinemagique.com. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager davantage d'idées ou d’observations que vous pourriez avoir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Vitrine Magique
commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des besoins futurs, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
Bien comme d'habitude: livraison rapide, éléments de la commande conforment à leur description
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Vitrine Magique
Products are good but not received the free gifts several times..website seems to remove when you add to or alter the order.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos cadeaux gratuits à plusieurs reprises, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous prendrons en compte votre commentaire concernant les modifications d'ordre sur notre site afin d'améliorer l’expérience client. Sachez que nous valorisons vos remarques et nous nous efforçons d'apporter des solutions. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
Super 👍🏻 je suis satisfaite cette catalogue pour choix
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre catalogue ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience de choix. Votre opinion est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous offrir des options qui répondent à vos attentes. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
commande bien respectée délai livraison en bon état juste un peu déçu du ventilateur qui n'a au final qu'une seule vitesse et qui ne se recharge pas du coup on le laisse branché mais bon on s'adapte
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Produits conformes à la commande, livraison soignée et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec vitrinemagique.com. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients. Bien à vous, L’équipe Vitrine Magique
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre offre ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Vitrine Magique
TRES BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
Satisfaite des articles commandés et reçus dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des articles reçus dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. Cordialement, L’équipe de Vitrine Magique
J'ai commandé un paillasson Maroc en polyester/polypropylène et j'ai reçu un paillasson en forme de papillon..... Pourquoi l'avoir remplacé par un article susceptible de ne pas plaire ce qui est le cas!!!! vente forcée? mmet j"ai reçu un paillasson en forme de papillon
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos remarques concernant la commande n°30654914 et nous sommes désolés pour le remplacement effectué en raison d’un article en rupture de stock. Nous vous confirmons la réception de l’article concerné ainsi que le déclenchement du remboursement en date du 19/07/2025. N'hésitez pas à nous solliciter, nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
Très bon site RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
pas satisfaite de ma commande car lorsque que j'ai passé ma commande, le cadeau :le hérisson lampe n'était pas épuisé et à la livraison il était épuisé!!!!!!!!!!! de plus pas de cadeau de remplacement!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Les articles sont de bonne qualité mais la livraison est très longue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
je recommande passage de commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
a chaque commande le produit qui m'intéresse le plus ;n'existe pas est annulé. c'est une de trop Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
pas de soucis pour navigué, cite impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
L’article reçu est fidèle à l’image de présentation du site. L’article correspond à mes attentes et il rempli bien son rôle.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
les tailles des vêtements et sous vêtements ne correspondent pas aux bonnes tailles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les tailles de nos vêtements et sous-vêtements n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous transmettre plus de détails si vous le souhaitez, cela nous aidera à mieux comprendre votre retour. En attendant, vous pouvez retourner les articles gratuitement via le point relais le plus proche de chez vous. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Vitrine Magique
pas de problemes tout c est bien passee
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Avis réservé sur le ventilo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
sI l'avis à donner concerne ma commande de 4 protections pieds chaises et un mini-épilateur visage, ma note est 0. J'attends toujours de vos nouvelles (très malpoli de votre part) de mes innombrables messages (chèque perdu avoirs perdus, MERCI à vous).. Et dire que ma fille a commande chez vous, si j'avais su ....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre dernière commande n°45190275, nous avons reçu la confirmation du point relais que le colis a bien été livré le 28/06/2025. Si votre réclamation concerne une autre commande, merci de nous le préciser afin que nous puissions effectuer les recherches nécessaires et traiter votre demande. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Vitrine Magique
Pas encore utilise
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Je suis contente des contacts par téléphone quand je commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Articles correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Délai beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe de Vitrinemagique.com
tou la commande s'est bien passer et livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
J'aime beaucoup ce que vous proposez. Que ce soit à la maison ou pour le jardin, ce sont des choses gaies, jolies, qui sortent de l'ordinaire. Des décors qui suivent les saisons et qui s'adaptent avec harmonie à nos intérieurs ou dans nos jardins. C'est super agréable, cela adoucit le quotidien et ensoleille la vie.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.
je n'ai pas encore utilisé l'appareil, donc je ne peux pas attribuer une note. (mais j'en donne une, puisque la réponse est obligatoire)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous n'avez pas encore eu l'occasion d'utiliser votre appareil, et nous espérons qu'il répondra à toutes vos attentes dès que vous l'essayerez. Vos retours sont précieux pour nous, et nous restons à votre disposition pour tout besoin d'information. Cordialement, L'équipe de Vitrine Magique
L'article me sera utile.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
le rideau est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
tres bon accueil au telephone
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Site facile bien ludique
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE C.