Calculé à partir de 194 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 194 avis depuis le 04/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

entreprise serieuse ,livraison rapide et produit conforme ,merci beaucoup
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci pour la rapidité de traitement malgré le confinement. Tout est remonté, impeccable !
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, expéditions rapides et emballages soignés
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Pro, rapide et Breton. Je recommande!
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et commande simple
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide et bonne qualité de verre très bien emballé
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

En ces temps perturbés de Coronavirus, vitroglass a honoré ma commande, et nous avons pu continuer à nous chauffer. Ouf !
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

bon site tres serieux
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site Web était facile à suivre et je n'ai eu aucun problème à trouver le produit dont j'avais besoin et à passer ma commande.

J'ai été très impressionné par la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Nickel, livraison super rapide, bonne mesure et très bonne qualité du verre auto nettoyant. Je recommande ce site.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitroglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitroglass.fr

Description :

Vitro Glass vous assure une découpe et livraison de qualité de verre d'insert de cheminée et poêle pas cher. Verre clair et solide de qualité.

Adresse :
Qualivitre
4 RUE G DE GAULLE ANTHONIOZ
35200, RENNES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 83 99 72 95
contact@vitroglass.fr
Représentant autorisé :
Qualivitre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
194

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU