Avis clients de vivaling.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois

608 avis depuis le 03/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 1
  • 1

Informations vivaling.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très satisfaite de Mélanie. Par contre on nla pas de choux pour chercher un deuxième prof et conserver celui que l’on a et qu’on apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de vivaling.com

Chère Patricia, Merci de votre avis. Sachez qu'il vous est tout à fait possible d’obtenir un nouveau professeur parfaitement adapté à vos besoins et à vos disponibilités, tout en conservant le professeur que vous appréciez. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le bouton 'Modifier' depuis le parcours linguistique de l'apprenant concerné. Si vous avez besoin d'aide, nous vous invitons à nous contacter à support@vivaling.com, nous serons ravis de vous assister. Bien à vous.

• 4 / 5

Je suis très satisfait des coachs avec lesquels je travaille. C'est une excellente solution pour qui veut pratiquer la langue de façon pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Ma fille suit des cours d'anglais depuis 6 ans et nous sommes très satisfaites. Les coachs sont supers, la méthodologie est à la fois professionnelle ludique et le service client est réactif. À tester !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

• 4 / 5

Il serait appréciable d’avoir plus de deux professeurs potentiels (en particulier pour les petits enfants)

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

Réponse de vivaling.com

Chère Vanessa, Merci de votre avis. Sachez qu'il vous est tout à fait possible d’obtenir une nouvelle sélection de professeurs parfaitement adaptés à vos besoin et à vos disponibilités. Pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter à support@vivaling.com, nous serons ravis de vous aider. Bien à vous.

• 5 / 5

Très contente de VivaLing à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.

• 5 / 5

site très intuitif et qui fonctionne !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

25' de renforcement chaque semaine sur des points techniques de conjugaison ou grammaire française. flexible et efficace pour mes enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

La navigation est facile.

Service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CORALY D.

• 5 / 5

C'est clair et simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

La professeur qui me suit est vraiment super et adaptée à mon emploi du temps. Je fais de réel progrès.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.

• 5 / 5

Mon fils étudie l'anglais depuis qu'il a 4 ans, il adore ses professeurs ! Il est toujours content de ses sessions, des activités proposées, et fait beaucoup de progrès. C'est une plateforme de qualité c'est certain ! Et un super service client à votre écoute !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

• 5 / 5

Service parfait pour les enfants à partir de 8 ans (toujours utilisé pour mon plus jeune fils) et puis ensuite aussi pour les ados (testé pour le bac en anglais pour ma fille).

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

• 5 / 5

Plateforme simple, intuitive, efficace et sûre. Bravo aux équipes qui y travaillent !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MELVILLE D.

• 5 / 5

Je parle du passage de commande qui est très pratique, du support qui est aussi très pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

élève depuis 3 ans, toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE G.

• 4 / 5

Conforme à ce qui est proposé. Service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.

• 5 / 5

Super service pour apprendre les langues. Permet un bon suivi de ses enfants ..

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.

• 5 / 5

De très bons enseignants et le format offre une vraie souplesse d'organisation. Nos enfants conservent leur bilinguisme plus d'un an après notre retour d'expat. Pas besoin d'insister pour qu'ils assistent à leurs cours, ils sont toujours très contents de se connecter. Bravo Vivaling!

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE F.

• 4 / 5

Mes enfants bénéficient de l’accompagnement des professeurs de Vivaling depuis plusieurs années. C’est un investissement que je ne regrette pas! Au fil des mois, j’ai pu constater une aisance à l’oral, une spontanéité dans le passage dans la langue étrangère et une appropriation de la grammaire. Merci à tous ces coachs qui transmettent leur savoir avec enthousiasme et bienveillance !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.

Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

• 5 / 5

Très bonne méthode d’apprentissage Mon fils de 13 ans aime beaucoup ses cours avec son professeur.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 4 / 5

Site pas très intuitif et agenda pas très pratique mais mon prof d'anglais est vraiment top et les prix restent raisonnables même si les packages ne sont pas hyper intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de vivaling.com

Bonjour Corinne, Merci de votre avis. Notre Équipe Support se tient à votre disposition à support@vivaling.com si vous souhaitez que l'on échange sur votre expérience client. Vos retours nous sont précieux et nous permettent de travailler chaque jour à l'amélioration de nos outils et à la satisfaction de nos clients. Bien à vous.

Site fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.

• 5 / 5

Fluidité du processus d'inscription et de planification des cours

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER G.

• 5 / 5

Mes fils pratiquent l’anglais avec vivaling depuis plusieurs années. Ils apprécient à chaque fois leurs séances. Le service client est très à l’écoute et toujours prêt à nous trouver une solution en cas d’indisponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 5 / 5

Des professionnels réactifs et communiquants. Très bienveillants et encourageants avec les enfants

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 5 / 5

Très bien, je recommande le site !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE J.

• 5 / 5

Mes filles suivent des cours sur le site vivaling. Je suis très satisfaite de cette expérience, mes filles aiment beaucoup cet accompagnement de qualité, Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE J.

• 4 / 5

Un site clair et fonctionnel.

• 4 / 5

Très bon service. Réactif.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.

Professeurs compétents et engagés

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 5 / 5

Application Vivaling facile-cependant la présentation des horaires à réserver à revoir (du moins sur smartphone)- le changement des professeurs nous a posé beaucoup de difficultés aussi autrefois

Avis du , suite à une expérience du par ELORA D.

• 5 / 5

Tres bien par contre c’est difficile a trouver comment faire le test de niveau pour un nouveau parrainage ou si j’ajoute une langue additionnelle . Dans mon cas je voudrais tester mon niveau de français car ce n’est pas ma langue maternelle

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITA D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

• 5 / 5

It really is valuable to get courses for my kid.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

• 5 / 5

Très bon site pour apprendre l'anglais pour les enfants avec des enseignants motivant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

Site plutôt intuitif, réservation facile sans délai et réponse rapide aux éventuelles questions.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.

• 5 / 5

Super enseignante et j'ai pu faire de très grands progrets

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Très satisfaite de ce système de cours et de la flexibilité associée. Le service client est très réactif et compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR J.

• 5 / 5

Des coachs enthousiasmants, très bienveillants et flexibles ! Un cadre très propice à la mise en confiance et à l'expression en langue étrangère ! Vivement conseillé pour pratiquer !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 4 / 5

tout va bien pour moi, je suis satisfaite du site, de mon professeur, je n'ai rencontré aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Super plateforme pour trouver un prof qui nous correspond. Le mien est génial, extrêmement professionnel et très agréable. Facile de réserver et de recharger le compte.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 4 / 5

Navigation facile et intuitive.

• 5 / 5

Extrêmement satisfaite des équipes, interlocuteurs (très réactifs et bienveillants) et enseignants hors pairs, soucieux de leurs élèves et de leur progression.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

Facile de s'inscrire, de réserver un cours et de se connecter au cours.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE P.

• 4 / 5

Profs vraiment sympas et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PÉTRONILLE H.

• 3 / 5

Navigation pas toujours très intuitive

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de vivaling.com

Bonjour, Merci de votre avis. Notre Équipe Support se tient à votre disposition à support@vivaling.com pour échanger sur votre expérience client. Vos retours nous sont précieux et nous permettent de travailler chaque jour à l'amélioration de nos outils et à la satisfaction de nos clients. Bien à vous.

• 4 / 5

Très pratique pour apprendre une langue étrangère pour les enfants. Utilisatrice depuis 1 an pour 2 enfants de 10 et 13 ans en anglais et allemand. Il y a un suivi d'un cours à l'autre avec un rapport envoyé par le professeur à la fin du cours aux parents.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

• 4 / 5

Navigation aisée. J'ai enlevé une étoile car le service reste onéreux mais le service rendu est bon. L' intervenantse de ma fille est anglophone, et expérimentée, les cours sont enregistrés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE R.

• 5 / 5

Cours d'anglais pour mon fils de 11 ans. Nous avons apprécié de pouvoir choisir le profil de son professeur. Il a choisi quelqu'un avec qui il se sent affinité et qui a une approche pédagogique. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

• 5 / 5

Utilisation simple et surtout cours à la demande. Hyper flexible. Choix du temps. J’ai adoré mes échange avec Glynnis. Je trouve l’idée d’avoir un interlocuteur dispo à la demande hyper pratique. Je recommande quelque soit votre niveau. Mon besoin était de préparer un entretien en anglais ! C’était vraiment top!👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *

• 5 / 5

Très simple d'utilisation. Le professeur est très sérieux. Système de recharge très pratique. Génial, car sans abonnement. Parfait, on reçoit des rapports sur les séances.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Q.

• 5 / 5

Super service. Mes filles l’utilisent depuis 5 ans et j’en suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

excellente formation en anglais. Dommage que vivaling ne propose pas aussi de formation en Italien. nous avons du chercher ailleurs et c'est moins flexible que vivaling.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

• 3 / 5

Pratique d avoir des cours d anglais a domicile, site facile d utilisation, professeurs encourageant qui disposent de pas mal de materiel.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Vivaling que nous utilisons depuis plus de 6 mois pour notre fils de 10 ans (pour maintenir l'anglais en retour d'expatriation).

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE F.

Service en ligne pratique

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 5 / 5

J'ai créé un compte pour que mes enfants pratiquent et progressent. Je suis satisfaite du service support de vivaling qui a pu m'aider lors des difficultés rencontrées sur mon profils. J'apprécie leur professionnalisme et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Très bon site, très bonne application Les professeurs sont excellents, le fait d'avoir accès à leur agenda directement est un plus. Tout est facile et fluide, et les progrès au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.

• 5 / 5

Ce site est au top ! Les profs ont été bien choisis pour chacun de mes enfants ! je recommande vivement, les progrès sont incroyables!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

Site assez facile

Avis du , suite à une expérience du par ALINE K.

• 4 / 5

Prof super . Pédagogie innovante . Très interactif avec des retours des profs et des vidéos du cours . Seul prob on ne peut plus payer par PayPal en 4 fois .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE B.

• 5 / 5

Super prof d’allemand pour mon fils, cela fait maintenant plusieurs années qu’il prend des cours. La formule est hyper pratique, pas besoin de se déplacer! Nous recommandons vivement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.

• 5 / 5

Seul bémol, l'impossibilité de dupliquer les créneaux des sessions de l'agenda Vivaling vers mon agenda Perso

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 3 / 5

Tarifs plus élevés que vos concurrents

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de vivaling.com

Cher Denis, Merci de votre avis. Nous proposons des sessions au meilleur rapport qualité prix avec des professeurs qualifiés natifs ou de niveau natif avec des années d'expérience. Chaque session est personnalisée selon les centres d'intérêts et objectifs des apprenants et notre apprentissage innovant est basé sur les neurosciences et la pédagogique positive. Nos apprenants bénéficient également d'une grande flexibilité et peuvent choisir de varier la durée de leurs sessions. Leurs achats sont sans abonnement et peuvent être utilisés pour toutes les langues et tous les membres du foyer. Sans oublier un service client à votre écoute 🙂 . Bien à vous

• 3 / 5

Il y a un problème récurrent sur la réservation car après certaine séance de réservation, la page pop-up sur la réservation immobilise

Avis du , suite à une expérience du par CHIN LIN H.

Réponse de vivaling.com

Chère Chin Lin, Merci de votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des ralentissements lors de vos réservations sur notre site. Sachez que notre Équipe Support se tient à votre disposition à support@vivaling.com si vous avez besoin de la moindre assistance. Bien à vous.

• 5 / 5

Utilisatrice vivaling depuis un moment, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

• 5 / 5

Merci pour la prise de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Très satisfaite, ma fille adore sa coach, elle est toujours contente de faire son cours d'anglais.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.

• 4 / 5

Super site. Les profs sont top. Mes enfants ont beaucoup progressé en anglais et espagnol. Le seul bémol serait le prix. Cela reste un budget.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.

• 5 / 5

Une professeure qui s’adapte à l’élève et qui lui fait apprendre la langue. Grâce à son professeure, il fait des progrès.

• 4 / 5

Il y a une appli qui est plus pratique que le site

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN H.

• 5 / 5

Mes fils de 10 et 7 ans prennent des cours d'anglais chaque semaine. Leur prof est très bien, apprentissage par le jeu et la découverte

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA W.

• 4 / 5

navigation sur le site facile, et identification des creneaux facile. des difficultés à trouver un intervenant pour ma fille au début (le système n'en proposait aucun) , mais l'équipe Vivaling a résolu le problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE F.

• 5 / 5

Les coachs sont top! Les enfants progressent bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BÉNÉDICTE D.

• 4 / 5

Facile d'utilisation, réservation des cours en ligne avec annulation et flexibilité. Réponse rapide de l'équipe. Ensuite, la qualité du cours dépend du professeur. Ne pas hésiter à contrôler les visio des cours des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.

• 5 / 5

Le site Vivaling est clair et efficace. Si une éventuelle difficulté ou demande particulière apparaissaient toutefois, le service contact est d’une réactivité exemplaire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE G.

Le réseaux beuge parfois

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN V.

• 5 / 5

Site facile à utiliser et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Très bon site, facile d’utilisation aucun souci pour se connecter et les professeurs sont vraiment adaptés au public ciblé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PEYRILLE C.

• 4 / 5

Bonnes profs accueillantes, a l ecoute des enfants

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

• 5 / 5

J'ai essayé beaucoup de méthodes et de sites, et c'est de loin le meilleur : professeur, compétent, dynamique, retour écrit dans la journée, axes de travail, et visualisation du cours possible.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Facile d'utilisation et très complet

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Facile d utilisation et réactif à une difficulté Les propositions variées

Avis du , suite à une expérience du par LILY ROSE M.

• 5 / 5

I'm learning English and I found VivaLing in my journey back in 2021. I think the experience you get will depend on the teacher you find there but I'm really happy with my teacher and the way the Vivaling method is tailored to my needs and adapts to my requirements. I even added my partner to the siite and makes her doing sessions.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Des échanges constructifs et personnalisés qui me permettent de prendre confiance dans ma pratique de l’anglais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Site très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

• 4 / 5

Site facile à utiliser même si quelques améliorations d'ergonomie sont possibles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

• 5 / 5

Toujours aussi contente des coach de Vivaling et cela fait 4 ans que cela dure!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 5 / 5

Facile d'usage et bons profs

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 4 / 5

Des lenteurs parfois et des problématiques d'adaptation à certains supports. Service client réactif et efficace. Bonne plateforme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Profs réactifs qui s’adaptent au niveau de l’enfant et aux indications qu’on donne

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 5 / 5

pratique et simple a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

pratique, ludique, de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 5 / 5

Très bonne méthode, ma fille est ravie

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 4 / 5

Les sessions sont faciles à prendre, rien à dire sur l'appli, elle très bien ! Je trouve juste un peu trop cher par rapport au temps d'une session

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Super expérience! Mon fils est ravi de ses sessions.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

une bonne interface.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

RAS!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Toujours aussi facile et rapide d'acheter des cours Vivaling. Seul petit bémol, il n'y a plus la possibilité d'acheter via Paypal.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de vivaling.com

Chère Caroline, Merci de votre avis. Rassurez-vous l'option de paiement via PayPal est à nouveau disponible. Elle avait été temporairement désactivée pour des raisons techniques. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous.

Super depuis 6 ans !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *