Évaluations clients
ras
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue avant le 15 aout, le 18 celle-ci est toujours en préparation... Plus de 15 jours d'attente. On est prêt à attendre quand on le peut quand les délais justes sont annoncés. Soit on ne commande pas, soit on patiente. Mais annoncer à la base 15 jours d'attente et ne pas les respecter ce n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
Bon service commercial
aucun probleme a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site Petit problème au niveau du paiement sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple, bien construit avec pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Report répété des délais de livraison Matériel finalement indisponible dans notre cas Nécessité de faire des démarches de vérifications des statuts juridiques par sécurité Tendance au prêt gratuit forcé Nécessité de relance de l'entreprise pour remboursement Bilan: cupide, désagréable et improductif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Le produit me convient, mais j'ai eu un problème avec la livraison prévue le vendredi 05/08/2022 par Mondial Relay. Ns avons attendu toute la journée et personne ne s'est présenté ou nous a contacté par tel. ns avons reçu un mail dans la soirée nous indiquant "livraison échouée soit disant par manque d'information de notre part". L'adresse et les coordonnées étaient exactes. J'ai dû me rendre le lundi 08/08/2022 au point relais situé à 30kms aller-retour de notre domicile. Nous pensons que le livreur ne sait pas donner la peine de faire la livraison à domicile comme il était prévu. En discutant avec le responsable du point relais, il s'avère que ce n'est pas la première fois que cela arrive! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévu, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Article arrivé incomplet. Il n'y avait pas la grille métallique sur la mangeoire, comme sur l'article présenté à la vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service assistance afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Commande en 2 m reçu du 1,50
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon L'équipe Vive l'élevage.
Réponse de A ASignalerPas possible,j’ai utilisé le produit
Bonjour, Très satisfaisant. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation délais de livraison respecté recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En express? livraison sous 8 jours et avec un solde de 3 €, règlement par CB. Cherchez l'erreur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
tout est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande arrive très vite à chaque fois, c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaussure me serre trop le pied. Problème de pointure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Réponse de A ASignalerVotre service clientèle à fait preuve d'une rare intransigeance, puisque le problème vient du fabricant je trouve ça anormal que je dois encore payer pour le retour. Le responsable que j'ai eu en ligne a fait preuve d'une condescendance irritante. Je suis très mécontent. Je vais le faire savoir sir internet.
OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à voir dans le temps
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Service après vente rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire; Pas de problèmes
Service rapide.
Bien pratique et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'attente de mon vol, les Caisse de transport IATA taille S et M sont de bonne qualité et la livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de la commande et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
franchement très ravi c est la deuxième commande que j effectue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvaise expérience sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous me demandez mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande ! Je rêve ! Plus de 15 jours ! Elle est où ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous avons relancer le transporteur, celui ci, subit du retard et s'en excuse. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
RAS Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander produit contre les mouches. Reçu dans les délais, installé depuis une semaine mais ne fonctionne pas, une dizaine de mouches est dedans seulement... Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Colis reçu rapidement et conforme à mon choix
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site conforme à la description article bien reçu et bien emballé je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respecté mais surtout aucune information au client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Tout était rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude très satisfaite des produit, des prix et dû délais de livraison 👌🏼👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site de confiance... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après que le délai de ma commande soit dépassé de plusieurs jours, je vous ai appelé, et vius m'avez appris que le produit était en fin de compte, en rupture et que je serai livré plusieurs semaines après. J'ai annulé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement seul problème s'est les livreurs amené ma commande sans prévenir. Le 2eme colis a été déposé discrètement devant mon garage pourtant j'étais à la maison. Pas reçu d'excuse de la part de l'entreprise de livraison. Se n'est pas là première fois que sa m'arrive en commandant chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention, ce site affiche des produits en stock mais il ne les ont pas! Commande passée le 13juillet toujours pas reçu et 600 euro de prélèvé automatiquement! livré sous dix jours, c'est ce qui es écrit sur le mail de confirmation de commande. J'ai contacté le service client on me dit qu'il n'en n'ont plus en stock et qu'il devrait être livré NORMALEMENT début septembre ! C'est mal honnête !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, Vive l'élevage.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les temps. Efficace, facile à poser. Et mes poules sont en sécurité la nuit. Impeccable
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serviceclient recus correctement une fois sur deux,la deuxieme fois,percu comme tu me fait chi!!!!!!!! ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
site bien fait; facile d'utilisation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison respecté et le livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais le produit commandé : des portes de volières déjà achetées en 2019. Le produit est toujours bien mais à ma grande surprise la peinture n’était pas sèche et ... ne sèche pas malgré la chaleur actuelle ( plus de 30 °) ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
suivi moyen oblige de tel pour accellerer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
Site ressorti dans recherche par thème Intérêt confirmé ensuite grâce aux descriptions et tarifs pratiqués
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ou l’on trouve beaucoup de matériel à prix raisonnable. Très bon service après vente: un oubli dans une commande vite rectifié!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d attente immonde. j ai du relancer par mail pour que la commande soit préparée. site à éviter...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé avant d’arriver en France en ligne un produit et j’étais supposé de le recevoir après 4 jours ouvrables. Mais malheureusement même après 7 jours le colis n’était pas encore arrivé.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en livraison express! Cette livraison n'a rien d'express il me semble même qu'elle est plus longue! Service client horrible qui ne sert à rien qui ne sait que lire des scripts en boucle sans aucune prise d'initiative. Il devait me rappeler 5 jours après j'attends encore!!!! Je vous parle même pas du service "client" du transporteur Colis Privé sous traitant de Vive l'élevage Ducatillon. Vive l'élevage devrait mieux sélectionner et contrôler ses prestataires car il en est responsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revend les produits DUCATILLON qui sont de moindre qualité, retour du produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne experience d’achat. Une meilleure visibilité sur le suivi de commande et de transport aurait été appréciée.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok. livraison ok. Malheureusement produit nul. Évitez de vendre n importe quoi pour ne pas nuire à votre image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça répond à mon besoin et mon chat est protégé à l'extérieur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horrible customer service. They are not taking responsibility that I have not received the package! This is what you get for ordering with small businesses. I should have went through Amazon
Livraison prévue le 12/07, arrivée finalement le 22/07 soit 10 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Commande arrivée rapidement. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande avec une poche de moins, mais l'équipe de SAV m'a répondu rapidement et m'a envoyé la poche au lendemain. Très satisfaite pour mon achat
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, c'est juste le délai de livraison qui a été trop long.
top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Découvert par hasard, large choix et prix abordable 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur de livraison je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux commandes effectuées et ravie à chaque fois bon produits livraison rapide rien à redire
Pas reçu la commande aller que la commande a été passée le 6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, répond bien à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site, pas de soucis. La livraison une catastrophe, colis non dispo au relais, aucune information comme évaporé dans la nature..
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ere commande recu sans protection (ni plastique ni carton) et detruite montant tordu grille abime raye
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client n'en est pas un! Des hôtesses visiblement dans un autre pays qui promettent de rappeler, ne le font jamais et sont incapables de vous dire où en est le produit acheter que j'ai renvoyé car il ne fonctionne pas.
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de pb avec le site, mais le produit vendu est inefficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma seconde commande sur ce site du même produit très efficace contre les mouches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé très rapidement et complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande et payé pres de 15 euros pour une livraison qui est arrivé 72h plus tard au lieu de 24h . et pas de réponse du service client pour ma réclamation de remboursement
Navigation du site non respect de l'envoi dans le 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de la commande, je n'ai pas vu que certaines lettres n'étaient pas de la taille que je souhaitais avoir. Les lettres et chiffres en 5 mm étaient bien identifiés ceux en 7 mm ne l'étaient pas. J'ai donc reçu des lettres et chiffres que je ne peux pas utiliser, sans doute par manque d'attention de ma part, mais aussi parce que dans le libellé de ces caractères la dimension n'était pas clairement indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voir plus loin ! toujours pas de remboursement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la rapidité suite à piece cassé à la livraison qui à été traitée et remplacé par retour Très sérieux c est pourquoi je met 4 étoiles sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide merci
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était incomplète j’ai réglé 12kg de graines de lin et reçu 4kg deux mail pas de réponse. Dès réception j’avais téléphoné on m’a dit qu’on allait m’envoyer les deux paquets manquants. Plus d’une semaine RIEN!!!! Vive l’élevage devient vive l’arnaque !!!