La marque Voile Bleue est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients remarquent des articles conformes aux descriptions et de belles finitions, avec un confort appréciable. Il est recommandé de choisir une taille au-dessus en raison de coupes ajustées.
Laurent et béatrice T.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Podgorski D.
13 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps modèle conforme à mes attentes entière satisfaction
Jean-Christophe H.
13 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, rien à redire
Jocelyne M.
Avis vérifiéTrès beau produit. Confortable
Michèle D.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat Très belle qualité
Richard J.
Avis vérifiéTrès bons produits
Brigitte M.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper qualité, au delà de mon espérance !
Joanne D.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper qualité. Belle coupe ! Je suis contente de mon achat.
Bernadette H.
13 août 2026
Avis vérifiéL'article que j'ai reçu (ciré) taille très petit. De plus je ne peux retourner mon article car acheté en promotion
K. H.
12 août 2026
Avis vérifiéExpédition rapide mais délai de livraison par le transporteur DPD qui laisse à désirer. Pour une livraison à domicile demandée et bien ...dépôt dans un click and collect.
C. D.
Avis vérifiéDirect from China
Céline M.
12 août 2026
Avis vérifiéLe produit a été validé à l’achat puis mail de leur part pour me dire qu’il n’était plus dispo donc remboursement. C’est dommage ! Il va falloir revoir le système d’information de prise de commande.
Sophie F.
11 août 2026
Avis vérifiéTop pour notre séjour en Irlande
Annie M.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide emballé a ec soin .produits de très belle qualité !
Anna S.
11 août 2026
Avis vérifiéArticles de très bonnes qualités
Thierry S.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de la qualité du tissu j'achète souvent au voile bleue mais là ça ne correspond pas à sa
S. C.
11 août 2026
Avis vérifiéTres bon produits, délai de livraison largement dépassé et non conforme a la commande par DPD.
Linda D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès belle veste mais Taille trop grande , je ne sais pas comment faire pour échanger.
Naim T.
8 août 2026
Avis vérifiéMarinière normal rien de spécial
Sebastien R.
8 août 2026
Avis vérifiéréactivité sans faille, un produit correspondant aux attentes, à part une tache de teinture apparue au lavage