Voile Évasion est saluée pour son service exceptionnel et l'organisation soignée de ses croisières, offrant des expériences réjouissantes et mémorables. Les clients apprécient particulièrement la qualité de l'équipe ainsi que la flexibilité des skippers, contribuant à des vacances inoubliables.
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé, réponse rapide et bons conseils de lieux et types de bateaux.
5 sept. 2022
Nous avons été ravis du service et de la gentillesse. Une excellente interaction
4 sept. 2022
Très à l’écoute, rapidité dans les réponses et ayant à cœur de répondre à nos besoins
4 sept. 2022
La meilleure pour nos voyage de voile
14 juin 2022
Très bien organisé, pas de soucis, serviable.
12 juin 2022
Top!
20 sept. 2021
Une équipe très professionnelle et toujours à disposition
8 sept. 2021
Just perfect !
1 sept. 2021
Service personnalisé et professionnel! Fabienne est toujours à l'écoute et fait tout son possible pour que l'évasion se passe à merveille! 5*
1 sept. 2021
Comment être en vacances avant même de partir! Super service, tout est organisé depuis la Suisse et sur place il n'y a eu aucun problème! Fabienne de Voile-Evasion a même réussi à nous organiser des tests PCR qui ont été réalisés sur le voilier dès notre retour! A chaque location avec eux, tout se passe à merveille! En plus, le service est gratuit, vu qu'ils sont rénumérés à la commission. Et leurs vidéos nous donnent envie d'aller explorer d'autres lieux! Je recommande
Le top
4 août 2021
Excellent service et support - merci
3 août 2021
Super service comme toujours!! Merci bien Fabienne pour ton aide professionelle!
6 mai 2021
Très bon conseils et services impeccables!