Avis clients de volets-sur-mesure.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2424 avis depuis le 06/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations volets-sur-mesure.com

• Société

Volets-Sur-Mesure.com

• Description

Fabricant de volets battants ou persiennés et de porte de garage en bois, pvc, aluminium, à lames verticales. Vente en ligne.

• Adresse

40 route de Brienne 10700 ARCIS-SUR-AUBE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Volets-Sur-Mesure.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Volets conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Très bon produit et très bonne finition ...Livraison rapide et très soignée..Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 5 / 5

Très belle qualité conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS F.

• 4 / 5

J'ai mis bien parceque il a fallu que je fasse une transformation au niveau des écharpes mais je suis très satisfait du résultat

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Très facile d'acheter en ligne car le site est très bien fait, on est guidé, et l'équipe nous fait un résumé très clair de nos choix avant de valider. Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

Même si les derniers volets reçus avaient quelques petits défauts. Comme la barre de recouvrement qui était en partie désolidarisée du volet.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais,emballage soigné,dimensions conformes à la demande,peinture d'impression correcte. Un seul point d'interrogation en bémol ...les têtes de vis visibles sur les diagonales ,inox..pas inox risque corrosion .Proposition à voir...peut-être inverser le système pour avoir les têtes côté mur avec les volets ouverts et donc moins exposes??

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 5 / 5

L'expérience, est une expérience réussie. De "l'étude" de prix, à la réception de la commande, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARKO K.

• 5 / 5

Le logiciel de commande est précis et facile à utiliser. En cas de doute ou de difficulté on peut joindre quelqu'un au téléphone qui peut nous aider. Envoi impeccable. Excellent rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Tout est parfait, délai raisonnable, excellent rapport qualité prix. Sur mesure, la pose de mes volets roulants en 30 minutes. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par YANN-GAEL C.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

• 5 / 5

excellent site - très facile et très riche

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Très bon service client et très bons produits Site très bien fait pour ne pas se tromper dans les mesures

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse avec un bon service après vente. Les produits sont de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

• 5 / 5

Produits de qualité et bons délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER S.

Très satisfait Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SAMI S.

• 4 / 5

je regrette que la couche d'impression blanche ne couvre pas en fait les emboitures des lames (faite après assemblage du volet) certaines lames se déforment (bois pas assez sec?)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.

• 3 / 5

Leurs produits sont à noter "moyen": les bords ne sont pas très droits et les vis autoperceuses/taraudeuses tiennent très peu dans les tôles d'alu très minces. Les ferrures de charnières ont un embouti trop serré par rapport au pentures ce qui génère un mauvais emboîtement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Très bien, aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Excellent site, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 5 / 5

Le site est bien explicite s’agissant de l’ensemble des modalités, mesures, commande, réception et pose. Aucune difficulté sur l’ensemble du processus, les volets sont à poste et donnent toute satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

Emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Super quality et service de l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par IAN M.

• 5 / 5

le site est clair et permet de bien définir son besoin. Livraison ok, le produit est très bien protégé et conforme en tous points (couleur, les dimensions, les accessoires) expérience très positive

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT OU ANNE-MARIE P.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.

• 5 / 5

Commande sur mesure. Très satisfait , aux bonnes côtes mes volets posés sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.

Le site est correct

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par 'ROGER' B.

• 5 / 5

Bonne qualité, facile à installer - même pour ma première fois. Superbe rendu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

parfait ,c'est ma deuxième commande ,toujours satisfaite ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation Délai de fabrication et de livraison respectées

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Le site est clair et le configurateur est simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Site bien conçu pour consulter puis commander.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Respect des mesures , matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BOILEAU P.

• 5 / 5

Volets conforme à la commande. Livraison assez rapide. Produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.

• 5 / 5

Commande livrée dans les temps et conforme à mes attentes. J'ai d'autres volets à remplacer, je sais comment faire maintenant. Volets sur mesure.com.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

satisfait du volet,bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 4 / 5

J'ai trouvé le site par hasard il était bien noté et la commande a été facile à passer

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Site très bien fait explications techniques claires,facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Très satisfait des produits achetés, j'ai le projet de refaire des commandes pour renouveler mes volets

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. En effet, nos volets combinent les avantages d’une fabrication sur mesure avec la liberté d’installer soi-même ses volets. Au plaisir de vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients, Volets sur Mesure. 03 25 37 19 52

• 5 / 5

Matériel de qualité et bien emballé,seul les frais de ports un peu importants

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Concernant les frais de port, ils reflètent notre engagement à garantir un transport sécurisé. Les frais se calculent en fonction de l'accessibilité de votre lieu de livraison, du poids de vos volets et de leurs encombrements. En espérant vous accueillir de nouveau parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients, Volets sur Mesure. 03 25 37 19 52

• 3 / 5

J’attends toujours le renvoi de l’espagnolette manquante

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez finalement retrouvé l’espagnolette manquante. Nous serions très reconnaissants si vous pouviez envisager de modifier votre avis. Notre note sur avis vérifié est d'une grande importance pour notre service client. N'hésitez pas à contacter notre service client au 03 25 37 19 52 si vous avez besoin d'assistance. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le service clients

Réponse de Juliette G

Bonjour Je vais monter la note c’est promis

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Produit, délai et livraison conformes à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons satisfait vos attentes. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients 03 25 37 19 52

• 5 / 5

Parfait ! - Commande traitée dans un délai plus court que celui annoncé. - Mesures strictement respectées. - Livraison en emballage bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients 03 25 37 19 52

Parfait, précis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients 03 25 37 19 52

• 3 / 5

Les Z sur les 2 volets sont inversés, alors que le sens de pose à bien été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partagé votre retour. Chez Volets Sur Mesure, nous nous engageons à assurer votre satisfaction. Si vous rencontrez un problème ou avez des questions avant et ou après l’installation, notre service client sera toujours là pour vous aider et vous guider. N'hésitez pas à contacter notre service client au 03 25 37 19 52 si vous avez besoin d'assistance. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le service clients

• 5 / 5

Facilité d’avoir une personne au téléphone, et sympathique ce qui ne gâche rien. Efficacité et écoute sont les maîtres mots de cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre disponibilité. Notre service clients fait son maximum pour vous satisfaire. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients 03 25 37 19 52

• 4 / 5

Très bien emballé et bois de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité du bois et de l'emballage de nos volets. Volets sur Mesure met un point d'honneur à offrir un conditionnement soigné pour garantir que nos produits arrivent en parfait état. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients 03 25 37 19 52

Très belle réalisation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Belle qualité de fabricade la menuiserie Quincaillerie un peu limite

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant la qualité de nos volets. Nous sommes ravis que notre production ait répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant la quincaillerie. N'hésitez pas à contacter notre service client au 03 25 37 19 51 si vous avez des questions. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le service clients

• 5 / 5

Tout a été parfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.

PARFAIT 👌

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos volets en aluminium vous conviennent. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients 03 25 37 19 52

• 1 / 5

Pas satisfaite . Le volet a été posé quand même vu que l' ancien avait été défait . La société était en congés annuels . Les 2 barres noires étaient de grandes tailles au lieur de plus petites comme sur l' autre volet . Dimension différente cela fait très moche vu que les volets sont coté à cote. Vraiment déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Un service hors pair nourrit d'une approche client exceptionnelle. La qualité des produits fabriqués en est le reflet.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

• 5 / 5

avec les conseils d'un ami ..je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE D.

• 4 / 5

J’aurais aimé avoir une notice de montage concernant la pose des écharpes et leurs sens par rapport au volet donc je pense qu’on les a monté à l’envers 😩

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre remarque constructive. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'installation de vos volets. Nous comprenons l'importance de préciser le sens de pose de nos volets à barres et écharpe, afin de faciliter leurs installations. N'hésitez pas à contacter notre service client au 03 25 37 19 51 si vous avez besoin d'assistance au moment de la pose. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le service clients

PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Très belle marchandise , travail soigné, personnel '' commandes '' agréable. Emballage très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Professionnel et efficace, on souhaiterait que chaque entreprise fonctionne de la sorte !

Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre efficacité. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients 03 25 37 19 52

• 5 / 5

Aucun Pb. TB qualité des lames de volets.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

• 5 / 5

je suis tres satisfait du debut a la fin de ma commande ayant fait l enlevement je peut vous dire que le personnel que j ai croise a l expedition est tres accueillant et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir parmi notre clientèle. Cordialement, Le service clients

• 5 / 5

Troisième volet livré et toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

Parfait, tout était optimal, bien sûr tout arrivée en pièces détachées comme qd vs achetez chez IKEA, mais rapport qualité prix, c'est imbattable. Parfois il serait souhaitable d'avoir quelques lacets et boulons en plus, que ne propose pas l'arrimage standard à la commande, mais c'est sans doute dû à notre cas personnel avec de très hautes fenêtres, deux ayant même dû être fabriquées hors mesures (3 mètres). Et la seule petite erreur a été compensée immédiatement. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

....

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Très content de mon achat, volets top, quelle coulure de sève, mais rien de grave, côte respecte. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de volets-sur-mesure.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos volets. Effectivement, quelques coulures de résine peuvent apparaître, si vous souhaitez plus de précision voici le lien de notre rubrique "Questions/Réponses" : https://www.volets-sur-mesure.com/questions-reponses/ N'hésitez pas à contacter notre service client au 03 25 37 19 52 si vous avez des questions ou besoins. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le service clients

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 3 / 5

Volet très détérioré à la livraison, pas de prise en compte par volet sur mesure car le délais de réclamation était dépassé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

• 4 / 5

site très fonctionnel et facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par JACK PATRICK F.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Très bon site pour définir les cotes des volets. Livraison des volets très bien protégé par un bon emballage. Les volets sont conformes à la commande. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Simple à utiliser. Le service commercial a répondu à nos demandes. Très sympathique. La commande a été traitée rapidement et dans les délais. Il y a eu juste un petit loupé. Lors du déballage il manquait les embouts. Le SAV a été très réactif, nous avons été livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

• 5 / 5

Site facile a utiliser pour mettre les dimension des volets et une livraison bien emballé. Le tout conforme a ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 4 / 5

Le volet est bien, mais le service client a des progrès à faire, en matière de conseil technique et d’ecoute (montage)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

• 4 / 5

Quelques détails m'empêchent de donner la note maximale (une écharpe mal collée, présence de vis de barre dans la glissière du renfort.) Mais dans l'ensemble je suis satisfait. J'ai bien aimé le cadre réno qui s'utilise très simplement. Dommage qu'il n'existe pas pour les volets cintrés.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

Volets de très bonne qualité, peints parfaitement de la couleur souhaitée. Equipe a l’écoute, après le processus prends un peu de temps surtout quand on a des mesures dehors des tailles proposées. Mais globalement je suis satisfaite des volets, livraison nickel en temps prévu (pas plus pas moins) et la qualité est la! Merci Volets sur mesure! (Attention pose technique et minutieuse et prends du temps!)

Avis du , suite à une expérience du par KEYLEEN R.

• 4 / 5

Site bien fait pour faire ses volets. Après je pense que la fabrication peut être améliorée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS N.

• 5 / 5

Très bonne qualité . Livraison soignée et dans les délais prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

l'accueil téléphonique est au top et le conseil très très professionnel. Résultat à la hauteur le matériel est impeccabla

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

Très facile d'emploi.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Volet conforme aux mesures que j'ai donné. Je n'ai rencontré aucun problème de pose. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Tout a été parfait, fabrication de grande qualité, respect du coloris demandé après validation du témoin, conseil de montage avec la vidéo nous a aidé grandement. Je ne peux que recommander Volets sur mesure. Délai de livraison respecté et mise en relation avec le transporteur très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Commande conforme et site facile d'utilisation. Je commanderai de nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Commande simple à réaliser, les délais sont tenus et la qualité est au RV

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 2 / 5

vous avez envoyé les mauvais volets, puis vous avez envoyé les bons, mais sans quincaillerie, puis vous avez envoyé la quincaillerie sans certaines pièces à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par TOBY M.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse avec laquelle je n'ai eu aucune fausse note. Les produits proposés sont de très bonne qualité. Le fonctionnement de leur site avec les prises de mesures et le pas-à-pas pour choisir au mieux votre volet est au top ! même les novices en la matière devraient pouvoir s'en sortir. Je recommande vivement et ferais certainement d'autres achats chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Très bien. Délais de livraison respectés. Très bien emballé. Dimensions parfaites, conformes à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Paramétrage des volets simple et complet. Livraison en temps et en heure. Qualité perçue très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Parfait. Reçu le matin, posé le soir.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Site sérieux, livraison dans les délais, qualité du produit et colis bien protégé, je reviendrai vers vous pour d'autres commandes...!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.

• 4 / 5

Livraison correspond parfaitement à la commande réalisée facilement sur site web. Un bémol concernant le bois (sapin) qui transpire sa sève au travers des couches de peinture (primer + 2 finisher).

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J.

• 5 / 5

Très bon site et facile à utiliser 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par WESLEY L.

• 5 / 5

Bonne qualité et bon rapport qualités prix pose facile montage du kit demande un peu de technicité bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK M.

• 3 / 5

navigation et livraison très bien pour le montage des volets gros problème avec la position des pentures. Vissées trop pré du bord coté gond. Blocage en fin de fermeture. Je les aient décalé.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.

• 4 / 5

Commande facile a réaliser et livraison dans le temps donné.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Commande conforme, délais respectés, notices vidéos très pratiques pour l'installation. Très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par JILDAZ C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.

• 3 / 5

Volets conformes à la commande mais lenteur de la livraison et pièces de quincaillerie manquantes à réception. Cela a nécessité un deuxième envoi séparé (le service après-vente a été réactif) mais encore des pièces manquantes lors de ce deuxième envoi. Je les ai acheté directement (montant de quelques euros cependant).

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 4 / 5

Le site permet de configurer les volets simplement et de façon complète, le SAV à été correct, peut être un peu trop silencieux (l'erreur de fabrication à occasionné un grand retard de livraison avec peu de nouvelle qu'il a fallu réclamer). La produit est finalement conforme de facture assez bonne mais pas non plus excellent en terme de robustesse au cambriolage à cause des pièces en plastique et fixations faciles à arracher (des parois alu plus épaisses pour une meilleur accroche des vis et moins pièces en plastique aurait été appréciable).

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

Toujours de très bonnes qualités avec les finitions et peinture très propre site très bien pour choix multiples (merci aux équipes )

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 3 / 5

livraison dans les délais annoncés, très bien emballé, manqué un lot de pièces qui m'ont été envoyé dans la semaine, SAV réactif, le seul gros problème est un défaut de positionnement des pentures et contre-pentures sur les volets ce qui fait que l'on ne pouvait pas fermer totalement les volets, j'ai du démonter les pentures et contre-pentures pour modifier les trous de percage sinon bonne qualité des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 5 / 5

Parfait mieux que ce que je pensais Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.

• 2 / 5

Bonjour, Le site est très bien fait et c'est facile pour commandé avec les bonne cote. Aucun problème de livraison et produit très bien emballé. Concernant le produit, (volet persienne en sapin). les volet son arrivé de couleur jaune et de plus les volets son complétement voilé. Très mécontent de la qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Juste parfait ! Très bien conseillé par le service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.

• 4 / 5

Globalement satisfait par les produits ainsi que la livraison. Je trouve que les explications de montage pourraient être améliorées néanmoins

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Site exceptionnel,on s'y retrouve facilement,pas de soucis pour passer commande tout y est bien expliqué. Découpe de mes volets parfaite, aux mesures prises lors de ma commande. Emballage de mes volets très bien protégés. Je ne peux que recommander 'volets sur mesure' .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

• 5 / 5

Prestations impeccables, de la prise de commande à la fourniture.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 3 / 5

The order was correct and came on the day it was promised but the quality of the wood could have been better.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Article conforme à la description. Facile à installer.Satisfait de l"achat je vais en commander une autre pour une autre porte fenetre

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

• 5 / 5

Site clair, informationssur les produits complètes et détaillées! Le devis est rapide, les tarifs très compétitifs, avec une qualité de fabrication supérieures! Je suis totalement satisfait des mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENT' S.

• 4 / 5

Cotes et mesures respecté Installation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

excellent site très bien fait pour guider dans la conception de volets. tout est fait pour éviter d'éventuelles erreurs. très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

• 5 / 5

Parfait suivi par téléphone pour s'assurer des bonnes côtes, travail bien effectué, commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

très disponibles pour optimiser ma commande (plusieurs itérations au téléphone et une interlocutrice toujours très aimable), bon matériel et livraison sans problème (emballage soigné), je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

• 5 / 5

très satisfait produit conforme délai respectant ce qui a été annoncé système de devis commande sur internet bien conçu et complet

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 5 / 5

Site très convivial. J'ai pu aller à l'entreprise constater la qualité des volets. Commerciale de l'époque (Catherine) très professionnelle et très réactive pour résoudre une petite erreur de livraison. Malheureusement elle est partie, et la remplaçante n'a de Commercial que le poste. Bilan positif de l'entreprise malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Le site internet de la société VOLETS SUR MESURE est très bien fait, la création d'un devis est très facile. Le délai de fabrication a été plus court que prévu. La colisage de la commande a été très bien réalisé et la livraison a été faite mais avec avec un jour de retard car le transporteur n'a pas respecté le rendez vous qu'il avait fixé (nous obligeant à l'attendre toute la journée le jour initialement prévu).

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.