Evaluations clients
Navigation OK. Très bien d'avoir appelé avant que je ne me déplace, afin d'attendre 1 jour l'arrivée des batteries commandées. A voir maintenant la durée dans le temps, j'espère que ce sera sans souci, et dans ce cas je commanderai à nouveau ici. Pour l'instant démarrage top coté voiture. satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
transaction parfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerToute l’équipe de Volteo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Livraison très rapide. Produits conformes et date de validité 2023. Très contente de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Annick d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Délai d'expédition respecté, produit conforme et emballage soigné, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Thierry d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Personnel serviable et accueillant. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Didier d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
RAS - Appel reçu pour confirmer la disponibilité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Bernard d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Simple, clair et rapide pour commander la batterie souhaitée. Récupération au magasin rapide et de bons conseils avec vérification de la charge avant de partir. Très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Richard d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Comme d'habitude, un service irréprochable. Grande écoute du conseiller et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Alain d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Dommage que je n'aie pas été informé que le produit était en stock et que j'aie du appeler pour savoir s'il était disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean-Paul d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Déjà client et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean René d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
A peu près dans les temps. Par contre produit reçu scotché donc gros doute sur la qualité de celui ci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
C'est dommage mais malheureusement la pile que j'ai reçue ne fonctionne pas. Le bouton de mise en marche est bloqué et ne revient pas. J'ai essayé de le faire remonter, mais rien a faire.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Calmel d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Rapide, efficace, prix bas
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Fabrice d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Service très efficace avec des engagements de délai tenus. Accueil au magasin très convivial lors du retrait de la marchandises. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Livraison rapide comme prévu ; en revanche niveau d'electrolyte limite dans la batterie et aucune instruction . J'ai mesuré da DPP aux bornes =12.4V et en ai déduit qu'elle n'était pas chargée ... à voir si la charge tient .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean-Pierre d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Livraison très rapide. Retour suite à une erreur de commande de ma part sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Philippe d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Produit de qualité, correspondant à mes attentes et livré dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Laurent d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
un excellent SAV
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Stephane d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Seul point à améliorer de mon point de vue : lorsque l’on choisit le click & collect, il serait intéressant de préciser à pee as Erie de quand le retrait est possible
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Lucas d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Nous prenons en compte votre suggestion et ferions notre maximum pour la réaliser. En vous remerciant, l'équipe Volteo .
La batterie reçu est en panne
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
J’ai payé la livraison express pour le lendemain. La livraison a été effectuée 48h après. Ce n’est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Je suis très satisfait de le navigation sur le site, de la réservation et du service click and collect dans l'heure. Tout a été optimisé et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Eric d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Commande et paiement en ligne. Retrait 2 heures plus tard. Parfaitement conforme a la description, le sourire en plus. Qualite prix parfaite pour ma bonne vielle twingo de 23 ans.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Benoît d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
très réactif et très sérieux professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
TRÈS BON ACCUEIL ET PRO
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Patrice d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Très bon site.regrette l' emballage un peut imposant pour le contenu livré
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean Noel d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Produit conforme à ma commande.Délai de livraison OK.La procédure en arrivant au paiement semble un peu compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Paul d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Parfait produit conforme, fonctionne bien. Bon accueil en magasin et démonstration d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Les emballages des piles étaient ouverts.Mais délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
produit OK mais sur le site garantie livraison avant 13 h si commande faite la veille avant 15h. J'ai reçu le produit 48 h après commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Très bien, à conseiller fortement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Frederic d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
commande traitée très vite et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Nadia d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Simple et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci John d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
livré sous48h pas de souci bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Rémy d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Le site est très clair . emballage du produit laisse a désirer ( deux éléments a moitié vides mauvais callage du produit )
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Rapide et efficace. Prix contenu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean-Michel d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
J'ai commandé 2 batteries vous m'en avez livré qu'une.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Liste intuitif et achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Ludivine d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
5 étoiles pour le service..
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean Charles d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Livraison très rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Gisele d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Consultation du site très simple et efficace. Livraison de la batterie commandée très rapide . Article conforme à ma commande, installé le jour même avec le plaisir d'entendre le moteur du camping-car.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean Claude d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
De bon conseils et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Franck d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
excellent,livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Robert d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
a un détail prés, il manquais les deux bouchons de mise a l'air libre. Dans la mesure ou je dois la mettre a la verticale pour l'insérer dans son logement, j'ais eu quelques soucis
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean Michel d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Parfait, click and collect ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Excellent,très rapide,délai de livraison respecté,je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Evelyne d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Réception rapide, batterie prête !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Joakim d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Battery delivered the day after order placed as stated on their website 5* service
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Yazid d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Bien, satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Bonjour. Service très rapide. Très satisfait de ma commende. Je recommande. Jérôme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jerome d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
J’ai bien reçu la batterie commandée au point de livraison prévu. Néanmoins, je pensais qu’il s’agissait d’une batterie sans entretien, comme la précédente qui venait déjà de chez Voltéo, ce n’était pas le cas. Du coup elle était toute mouillée car du liquide s’était échappé par les bouchons. Pareil pour la facture qui est imbibée… dommage de ne pas préciser lors de la commande de quel type de batterie il s’agit…
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Je vous confirme que la batterie est bien une batterie sans entretien. Il est possible que lors du transport la batterie ait coulée un peu des évents sur le côté de la batterie. Vous en souhaitant bonne réception et notre service commercial reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Cordialement Le service client Voltéo
Site très bien fait création du simple passé un commande est aussi très facile Note de 10/ 10
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Bonne surprise de découvrir un point de vente près de chez moi pour retirer la cde. Sur les autres sites, les frais de transport alourdissent la note !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Achat batterie scooter. Produit conforme à la description. La batterie était bien disponible en click and collect mais je n'ai pas reçu de confirmation de mise à disposition après paiement. Il a donc fallu que j'appelle le magasin avant de m'y rendre. Bon rapport qualité / prix. Reste à voir la longévité de la batterie dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Martial d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Nous prenons note de votre remarque concernant la confirmation de commande. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Michel d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Aurelien d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Le site est très facile d'utilisation et j'ai trouvé le modèle de batterie dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
J'ai acheté une batterie auto un samedi en click&collect et suis allé cherché le produit dans l'après-midi. Arrivé au magasin, le vendeur me dit que le click&collect ne fonctionne pas le samedi et n'a pas reçu la commande. Après lui avoir montré la preuve d'achat, il m'a quand même donné la batterie. Et depuis, ma voiture fonctionne! En résumé, très satisfait du site, du choix et de la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Yann d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Facile simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bien et vite servi
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jérôme d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Excellent accueil du vendeur à la caisse qui est de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
site tres simple a utiliser avec beaucoup de reference
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean Pierre d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Reçu deux batteries sans protection + - et sans cal du coup nage dans un grand carton presque Pris le feu dedans. Franchement n'importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre avis qui est justifié par votre mauvaise expérience concernant ces 2 batteries. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser une nouvelle fois concernant cette erreur. Notre service commercial vous a récupéré les batteries à notre charge et nous vous avons fait partir les 2 nouvelles batteries dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Cordialement
Réponse de Hugues HSignalerBonjour je vous remercie pour votre réponse et pour votre professionnalisme . J'ai bien reçu mes nouvelles batteries très rapides cette fois bien emballé et bien protéger franchement rien à dire . Je vous remercie Bien cordialement
Commande une batterie HD le mercredi soir et le vendredi matin je l'ai reçu et l'après-midi en balade...bref nickel chrome What else ?
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Milos d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Daniel d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Très bonne prestation de Volteo. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Pierre d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Anaïs du service client, très professionnelle, très rapide, très intelligente, je la recommande !!!! Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Très bien reçu, personne charmante, commande parfaite. Je reviendrai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Menaspa d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Je suis très contente de mon achat, cependant le site devrait préciser que les batteries ne sont pas rechargées..
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Clemence d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente. Toutes nos batteries sont prêtes à l'emploi et le fait de rouler avec votre véhicule complète la charge de la batterie. Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Stéphane d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Vendeur en boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Pablo d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Christine d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
super!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Ewa d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Ref indisponible remplacée par équivalent supérieur spontanément très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Gérard d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Patrick d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Bon accueil, produits disponibles à mon arrivée suite à ma commande (click and collect)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci jean-rémy d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
j'achète toutes mes batteries, voitures, motos chez Volteo, toujours de bon conseils, ce sont des spécialistes de la batterie, voilà tout!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Bonjour j avais acheté une batterie pour ma moto chez volteo toulouse elle a tenue 7 ou 8 ans j en suis content pour preuve j en ai recommandé une c edt du sérieux le site est bien expliqué on peut pas se tromper merci a vous philip
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Batterie non en stock , mais échange de commande équivalente et immédiate par le SAV, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
efficace, batterie de remplacement reçues dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Nicolas d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Livré en 2j, bien emballé, aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean Philippe d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
tous est parfait rien a dire service tres rapide facilite pour trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci jean-pierre d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Site très clair et rapide. Un personnel très gentil à la réception de ma batterie.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Christelle d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jacky d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Batterie non dispo en magasin le jour de la cde mais arrivée le lendemain dans le magasin de mon choix. Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
J’ai eu un petit soucis de référence avec la batterie que j’avais commandé et reçu . Un mail et deux jours plus tard le problème était réglé par le service commercial !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Commande facile, livraison rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Jean-Claude d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Elisabeth d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.
Les stocks sont ceux du magasin de Bordeaux alors qu'ils devraient être par magasin !!! Résultats j'ai fait 100 Kms aller/retour pour rien et du commander par internet dans l'urgence !!! Et la livraison avant 13H est fausse je l'ai reçu le surlendemain !!! Vraiment déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes désolés pour votre expérience malheureuse. Effectivement aujourd'hui les stocks présents sur notre site sont ceux de l'entrepôt central basé à Bordeaux. Les produits disponibles en 1 heure sont eux obligatoirement présents dans tous les magasins Voltéo et nous vous invitons pour le reste de la gamme à nous contacter pour un retrait urgent. Pour un produit non disponible en magasin, vous avez la possibilité de le récupérer gratuitement en click&collect dans le magasin de votre choix le lendemain avant 13h pour toute commande passée avant 15h. Cordialement,
Personnel très gentil. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de volteo-batteries.comSignalerMerci Claudine d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande réalisée sur le site Voltéo. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous en espérant vous revoir bientôt dans nos points de vente.