Avis pour Voscours.fr

• 1%
  • 2%

Début d'utilisation

• Avis spontané sans vérification d’achat

Un très bon site pour mettre des annonces de manière très simple .

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonjour, aujourd'hui j'ai payé l'annonce et la vérification sur votre ressource. En fait, je n'ai encore rien à dire sur votre site. Voyons voir comment ça fonctionne.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Inscription simplifiée et rapide. Je cherchais un travail sur mesure depuis longtemps et sur Voscours j'ai eu exactement ce que je voulais

• Avis spontané sans vérification d’achat

Site agréable et facile à prendre en main.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Une très bonne opportunité d'apprentissage

Satisfait

• Avis spontané sans vérification d’achat

Site clair, procédures simples, je recommande

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bon site avec un beau design, des catégories fonctionelle

contact interessant

• Avis spontané sans vérification d’achat

C’est juste très plaisant, je peux dire que l’expérience en elle même était très instructive et j’attends clairement la suite avec impatience.

• Avis spontané sans vérification d’achat

C'est vraiment cool de naviguer sur ce site Web.La navigation sur un site web est le processus qui consiste à naviguer sur les pages, les applications et les sites web sur Internet. La technologie sous-jacente est appelée hypertexte ou hypermédia. Votre site WordPress est lent

PARFAIT.

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne pourrai pas répondre à cette question, je n'ai pas encore commencé à travailler sur votre site

4 juin 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

très bien pour avoir des rdv et des contacts

Très simple

C'est une bon plateforme

• Avis spontané sans vérification d’achat

Ce site est facile à accéder, la livraison est rapide et je suis vraiment satisfait

12 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Déjà, je suis nouveau dans ce site. Mais je trouve qu'il est cool, relaxe et qu'il y'a une belle expérience à découvrir et beaucoup de choses à partager. C'est un site important qui est là pour l'éducation et l'acquisition des connaissances.

12 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

It seems your websites just need our teachers to pay for the verification instead of the teaching skill .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Voscours.fr

Tus Media SL

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Votre prof particulier idéal c'est ici ! nous offrons un service entièrement gratuit pour tous les professeurs particuliers et les élèves. Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves. Chaque jour, des milliers d'étudiants trouvent leur prof particulier idéal.

icon contact Contact

Pallars, 3-5 Palau B , Granollers, Barcelona 8402

www.voscours.fr Culture & divertissements
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence