Avis clients de votrecalendrier.com

4 / 5

Calculé à partir de 1256 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5733 avis depuis le 28/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations votrecalendrier.com

• Société

Pixomaniak SARL

• Description

Créez votre calendrier photo en un clic ! VotreCalendrier.com le n°1 du calendrier photo personnalisé sur internet depuis 2005.

• Adresse

15 chemin de Poyeton 42650 Saint Jean Bonnefonds

• Website

• Catégorie

Hifi, photo & vidéos

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Reçu dans mes délais, beau calendrier

Avis du , suite à une expérience du par SOUKSANITH S.

ca va pas mal .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.

• 5 / 5

Plusieurs commande de calendriers passés et contente de chacune !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

• 3 / 5

Bonjour j ai reçu mon calendrier malheureusement je n ai pas sauvegardé les notifications Du coup le calendrier ne correspond pas à mes attentes Je voudrais savoir à ce moment là si le technicien peut voir qu il n était fini

Avis du , suite à une expérience du par THERESE A.

Produit bien réussi

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 5 / 5

conforme à mes attentes et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.

• 2 / 5

La réactivité et l écoute sont bonne, par contre les affiches aimantées ne le sont pas vraiment...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Très bon boulot Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 3 / 5

Mon colis devait arriver lundi maximum et je l'ai reçu aujourd'hui....j'en avais besoin pour ce matin....

Avis du , suite à une expérience du par ALISON V.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 3 / 5

Erreur de dates ! Mon agenda ne commence qu’en avril 2026 !! Sinon l’impression des photos est bien !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

• 4 / 5

Trop de photos en "portrait"

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.

• 5 / 5

Site très bien fait et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

• 3 / 5

A ce jour, le 19 mars, je n'ai rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 3 / 5

On n’a pas le choix des formats de calendrier c’est dommage La qualité des papiers et tirage et bonne

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Livraison rapide produit très beau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

Navigation simple, conception du calendrier facile je ne changerai pas de site

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 3 / 5

J’ai commandé un premier agenda qui est arrivé avec un souci d’emplacement photos. J’ai appelé le service concerné (eu un Monsieur très à l’écoute), qui m’a proposé de refaire gratuitement cet agenda -> reçu et la remise en place des Clichés est PARFAITE.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE C.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 2 / 5

Le site est pratique à utiliser. La qualité du papier et donc du rendu final est médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Site facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 5 / 5

Le cite est bien fait, assez facile, dommage que la livraison est un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

• 1 / 5

Cde toujours pas livrée commandée le 1 0 février !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Commande conforme aux attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS R.

• 5 / 5

encore mieux que ce que je pensais

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

correspond à ma demande - envoi rapide - facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

• 5 / 5

Qualité et délai respectés, j'approuve !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN T.

• 3 / 5

1ere livraison avec un agenda avec des pages de mois mélangés. Nouvel agenda reçu. Quand on gomme sur l’agenda, les traits imprimés s’effacent, rendu global moyen. Délais de livraison beaucoup trop longs

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 3 / 5

bonjour sur la site il est indiqué une livraison sous 7 jours : 3 pour l'impression et 4 pour la livraison. mais non... 14 jours après toujours pas livré. commandé le 1er février, livré le 15. avec un site sui t dis du 1 au 15 livraison le jour même. quand je paye la livraison, je trouve important d'être livré au jour prévu. de plus toutes les impressions qui sont sous exposées... contrairement à mes photos

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 3 / 5

Délai de livraison annoncé non tenu. Trop long. Colis arrivé avec pliure donc poster commandé abîmé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 4 / 5

J'ai apprécié les possibilités de choix du produit et le service bien que le délai de livraison annoncé n'ait pas été respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 5 / 5

Très bien. Conforme a notre demande. Délais d'impressions et de livraison corrects. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

• 3 / 5

Commandé le 1 février reçu le 15 !!!!!! , 3 messages laissés sur votre messagerie sans réponse .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Agenda facile à créer

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

• 2 / 5

Je suis très mécontent des délais d'expédition de mon agenda. Imprimé le 21/01, il n'a été expédié que le 27/01 près d'une semaine après pour ne le recevoir ensuite que le 29/01 alors que je l'avais commandé le 16/01 !!! Près de 2 semaines en tout alors que vous annoncez "Fabrication 2-3 jours" !!!! Vous ne respectez pas du tout vos engagements

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Simple d'utilisation et pratique

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 4 / 5

Outil de conception du calendrier peu ergonomique. Pas de tri des photos possible lors de la conception. Le choix de calendrier semble pléthoriques mais en fait, il s’agit de type de couverture.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

j'adore pouvoir écrire sur l’agenda, c'est génial, de pouvoir aussi insérer des images

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Navigation très facile . Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

• 5 / 5

C'est exactement ce que je recherchais un agenda dans lequel je pouvais mettre les photos de l'année

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

TRES BEAU PAPIER CARTONNE;BELLE QUALITE; JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

Je suis un peu déçue de l épaisseur du papier ( j'aurais peut-être due vérifier le grammaire!!) Et je prendrai plus grand la prochaine fois car peu de place pour écrire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 2 / 5

Problème lors de la commande. J'ai commandé un calendrier devant plusieurs exemplaires. J'ai reçu quelques exemplaires commandés et aussi des calendriers que je n'ai pas commandé.. donc j'ai eu accès à des calendriers d'autres personnes, donc accès à des données / images personnelles. C'est gênant et intrusif. J'espère que personne n'a eu accès à mon calendrier..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Fenomenal

Avis du , suite à une expérience du par MARÍA D.

• 3 / 5

Site facile à utiliser, par contre qualité du papier moyenne ce qui rend les photos ternes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 1 / 5

Très déçue par la prestation de cette année alors que je suis cliente depuis un moment , j'ai en effet passé une commande pour 3 calendriers le 16 décembre , j'avais vu que la livraison était garantie pour Noël mais le but pour moi c'était de la recevoir pour le 31 décembre . J ai du réclamer ne voyant rien venir et j'ai été finalement livrée le 5 janvier avec des défauts sur le calendrier magnétique ce que j'ai signalé.et en plus une mauvaise couleur d'impression , une commande a été relancée mais j'ai reçu un calendrier sans défaut cette Cette fois mais toujours avec le mauvais vert en couleur principale . Je l ai signalé mais en guise de réponse on vous demande de toujours les mêmes choses donc à quoi bon et en guise de dédommagement par rapport aux calendriers qui sont arrivés très en retard et qui ont occasionné des frais pour les gens à qui ils étaient destinés et qui ne pouvaient rester sans cadeau on ne vous répond jamais on vous envoie de temps en temps un bon de 10% comme si on commandait des Calendriers à longueur d'année , je suis Vraiment très très très déçue et je constate que je ne suis pas la seule dans ce cas !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CREUZEAU V.

• 2 / 5

Je ne voulais pas spécialement donner mon avis mais puisque j'ai reçu deux mails me le demandant ... Choix trop limité pour moi...

Avis du , suite à une expérience du par INGRID H.

Temps de livraison non respecté !!! Manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Q.

• 4 / 5

continuer avec des réductions svp

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.

• 3 / 5

Moyen car le papier impression est de piètre qualité. La disposition verticale d’écriture est moins claire contrairement à la position horizontale proposée par les autres sites d’impression d’agenda photos. Points positifs: -large choix de dispositions photos -correction automatique ou manuelle -multitudes de gadgets Gros défaut : la qualité du papier ! J’espère que cette analyse vous aidera Bien à vous Pascale

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

bon programme pour la réalisation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 3 / 5

Un peu déçue par la qualité du papier..du coup les photos sont un peu ternes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE W.

• 3 / 5

Qualité du rendu mauvais, taille du planning annuel illisible

Avis du , suite à une expérience du par FRED P.

• 4 / 5

Je trouve qu'il devrait y avoir une photo sur la couverture arrière et plusieurs propositions de mise en page intérieures

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 3 / 5

Je pensais que le papier sur lequel était imprimé l'agenda était plus épais. Il ne s'agit ni plus ni moins que d'un papier de basse qualité. Pour le prix je trouve ça un peu juste, d'autant plus qu'il n'y a pas d'élastique pour maintenir fermé l'agenda , ni de marque page!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

• 1 / 5

mon agenda était soi-disant fabriqué en France.. en fait d'après les délais de livraison beaucoup plus long que prévu il a été posté de Belgique! il y a donc TROMPERIE qualité du papier médiocre. allez voir un autre site!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Parfait, rapidité d'échange avec le service clientèle pendant la commande.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.

• 5 / 5

Très bien. Outil pour la réalisation des calendriers facile à utiliser. Les délais courts sont également appréciables. En tant que fidèle client depuis plus de 10 ans, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 4 / 5

Facile à utiliser. Une piste d’amélioration : Devrait admettre des photos au format HEIC, de plus en plus répandu.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 3 / 5

Je fais faire mes agendas photos chez photobox depuis de nombreuses années, en m'appliquant à prendre des photos format paysage pourque ça tienne dans les cases. Cette année, il faut principalement des photos format portrait. De plus, le papier est de mauvaise qualité. Les photos pas du tout lumineuses. Le format est un peu plus grand qu'avant. Je trouve que les 7 colonnes sont moins pratiques pour noter les RdV. On ne peut rien noter pour les samedi et dimanche après midi (matchs ou compétitions sportives des enfants, etc... J'attendais mon agenda avec grande impatience, mais j'ai été vraiment déçue.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTEL L.

• 4 / 5

Ma premier commande ! Très bonne qualité. Très satisfaite des 3 agendas 10x15 que j’ai composés à mon rythme! Le + : un site permettant de personnaliser un agenda avec des tonnes de photos!!! Merci! Très pratique la petite case à cocher si l’on veut que les photos choisies pour la composition d’une création soient rendues invisibles une fois sélectionnées et placées ! Ça permet d’y voir plus clair surtout lorsqu’on a téléchargé beaucoup de photos !!! Le - : devoir appeler le service client au bout d’une grosse semaine car aucune nouvelle de ma commande bien que notifiée comme imprimée… On m’a rassurée puis expliqué qu’une découpeuse était tombée en panne , retardant l’avancement des commandes. Une simple notification dans l’espace client stipulant un retard aurait été bienvenue. Pas de numéro de suivi de colis une fois l’envoi effectué via mondial relay.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.

• 5 / 5

J’ai appelé la personne et par téléphone tout à été parfait. Sur le site pour les gens âgés c’est pas tjs facile. Heureusement il y a un numéro de tel je préfère

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 3 / 5

Cette commande concernant une réédition, pas de soucis. Par contre, j'avais une réduction possible et il m'a été impossible de l'utiliser !

Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.

• 3 / 5

Un des rare site à faire de petit agenda. Pratique et facile d'utilisation mais très cher.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

Création simple,Bon rendu, manque une élastique pour fermer l'agenda et une réglette pour un repère de date, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.

• 3 / 5

Agenda commandé pour la première fois sur ce site. Qualité médiocre pour le prix payé. Je ne commanderai plus.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 5 / 5

service et impression de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.

• 5 / 5

Superbe Correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 2 / 5

J’hésite à mettre 1 étoile J’ai commandé un calendrier pour Noël en commandant avant la date d’indiqué. Résultat je me suis retrouvé à noël sans calendrier pire je l’ai reçu que 22 janvier! La première fois il était perdu la deuxième mauvaise impression donc en rééditions. J’ai voulu passer sur un site spécialisé au lieu des sites renommés ba ça sera la dernière fois pour moi

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

• 3 / 5

Je trouve le site pas très facile d'utilisation, la livraison chère et très longue

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 2 / 5

2 semaines nécessaires entre la commande passée et sa réception. Les photos sur l'agenda sont toutes ternes, le papier n'est pas brillant. Le seul point positif est qu'il y a une photo par page, ce qui est le but pour moi d'un agenda personnalisé par rapport aux concurrents où l'on ne met que quelques photos.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 4 / 5

Très satisfait de l'outil pour créer le calendrier et de la qualité du produit livré

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 4 / 5

Bon produit mais les colonnes pour marquer les rendez-vous sont trop étroites. Vous devriez faire les jours par lignes et non par colonnes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 3 / 5

La qualité du papier est moyenne, les photos sont laides et l'organisation horaire difficile à utiliser, c'est du brouillon !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

• 5 / 5

Facilité de conception de l agenda, possibilité de mettre plusieurs photos par semaine,plusieurs dimensions proposées. Réponse très rapide à une question posée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

• 3 / 5

Nous sommes un peu déçus du traitement et du rendu des photos. Le support papier n’est peut-être pas adapté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VUILLAUME L.

• 3 / 5

Les produits sont excellents, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.

• 2 / 5

Client fidèle depuis de nombreuses années, c'est la deuxième foi que j'ai un problème avec ce site. La première foi le sertissage d'un "livre de poche" mal réalisé, et cette foi la reliure d'un calendrier complètement loupé (feuilles non raccordé au calendrier). J'ai bien reçu un nouveau calendrier mais pas un mot d'explication ou un geste commercial pour le désagrément (Cadeaux de famille non délivrés pour les fêtes de fin d'années). Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 4 / 5

Très satisfait du site, le fait de pouvoir voir combien de fois une photo est utilisée est une bonne idée Difficultés à changer la taille/placement des photos

Avis du , suite à une expérience du par THÉO L.

Création simple

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 3 / 5

J’ai été surpris de découvrir que ma commande partait de Belgique alors que vous affirmez que tout est fabriqué en France…!!! Je suis un peu déçu par la qualité médiocre du produit : feuilles très fines et qualité des photos médiocre. J’avais pour habitude de le réaliser chez Photobox mais malheureusement, ils ne le fabriquent plus et c’est regrettable car la qualité était bien supérieure pour un prix inférieur…

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 5 / 5

commande facile à faire ; livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.

Temps de fabrication correcte

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Premier colis jamais reçu par l'incompétence évidente de la poste qui ne fonctionne plus. J'ai apprécié la communication régulière du site qui m'a tenu informé et a répondu à mes questions. Une nouvelle impression de mes calendriers est arrivée assez vite par mondial relay. Je trouve la qualité des calendriers et des photos très correctes. Si vous avez une date limite pour un cadeau à faire, prenez une bonne avance pour avoir votre colis à temps. Ça n'a pas été le cas pour moi. Mais encore une fois le site n'y est pas pour grand chose. La poste est responsable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Facilité d'utilisation. Grandes possibilités de ersonnalisation. Le seul problème sont les frais de livraison. Annoncé à 6,99€ et lorsqu'on valide le panier impossible de choisir son mode de livraison pour la Belgique 15€ c'est excessif!!! C'est la seule chose qui me ferait hésiter à recommander chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE D.

• 4 / 5

1ère découverte donc mise en route un peu plus longue pour connaître les propositions

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 4 / 5

L offre, le prix, la facilité, tout cela est très bien. Par contre , comprendre la date de livraison ainsi que la procédure de suivi de livraison sont des points à améliorer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

Le site est super. Aucun changement dans la prise en main.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 3 / 5

Je suis plutôt déçue que vous ayez supprimé les cartes de vœux. En revanche, je les ai commandée chez VistaPrint et en quelques jours je les ai reçues...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

La navigation sur le site se fait très facilement. Les propositions de mise en page sont nombreuses, quelques difficultés pour mettre texte avec une photo.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.

• 4 / 5

Commande 'livrée à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO R.

• 5 / 5

Navigation impeccable sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 2 / 5

Très déçue parrapport a la qualité de la concurrence tant au point de vue de la présentation que de la qualite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Depuis plusieurs années, je réalisais des agendas photos avec une société concurrente qui ne propose plus ces produits. J'ai découvert votre site et je ne regrette vraiment pas, il est simple et mérite la note "Très bien". J'apprécie de pouvoir mettre autant de photos et de textes que je le souhaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

• 3 / 5

pour la conception du calendrier , c'est très bien, par contre le délais entre la date de commande et la date de livraison et je trouve inadmissible, cela fait des années que je commande chez vous, et je pense chercher un autre site a l'avenir à cause de ce délai !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 4 / 5

j'ai apprécié la facilité de création

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.

• 2 / 5

La qualité n'est vraiment pas top. Les couleurs fades

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA D.

J'utilise depuis 4ans, sans avoir eu problème

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.

• 4 / 5

Très bien, très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 2 / 5

Au-delà d'un délai de livraison long. Pour ma première commande pour un agenda personnalisé, je suis globalement déçue du rendu de celui-ci : qualité du papier médiocre, rendu des photos comparables à de simple photocopie.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 4 / 5

Pas assez de souplesse quant à la gestion des photos : format imposé, recadrage, correction image, etc… Pas de sauvegarde automatique en cours de création, dommage ! Sur le produit fini, il est plutôt de bonne qualité. Seul problème : les spirales qui relient les pages sont trop grosses pour les modèles d’agenda de petit format. Assez peu pratique et inesthétique.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 3 / 5

Qualité des photos tres moyenne par rapport a photoweb. Mise eb page tres facile. Choix important

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

• 4 / 5

Je ne connaissais pas ce site. C'est la première fois que je l'utilisais

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

Je n'ai pas reçu l'agenda que j'ai payé. Commandé le 9 janvier

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL I.

• 2 / 5

L'attente est beaucoup trop longue presque 15 jours et la qualité du papier est mauvaise on croirait une feuille de journal

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 4 / 5

Navigation difficile car les photos pour l'agenda une fois chargées ne sont pas facilement accessibles." l'ascenseur ne fonctionne pas " Il faudrait aussi prévoir un agenda en lecture horizontale et non verticale

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.

• 3 / 5

Je n'ai commandé qu'un agenda. Je ne peux pas me prononcer sur tout le site

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Le résultat est magnifique! Rapport qualité-prix super!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.

• 2 / 5

Je suis déçu par la qualité des photos et j'ai été très déçu par la livraison qui a énormément traîné

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.

Commande traitée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Agenda facile à construire. Livraison assez lente

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 3 / 5

Manque de clarté au niveau des photos Impression moyenne

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.

• 4 / 5

site correct pour la création

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.

• 4 / 5

Bonne prise en main du logiciel, utilisation très intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VICTOIRE G.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la qualité de mon agenda et du service client lorsque je l'ai sollicité cependant je ne peux pas mettre la note maximale car je n'ai pas eu mes agendas pour les fêtes et le premier colis s'est perdu. Il a fallu une réimpression que vous avez faite gratuitement et c'est pour cela que j'ai quand même mis une bonne note.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

• 5 / 5

Très satisfaite, qualité et livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMILIA N.

me gusta

Avis du , suite à une expérience du par MÓNICA L.

• 4 / 5

Pour moi c etait nouveau mais facile pour preparer mon agenda

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Le site est correct

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

• 2 / 5

Je suis déçu, j'avais bien choisi mes photos, je les avais positionnées et cadrées. Mais une bonne dizaine de photos sont dans le mauvais sens et complètement déformées.Donc déçu vu le prix et le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

facile à utilisé

Avis du , suite à une expérience du par KOSTANTINOS T.

• 1 / 5

Agenda non reçu dans les temps il a fallu le rééditer car il y avait un mix dans les 2 commandes. Et du coup ça a encore pris un délai supplémentaire. Qualité des produits moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Superbes calendriers , merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser et je ne suis pas une experte !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 4 / 5

Assez facile à utiliser mais dommage que pour les calendrier de bureau on ne peut pas mettre des photos des personnes qui ont leur anniversaire dans la grille du calendrier comme sur le calendrier A4

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 4 / 5

Le.site est bien fait, facile a comprendre

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Site pas très ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

• 3 / 5

beaucoup de choix de design mais peu de possibilite de mise en page

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 3 / 5

À perdu en qualité en ce qui concerne les photos dans les agendas. Les photos sont ternes alors qu’avant elles étaient brillantes. Depuis des années, je leur commande 1 agenda mais cette année je suis déçue par ma commande…

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

• 2 / 5

Très déçue pour ma première commande. Deux agendas, livraison domicile. Commande faite le 8/12, livraison prévue le 20/12, finalement reportée au 31/12…. Les deux agendas commandés au même moment et pour le même endroit, la livraison n’aura pas été faite à domicile (alors que quelqu’un était bien présent), aucun avis de passage juste un mail pour aller récupérer le colis en point relais. Exactement la même histoire pour le deuxième colis. Les deux rentrant pourtant dans une boîte aux lettres. Aucun geste commercial après échange par mail, j’ai eu comme réponse qu’ils espèrent juste que j’aurai toujours confiance pour mes prochaines commandes… Au final je me retrouve avec des agendas avec certes une bonne qualité photo mais une qualité papier assez médiocre (simple papier d’imprimante), qui commençaient début janvier mais qui n’auront été reçus qu’à la mi-janvier (au lieu de mi-décembre). Je commandais sur d’autres sites avant et la qualité de l’agenda et les finitions étaient meilleures. Pour le prix je suis déçue de la qualité et de la livraison! Surtout pour avoir une livraison point relais en ayant payé une livraison domicile!

Avis du , suite à une expérience du par 'C%C3%A9CILE' E.

Contente du retour

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

• 1 / 5

Très déçu de mes calendriers,les photos sont flou et elle sont décalé ou trop petites je ne recommanderais pas chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC T.

• 5 / 5

Très bonne navigation sur le site Logiciel de mise en page bien conçu et très simple, certainement le meilleur du marché Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 4 / 5

La qualité d'impression est irréprochable. Un bémol sur la livraison, mais qui est imputable au transporteur dans le circuit duquel les produits sont restés plus d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par SABINE Q.

• 3 / 5

Serait très bien si le papier était plus épais !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Envoi rapide et protégé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

• 4 / 5

Livraison un peu tardive, mais ce n'est pas surprenant en période de noël.

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY U.

• 5 / 5

Commandes, toujours aussi satisfaite ! Des années de commandes...si je n'étais pas satisfaite je ne reviendrai pas.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

papier trop léger

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

• 3 / 5

Mauvaise livraison mais on m'a gentiment rembourser les frais de port ! Mais a la réception un des calendriers n'a pas était découpé correctement sur quelques pages...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 4 / 5

Peu satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.

• 3 / 5

Tout à été OK, sauf que les parties aimantées sont de moins bonne qualité que les autres années.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE I.

• 3 / 5

Facilité et choix de couvertures. Mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

• 4 / 5

+ Facile de créer des pbjets photos (agenda en tout cas) + Délai de livraison respecté - Prix et rapport qualité/prix - Rendu final des produits moyen

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

• 5 / 5

Très bon site facile d'utilisation Je l'utilise depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Je recommande. Les prix sont bien et très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.

• 4 / 5

Simple a utiliser. Dommage qu'on ne puisse pas passer les photos en paysage et que l'éditeur de texte manque de simplicité dans sa mise en œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

Très contente, d'avoir trouver ce site pour créer mon agenda !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.

• 5 / 5

bien, intuitif, telechargement des photos rapides

Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS V.

un peu compliqué -

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

• 5 / 5

Facile d'utilisation. Possibilité d'insérer des photos sur les jours de dates anniversaire. Très beau rendu.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.

Très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 4 / 5

modifications pas vraiment intuitives. format figé (photos en vertical seulement) pour de nombreuses pages

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 3 / 5

J'ai commandé le 30/12/2024 et j'ai reçu le 15/01/2025 , on m'avait parlé du 06/01/2025 ; de plus la transmission des photos chez vous a duré plus de 5 heures et j'ai été obligé d'appeler au 0811 38 96 99 2 fois qui est en plus PAYANT !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

papier très moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 4 / 5

dommage que les photos masquent les samedi et dimanche

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 4 / 5

Site facile d'utilisation pour la création d'un agenda. Dommage que le format proposé ne permet pas de mettre une photo au format paysage dans la largeur complète de la page, il faut privilégier le format portrait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 4 / 5

Réalisation conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.

• 2 / 5

La qualité du papier est mauvaise, les photos trop petites, les colonnes tres mal disposées. La qualité de l agenda Photobox etait NETTEMENT meilleure a prix equivalent, malheureusement il ne le font plus !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

• 3 / 5

Erreur dans la commande "mauvais calendrier ce n'était pas les bonnes photos hormis la dernière page" malgré le problème résolu attente longue dommage le calendrier était un cadeau Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 3 / 5

difficile de savoir ou en est votre commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.

• 5 / 5

Agenda très facile à réaliser, livraison rapide et produit impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

utilisation facile

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Bémol : pour mettre deux photos sur une page de calendrier, la mobilité n'est pas évidente.

Avis du , suite à une expérience du par BETTY R.

• 3 / 5

Dommage qu’il n’y ait pas pas les heures sur chaque colonne, même si je le savais en le commandant, j’ai voulu tenter mais je ne trouve pas ça très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 5 / 5

Le seul site qui a su conserver un éditeur digne de ce nom pour éditer les vignettes. Un calendrier personnalisé, ce n'est pas seulement des photos perso, c'est surtout la possibilité de personnaliser les dates importantes pour chacun.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon calendrier, bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.

• 5 / 5

Parfait, très beau produit, conforme, qualité du papier exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Création d'agenda personnalisé : site facile d'utisation. Rendu comme prévu. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE C.

• 5 / 5

Très satisfaite du site. Le travail est de qualité, j'aime beaucoup la personnalisation proposée (dans mon cas, création d'un agenda), papier de qualité. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE J.

• 4 / 5

Site facile d’utilisation. Suivi de livraison aléatoire. Délai de livraison satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.

• 3 / 5

La sélection des photos est assez fastidieuse par rapport à d'autres sites. Par contre merci de nous permettre de réaliser des agendas personnalisés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

Satisfaite, envoi dans un délai correct et mon agenda photo personnalisé correspond tout à fait à mes attentes en terme de qualité ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE R.

Navigation facile et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

• 3 / 5

qualité tres moyenne....epaisseur du papier et coloris et netteté des photos!

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

• 1 / 5

Livraison garantie avant Noël et finalement reçu début janvier

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Site simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

• 3 / 5

J'ai eu des problèmes de livraison (colis perdu) et j'ai eu des difficultés à joindre le service client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 5 / 5

la réalisation de l'agenda est facile, l'impression satisfaisante ainsi que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

• 3 / 5

Déçu...Je compare par rapport à celui de l'année passée... * J'ai trouvé un peu long pour la réception de ma commande 14 jours.avec un prix + pour la livraison à domicile.. * Le papier est de moins bonne qualité , plus fin, donc le rendu des photos est moins bon * le calendrier de l'année au début du carnet est écrit trop petit. * le prix a bien augmenté.

Avis du , suite à une expérience du par LÉONE T.

• 1 / 5

Mauvaise expérience avec ce site . Nous commandons pour une association et avons été très déçu d’une part par la qualité des produits et d’autres part par le service client . Nous avions commandé 50 calendriers, une dizaine abîmés à la réception nous avons demandé un remboursement de ces exemplaires vu que notre vente avait lieux le week-end même de la réception . Hors ils nous a été renvoyé 15 exemplaires , notre vente étant passé quand nous les avons reçu . De l’argent perdu pour notre association c’est vraiment dommage . J’ai essayé d’expliquer au service client mais 0 considération pour les associations qui essaient de survivre financièrement ! Dommage je ne recommanderais plus sur ce site , et je ne le conseil pas du tout .

Avis du , suite à une expérience du par DILYS D.

• 3 / 5

Déçue par la présentation de la semaine .la présentation précédente laissait plus de place pour les notes journalières .la présentation des jours en vertical ne permet pas d écrire tous les rdv du jour ..si cela reste ainsi l an prochain ,je ne renouvellerai pas .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.

Présentation très moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.