Evaluations clients
Abonnement Ulys 5 MOIS offerts c'est bien mais pas les frais d'envoi du badge 4.90€ ... Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Fidèle à Voyage privé . Je consulte tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Jamais déçue avec Voyage privé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Suite à ma dernière réservation j’avais un bon de 30€ que j’ai demandé à déduire mais il m’a été refusé, dépassé seulement de 1 mois, alors qu’on m’avait accordé un autre de 20€ dépassé depuis plusieurs mois l’année précédente. Je tiens à signaler que je suis client fidèle depuis plusieurs années et vous pouvez consulter mon historique pour voir. C’est vrai un geste commercial c’est toujours bienvenu même si il n’est pas important. Merci de votr retour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Enorme choix de voyages
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Facilité et fiabilité de réservation. J'attends les offres pour la laponie hiver 2023 avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *
En général je n'ai jamais été déçu de la qualité des voyages proposé, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Merci pour choix d hôtel et la qualité de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Choix varié et large. Description détaillée....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Facilité de réservation et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
La personne qui s’est occupé de mon dossier au standard était très agréable, efficace et explicite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
J’ai toujours été satisfaite des offres de Voyage Privé mais aujourd’hui c’est surtout la prise en charge reactive et efficace de ma demande d’annulation pour raisons graves qui m’a satisfaite.,bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Voyages bien cibles à prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Facilité pour réserver. Réponse rapide par tchat appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
je trouve tres dommage que c'est toujours pour 2 personnes . il y a pas de prix pour un seul voyageur et ca c'est dommage parce que j'aime voyager seule. aussi les lits d'hotels c'est souvent un grand lit king alors que si on voyage entre amis(es) ca serait bien 2 petits lits .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Les interlocuteurs pas toujours très coopératifs…. Surtout pour les MR Pas très patients.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Cliente de longue date et toujours aussi satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Une arnaque, à fuir absolument. Les changements de dates avec l'option flexibilité représente le double du prix initial peu importe la date choisie.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
très heureuse jusqu a présent de toutes vos prestations hors mis l hôtel de Normandie mention spécial au personnes qui répondent au téléphone si besoin toujours a l écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Pour résumer : à fuir absolument ! Voyage recherché le 12/02/23 pour un départ le 13/02/23. Le moteur de recherche Voyage Privé est insidieux et modifie la date au 13/03/23 sans que nous nous en apercevions. C’est lorsque nous avons voulu faire notre pré enregistrement le 13/02 matin que nous nous sommes aperçus de la supercherie ! Nous voilà avec un voyage payé à une date à laquelle nous ne pouvons pas partir. Nous appelons le service client le 13/02/23 matin pour demander un remboursement voire un changement des dates du voyage. Malgré nos propositions et notre ouverture à trouver une solution, le service client refuse en bloc toute modification, n’en ayant que faire de l’expérience et de la satisfaction clients. Nous devons par conséquent les assigner en justice. Nous ne manquerons pas de déposer un nouveau commentaire pour vous tenir informés du résultat de l’audience suite à cette désastreuse expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
La majorité des hôtels ne précisent pas si un parking est à la disposition de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
J'ai tout aimé!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
satisfait en général de mes expériences avec voyage privée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Nous avons passé 12 jours dans l'ouest américain. Un superbe voyage mais qui a été un peu gâché (vu l'investissement financier) par un problème de location de voiture... A notre arrivée à Las Vegas, nous devions trouvé un comptoir au nom de BSP voyage ouvert soit disant 24h/24 dans la zone bagage de l'aéroport (information inscrite sur le document de voyage électronique). Ce comptoir n'existe pas. Les agents de l'aéroport nous ont orienté vers la zone de rental car située en dehors de l'aéroport.. Toujours aucun comptoir BSP voyage. Il n'y a pas de service d'urgence assuré 24h/24 chez Voyage privée donc à l'autre bout du monde avec 9h de décalage horaire, impossible de les joindre. Nous nous retrouvons donc sans véhicule à 19h heure local (soit du matin heure de Paris) à chercher une solution pour rejoindre notre hôtel dans Las Vegas. Nous avons donc fait le tour de tous les comptoirs de rental car pour rechercher une voiture qui aurait été louée à notre nom. Nous avons fini par en trouver une chez HERTZ qui pourtant ne semblait pas connaitre non plus BSP Voyage. Rassurés, nous allons pouvoir commencer notre aventure... Cependant, bien que nous avions soulevé le problème auprès de Voyage privée avant notre départ, la voiture de location n'est pas équipée de pneu neige alors que nous partons pour un road trip de 2500 kms avec des parcs qui culminent parfois à 2500m d'altitude....Cela nous parait totalement aberrant de proposer un tel voyage sans l'équipement de sécurité nécessaire et indispensable à son bon déroulement: les pneus neige. Le deuxième jour, alerte rouge à la tempête de neige hivernal avec déplacement déconseillés. Nous avons donc contacté le service d'urgence de Voyage privé afin de modifier nos étapes pour rester une nuit de plus sur place. (les pneu neige nous auraient permis le transfert). Le service a super bien géré le problème et avant midi nous avions une solution. Cependant cette modification nous a obligé à supprimer le "antilope canyon" que nous avions prévu au programme car nous n'avions plus qu'une nuit à Page au lieu de deux. Le jour suivant, les rangers ne nous ont pas autorisé à entrer dans le parc de Meza Verde à cause du manque d'équipement pneu neige. Et de deux.... Nous avons malgré tout profité de paysages somptueux et nous en gardons plein de beaux souvenir mais ce problème de voiture nous a un peu gâché le plaisir. Dommage car pour le reste, tout était super: itinéraire au top et hôtel dans l'ensemble très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
J’ai acheté sur le site voyage prive.com une croisière 5* de 7 jours avec une extension de8 jours en mer rouge. En realité croisière 5 jours au lieu de 7, bateau vetuste, sale, salle d’eau du type hotel formule 1, lattes de parquet désolidarisées dans la chambre, moquette rafistolée et sale, draps sales, murs de la chambre poisseux des vapeurs de fuel. Odeurs permanentes de fuel dans la chambre etc… lorsque le bateau était accosté vue sur la cabine du bateau voisin à 1 metre donc oblige de laisser les rideaux fermes, etc… Rien ne correspondant a une croisière 5*de luxe selon le site vente privee.com jusqu’à 70 % de reduction. Mais plutôt a une croisière 3*. Nous avons d’ailleurs pu voir ka difference avec d’autres vateau qui eux correspondait a un 5* ce qui prouve que cela existe. Les participants à cette croisière identique a la notre avaient acheté leur croisiere soit chez lidl, soit chez Leclerc voyage à un prix d’environ 200 euros moins cher. Alors que nous avions de plus acheté cette croisiere pendant les blacks fridays, nous avons paye beaucoup plus cher pour la meme prestation. Alors voyage prive fait de la publicité mensongère. C’est une vaste arnaque. Nous avons paye environ 200 euros plus chers que ceux qui ont fait même croisiere que nous. Voyage prive ne fait certainement pas des voyages de luxe jusqu’a moins 70 %. C’est une vraie arnaque. En se renseignant auprès d’autres agences il sera aisé de constater que vous trouverez moins cher ailleurs pour la même chose. Ce n’est pas des voyages de luxe, et ils ne sont pas jusqu’a 70 % moins chers. Mensonges, publicité mensongère et arnaque. Voila la réalité. Quand au service client, n’en parlons pas ils sont au meme niveau. Il a fallut attendre 3 semaines pour avoir une réponse. Proposant 110 euros de dédommagement sur près de 2600 euros de voyage … quelle blague. Je vais saisir ma protection juridique. Ne vous faites pas avoir. Voyages de luxe : mensonge et que pouvions nous faire en arrivant rien car nous sommes pieds et poings lies en arrivant a minuit et demi. La solution rester sur le quai et ne pas bouger… pas facile. C’est pour cela qu’ils jouent sur du velours et ne craignent rien même si le voyage ne correspond pas a ce qui a été vendu. Alors on vous dit a l'arrivée : voyez avec votre agence sauf que celle-ci ne réagit pas, surtout à minuit et demi, et le temps passe et rien ne se passe. alors fuyez vente privee.com
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Très bien expliqué. Je ne suis jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
kokèpplèlpè
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
xxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
La jeune femme qui m'a aidé à finaliser ma réservation a été très efficace et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Fidèle client depuis 4 ans. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
beaucoup de patience pour trouver l'endroit voulu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
La réservation super simple mais annuler un voyage est très compliqué voir impossible
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Service client catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Trés bonnesprestations correspondant aux réservations , ne sommes jamais deçus depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
TRES SImple
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Qualité des offres de séjours, si besoin de contact téléphonique personnel compétent, aimable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Bon service. Un peu long sur la partie renseignements en ligne... Jamais reçu l'appel de l'opérateur après ma demande... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Description complète de la résidence ainsi que de l’offre proposée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Des offres variés et de bonne qualité, le fait de pouvoir choisir la compagnie aérienne dans le menu, les alertes également qui sont top. Le seul bémol je dirai le fait de ne pas rembourser les billets d'avions malgré les assurances prises.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Offre conforme à la présentation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Trop pratique et donc , client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Très bien. Etant fidèle, dommage qu'il n'y ait pas de fidélisation... Nous avons déjà recommandé voyage privé autour de nous, mais n'avons jamais pu bénificier des avantages dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Toujours de belles offres même des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Site et offre intéressantes. Un bémol cependant..., pour des vacances dans plusieurs mois ,il faut payer l intégralité alors que sur des sites concurrents un acompte suffit et le solde 30 jours avant le départ. C est plus confortable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Facile. Possibilité de choisir horaires, vols, compagnies
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
votre service est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Tout et bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
à ce jour toujours satisfait des prestations réservées par voyage privé,établissements de qualité et toujours bien accueillit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Un filtre supplémentaire sera bien sûr le type de logement : hôtel/ résidence...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Toujours une réservation au top.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Super conseillère. Je retéléphonerai merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Dommage qu'il n'y ait pas plus de départ des aéroports de Strasbourg et Mulhouse
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Très bien mais je préfère attendre que le voyage soit passé pour donner mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Toujours des très bons plans.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réservation très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Ceci n'est que mon avis, il relate l'expérience que nous avons eu de l'usage de leur service pour alerter / informer les futurs consommateurs. A notre actif, nous avons 3 voyages du voyagiste Voyage Privé. - BALI / KOS / PUERTO MORELOS Tarification : TOP ; -> On ne vas pas se le cacher, VP offre de belles prestations à des prix attractifs. Destination : TOP ; -> Les 3 voyages que nous avons fait ont été vraiment dépaysant. La prestation des hôtels correspondait à ce que l'on aperçoit sur la brochure. Alors pourquoi 1 étoile ? (J'aurai pu mettre 2 pour les deux précédents points mais personne ne filtre sur 2 étoiles) Un voyagiste se doit d'assurer de bout en bout le suivi de sa prestation, de la commande à l'avis de fin de voyage et ne s'arrête pas au paiement intégral ! ------------------------------------------------------------ - Exp1 - BALI : Aucun problème, juste le vol aller où j'ai été séparé de ma femme à cause d'un mauvais timing de notre fait lors de l'enregistrement. - Exp2 - KOS : Aller OK, sur place OK, pour le retour c'est une autre histoire, nous nous sommes enregistré mais arrivant à l'aéroport, on nous informe ne pas avoir nos noms sur le vol. Il s'avère que Voyage Privé s'est trompé entre la date du dernier jour de l'hôtel et le vol de retour. En dehors du fait que le SAV est joignable qu'à partir de 10H00 (de mémoire), ce n'est qu'au boût de plusieurs rappels et deux heures à batailler avec les différentes personnes du SAV que nous avons pu obtenir une solution. - Exp3 - PUERTO MORELOS : Une lune de miel "stressante". Nous avons fait l'enregistrement au nom d'épouse et non au nom de jeune fille, le problème étant qu'il est nécessaire de mettre à jour le passeport, la PID n'étant pas suffisante selon les destinations. A 72H avant le départ, nous avons contacté Voyage Privé pour demander de rééditer les billets de ma femme avec le nom de jeune fille, "Aucun problème, nous faisons la modification et nous vous rappelons dès que c'est fait" nous a t'on répondu à plusieurs reprises jusqu'à H-2 avant le décollage. Finalement, nous avons pris la décision de faire la démarche en urgence à l'agence Air-France n'ayant aucun retour de Voyage Privé, nous permettant au moins de prendre notre avion dans des conditions dégradées. A ce jour, malgré l'ouverture de plusieurs demandes, nous sommes resté sans réponse de Voyage Privé. Je le répète, ceci n'est qu'un avis, notre dernier voyage "Premium" nous a laissé un goût amère d'être livre
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Facile d utilisation.offre sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Rien à dire sur le déroulement de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Je recommande Voyage privé et surtout la carte cadeau !!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
essayer de mettre plus d'offres ski logement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Cliente fidèle depuis des années à Voyage privé. très satisfaite des voyages en France et à l'Etranger.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avoir plus de renouvellement de nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
En une semaine j’ai acheté 2 promotions sur votre site et à chaque 15€ de frais de dossiers ?! Une fois vous faisiez ces frais gratuits mais dans un temps voulu ou l’on ne peut pas voyager sur commande pour profiter de ces frais gratuits. Vous devriez les mettre à disposition pour que votre fidèle client les utilise lors d’un voyage, ce serait mieux et on pourrait alors en profiter. Sinon bravo pour votre site, je suis Fan depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O. *
très satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
C’est très compliqué de rejoindre votre service client. Certaines requêtes faites en ligne n’ont pas de suites.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
une seule réservation à ce jour : impeccable une deuxième pas encore utilisée
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Site très professionnel avec suivi impeccable même pendant les voyages si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O. *
1 er sejour j attend de voir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Hôtel connu et déjà pris avec VP
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Bonjour, Je voyage régulierement avec voyage privé. J'ai toujours été satisfait. Il manque peut être des bonus de fidélité. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Intéressant mais les prix restent parfois élevés notamment sur les périodes de vacances scolaires. Le service client très efficace lorsque nous rencontrons un problème au moment de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Première réservation sur votre site de voyage ,très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
J'ai commandé plusieurs fois mais sur mon avant dernier voyage commandé j'ai eu plusieurs déconvenue comme la limitation de mes prénoms sur votre site pas assez de caractères proposés ce qui a une incidence sur les billets d'avions malgré mes nombreuses relances j'ai été contactée par mail au bout d'un mois pour me dire qu'il était trop tard et que cela était payant avec la compagnie !!! On marche sur la tête !!! Donc je contacte moi même easy jet pr régler le pb... Puis voyage retour de modifier par la compagnie aérienne aucune info de voyage privée aucune solution trouvée pour trouver un autre vol dans les mêmes conditions et t horaires malgré mes relances téléphoniques ou l'on m'assurer que voyage privée ferai le nécessaire puis au bout de 15 jrs un mail qui m'annonce que ai pas le choix ... Bravooo félicitation vous êtes tellement réactif !!! Je perd donc une journée de séjour sur place et j'ai dû annuler des activités payées en avance et voyage privée propose un avoir de 100€ je trouve cela bien faible au vu des nombreux désagrément depuis ma réservation , nous 4 a voyager !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Pour l'instant je ne peux donner mon avis qu'en ce qui concerne le site, ma réservation n'étant qu'à partir du 31 août.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Toujours satisfaite jusqu’à présent
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Ce n'est pas la première fois que l'on réserve via cette plateforme et nous avons toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
ce n'est pas la première fois que je réserve avec voyage privé, je consulte régulièrement le site, et toute votre équipe est joignable facilement en cas de problèmes, je suis donc satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Site attractif. Les offres sont très intéressantes et les alertes pratiques pour ne rien louper.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Les prix sont assez chers
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Bon site q je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réservation par téléphone, la personne qui s’est occupée de notre réservation était irréprochable ! Très à l’écoute, serviable et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Je trouve dommage que les prestations sont pour minimum 2 personnes Je partirai plus souvent si possibilité d'achat pour une seule personne .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
dommage que la fidélite ne soit pas récompensée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réservation par téléphone très compliquée comparée à d’autres concurrents avec qui nous sommes partis en vacances. Un quart d’heure pour réserver. Vu le prix de la communication téléphonique internationale c’est un surcoût. Sinon votre collaboratrice a été très sympathique et efficace. Mais je n’ai pas reçu un solde à payer de zéro malgré mon payement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Je viens de faire une réservation pour un hôtel d'une nuit à Dinard, vous prenez 5 euros de frais de dossier, cher pour une simple réservation en France pour une seule nuit. A revoir et si possible geste commerciale à me créditer Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
PROBLIEME LORS DE LA RESERVATION PRISE EN CHARGE EFFICACE ET PARFAITE DU SCE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Offres intéressantes , mais trop peu de super affaires qui feraient commander davantage
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Vous pourriez par exemple remercier les clients de leurs fidélités par des bons cadeaux, remises ou cartes ou système de points...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
RAS