Evaluations clients
Je n'ai pas d'expérience du suivi une fois le voyage acheté, réception des éléments du voyage. On constatera cela dans un 2 ème temps. La dernière fois il y a 3 ans, j'avais du relancer car je n'avais aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
plusieurs voyage avec jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Assez satisfait. Très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
la personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et très patiente.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Très simple et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par LUC I. *
Très bonnes prestations et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Très bon site et bonne application également. L’un des meilleurs sur le marché à mon sens.
Avis du , suite à une expérience du par THEO G.
ras très bien, facile à utilisé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELOI V.
Réponse de voyage-prive.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et de l'intérêt que vous portez à Voyage Privé. N'hésitez pas à nous contacter pour un prochain voyage ! Alessia de Voyage Privé,
Le site de réservation est très lisible, et facile d'utilisation, les produits proposés sont toujours de bons qualité -prix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN I.
simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND Z.
RAS pour l'instant. J'attends de voir si tout correspond bien sur place à la réservation avec Voyage Privé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
L'ergonomie est agréable et la recherche très simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Wonderfull
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Toujours été très satisfait Jamais de déception avec VP Je vous recommande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
oui
Avis du , suite à une expérience du par JOCHEN H.
Nous sommes partis une dizaine de fois avec Voyage Privé, nous n’avons jamais eu de problèmes et avons connu des hôtels extraordinaires à des prix très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN G.
Trés satisfaite ; jamais déçue ; j adore voyages privés
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Je suis un "très vieux client" de Voyage Privé. Grâce à vous, j'ai pu faire des voyages que je n'aurai pu imaginer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Supprimer frais de dossier pour des clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Votre application est au top pour le choix , indication , simple d'utilisation, je trouve toujours mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANIQUE A.
tres bon accueil et conseils des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Bonne expérience mais c’est dommage qu’il n’y ai pas de numéro de contact disponible en dehors du chat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
content pour la réservation, pour la qualité du produit je verrais lorsque j'aurais effectué le voyage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Déjà plusieurs séjours réservés via le site pour l’instant pas de déception, hôtellerie proposée de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
j'ai téléphoné à voyage privé pour une histoire de durée du séjour....au bout du fil j'avais une personne aimable compétente et qui a réussi à résoudre mon problème d'une manière efficace Bravo, ça c'et du service au client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Très satisfaite des offres de Voyage privé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NASSER N.
Offres alléchantes !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCE R.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Superbe offre trouvé sur le site hate d'etre au jour J pour pouvoir profiter avec ma chérie
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Ce site est facile d'utilisation, les propositions sont claires
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Bon accueil et très simple pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEANIQUE B.
TRÈS TRÈS MAUVAIS pseudo '"SERVICE CLIENT...A FUIR CE SITE... Suite à une surprenante erreur de date de réservation ! J'ai contacté le service client, 30 minutes après avoir constaté le problème, afin qu'il puissent procéder à mon remboursement. Une personne m'a répondu : " Ah eh bien vous n'avez qu'à modifier la date sur votre compte..." Je lui ai répondu que la modif coutait 500 euros de plus ...Elle m'a dit qu'à ce moment je n'avais qu'a formuler une demande en ligne. Sauf qu'en ligne la seule opportunité qu'il vous donnent pour les réclamations portant sur un remboursement, c'est demander à être rembourser en bon d'achat valable uniquement sur leur site évidemment moins 63 euros de frais de dossier (je viens de la faire la résa...LOL) sinon c'est MOINS 75 POURCENT du montant de la résa, et là il remboursent e n numéraire...Même pas honte ces BRIGANDS...PAR CONTRE J'AI INDIQUE A TOUTES LES PERSONNES QUE JE CONNAIS DE FUIR CE SITE...C'est déjà ma 2ème mauvaise expérience avec eux sur deux réservations...Je m'en souviendrai maintenant...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Catastrophique : aucun respect de la commande initiale et suivi inefficace par la suite. Au lieu d’un hôtel “adults only” en chambre de luxe avec vue sur la mer, un immense complexe familial où aucune chambre ne nous attendait ! Valise perdue, retrouvée 2 jours et demi plus tard, pour un séjour de 6 jours… 100 euros de dédommagement proposés… (sur 2609 euros) Les PIRES vacances de ma vie.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRYSTELLE' O.
Réservation facile également claire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
C est ma première fois chez Voyage Privé, je vais tester . Il me manque quelques détails que j aurais sans doute sur place. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Toujours simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très très mauvaise expérience avec Voyage Privé ! Suite à ma demande d'annulation, seulement quelques heures après la réservation (pour un départ plus d'un mois après), VP me propose un remboursement de 13€ sur un total de 265€. Refus de remboursement des taxes aéroportuaires, alors que la compagnie aérienne (Transavia) me confirme les avoirs reversées à VP. Refus de remboursement des prestations "terrestres", alors que l'hôtel (Royal Karthago) indique bien sur son site une politique de remboursement quasi intégral (seulement 20€ de frais de dossier). En réalité VP empoche donc directement les remboursements de la compagnie aérienne et de l'hôtel, sans pratiquement rien reverser aux clients. Véritable arnaque ! Et total mépris du droit du consommateur ! Le service client, complètement incompétent et/ou malhonnête, demande systématiquement une réponse aux mails dans les 24h, puis ne répond plus depuis plusieurs semaines malgré relances mails/téléphoniques. Je déconseille fortement à quiconque de réserver son voyage avec cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par 'ALEXANDRE+' G.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
au top
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA F.
application claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Très bon accueil et renseignements par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Rien à dire. Ce qui était annoncé correspondait à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de voyage-prive.comSignalerBonjour Eric, Merci de l'intérêt que vous portez à Voyage Privé. N'hésitez pas à nous contacter pour un prochain voyage ! Alessia de Voyage Privé.
Je parle souvent de votre site autour de moi 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
J’ai réservé mon séjour à la mauvaise. J’ai tout se suite appelé le service client car la modification via mon compte était impossible en raison d’un problème technique. Le service client a décroché rapidement mais la réponse à ma demande de modification de date n’était possible que sous 5 jours (la vente se terminait sous 4j). Pour assurer ma réservation aux bonnes dates j’ai dû annuler ma réservation avec les frais et j’ai fais une nouvelle réservation. Le service client est sous-traité n’est pas réactif quand au traitement immédiat d’une modification de réservation
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
A poursuivre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
je n'ai jamais eu de problème avec les offres VP tout c'est toujours bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Les prix voyage privé sont plus élevés que si on réserve directement sur le site de l’hôtel !!! Où sont les avantages voyage privé ? Il est annoncé « annulation gratuite » au moment de la réservation mais lorsque l’on veut annuler il y a tout de même 35€ de frais ET le plus inadmissible est qu’il n’y a aucun remboursement monétaire et seulement un bon d’achat voyage privé … !!! VOUS ÊTES DES VOLEURS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Prix pas toujours avantageux ou alors similaire à d autres sites. Service client pas très réactif. Cependant le site est simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Je voyage avec Voyage Privé depuis plusieurs années et je suis chaque fois satisfaite des prestations, les hôtels sélectionnés sont très bien et l'organisation sans aucun problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Les prestations proposées sont top et parfois supérieures à ce que l on a payé mais il serait utile de savoir exactement ceux à quoi nous avons droit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
pas de voucher, on doit compter sur la personne qui vient nous chercher à l'aéroport qu'on n'a aucun moyen de contacter, pas d'adressse d'hotel à donner à la douane, où du coup, on est bloqué; vos services ne répondent pas; meme les numéros d'urgence... un cauchemar!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Une belle arnaque , je me suis trompé dans les dates, j’ai appelé immédiatement le service client et j’ai du payer un supplément. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
J'ai choisi de faire un séjour uniquement parce que j'ai vu votre offre et que je l'ai trouvé intéressante (lieu, prestation, prix). Vous proposer des dates disponibles pour 1 nuit de réservation mais pas pour 3 nuits, sans bien comprendre pourquoi, du coup j'ai modifié les dates de mon séjour. Par ailleurs votre offre Télépéage ne sert à rien : on vous offre le télépéage (12 mois si vous n'en avez pas, 5 mois si vous êtes déjà abonné) : je suis déjà abonné (et ai donc déjà un télépéage...), et en fait il faudrait que j'en prenne un 2ème pour profiter de l'offre, ce qui n'a aucun sens, et en plus avec des frais (envoi et autres) qui ne couvrent pas les mois offerts. ça n'a aucun sens !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
parfait rien à dire ce site est complet en tout point
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Pas satisfaite car une erreur est intervenue vous m’avez prélevé desuite à la seconde par contre le remboursement est long
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
JE RESERVE TOUS MES VOYAGES CHEZ VOYAGE PRIVE AINSI QUE LES RESTAURANTS TOUJOURS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Une erreur de clic réparée 5 minutes plus tard , je reporte au lendemain : 52 euros prélevés ! Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Site compliqué facilitant les erreurs. Assistant commercial pas du tout conciliant. Mauvaise expérience sur cette réservation.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
j'ai toujours été satisfaite de mes réservations restaurants avec Voyage Privé , mais par principe je ne mets jamais la note maximum pour laisser une marge !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Un filtre sur type de logement serai un plus : hôtels, résidences,...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Parfait Déjà fait plusieurs réservations toujours top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bon contact conseillére très a l'écoute et disponible un ami m'avait recommandé votre site je ferai le point après ma première réservation pour poursuivre
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très facile d'utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
C'est quand il y a des inconvenus durant les voyages qu'on peut apprécier ou pas les services de VP. Et dans mon cas je n'ai pas du tout apprécié les services de VP puisqu'avec plus, de 31h de retard du vol, VP refuse des compensations et ne rembourse même pas les collations durant le retard. VP est vraiment mesquin !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Première fois que je réserve sur ce site et je le trouve très facile à utiliser et tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Chambre spacieuse et propre. Hôtel situé dans un cadre de verdure, au calme. SPA très apprécié. Personnel accueillant et à l’écoute. Petit déjeuner copieux et varié.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Attention à la fiabilité des réservations
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
les conseils et les prix sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très bon site de voyage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Déjà plus de5 voyages sur VP… vivement la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Tout fonctionne vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Grand choix concernant de très nombreux établissements hoteliers
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Nous avons reservé un voyage et avons reçu nos documents de voyage. Entre temps nous avons engagé des frais annexes (visites sur place).. et 71h30 plus tard, soit 3 jours après nous avons reçu un mail nous indiquant que soit nous rajoutions 2632 eur à notre facture (qui en faisait 8000 à la base) soit ils annulaient notre voyage. Ils n'ont pas réussi à trouver les vols au prix auquel ils les avaient annoncé soit disant! Donc à 10 jours du départ ils ont planté 3 familles et les réservations de visites payées sur d'autres sites sont perdues ! je trouve ça lamentable, d'autant plus que les cartes bleues avaient déjà été débitées ! Très mauvaise expérience et je ne suis pas prête de retourner sur leur site!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Toujours au top, je n’ai que des éloges pour voyage privé. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Apporter plus de précisions et de clarté sur ce qui est inclus ou pas: ménage de fin de séjour, parking, linge de lit, de toilette ... c'est pas toujours très clair.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
A chaque fois tout se passe bien. R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Cliente ravie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réservation facile et prise en charge téléphonique rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Toujours été satisfaite de voyage privé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Très bons contacts et satisfaite des différentes prestations faites avec voyage privé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Ce site est une arnaque, à fuir absolument!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
juste un léger problème de SAV
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Tous nos voyages ont toujours été parfaits 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *