Evaluations clients
Site très bien détaillé et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GAD B.
Des offres plus compétitives que sur d'autres plateformes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Tout était top !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Client « habitué » de Voyage Privé, je constate avec regret une forte hausse des tarifs. Voyage Privé perd alors beaucoup d’intérêt. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Très bon site aves des bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tres bon contact avec un agent qui m'a promis in rbt des frais de dossier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
J’ai eu l’occasion de voyager plusieurs fois avec Voyage Privé et j’en ai toujours été très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Plutôt des bonnes réservations mais nous avons eu 2 mauvaises
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Plutôt satisfait depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Très facile de réserver des séjours. Des prix et des lieux qui permettent des vacances agréables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Satisfait dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Toujours très content des prestations
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très bon sites , nombreuses offres variées
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Lorsque l'on valide des visites optionnelles en plus de la réservation, il faudrait pouvoir en choisir la date au moment de l'achat ou dans les jours qui suivent pour organiser au mieux le reste du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Les offres sont attractifs Continue ainsi
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Super, rien à redire sachant que nous avons fait une réservation la veille du depart
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
J'ai ru un interlocuteur, Enas, très professionnel : à l'écoute, réactif et sympathique. Il m'a très bien renseignée. Je suis partie plusieurs fois par voyage privé et je n'ai jamais été déçue des prestations et des prix proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A.
j'ai raté mon voyage précédant pour Marrakech Nr 100124125VPBE, car par erreur je n'ai pas lu la rubrique formalité passeport . ce voyage est payé(2328€), et je vous ai envoyé un mail le Vendredi 14/02/25 pour vous demander votre aide mais sans réponses. Malgré ce souci j ai réservé ce voyage ci pour Strasbourg . Je voyage avec Voyage Privé depuis plus de 30 années, et espère votre aide pour ce voyage précédent raté pour Marrakech. d'avance Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Pour une première réservation par ce site rien à dire parfait. Voir par la suite🤔😁
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
C'est le deuxième voyage que je réserve. Tout a été parfait lors de mon premier séjour, donc pas d'hésitation pour réserver à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
La prestation réservée correspond parfaitement au descriptif. La possibilité d'annulation est importante pour pouvoir pallier aux imprévus
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
J'ai passé commande pour un week-end en couple à Rome sur voyage privé (vol + hôtel). Le jour de mon départ je me rends donc à l'aéroport et au moment de m'enregistrer auprès de la compagnie on nous annonce que nous ne sommes pas sur la liste des passagers parce que voyage privé ne les ont pas payé, impossible de les joindre à 7h du matin car leurs services ouvre à 9h. Une fois avoir réussi à les joindre après que mon vol soit raté, ils m'annoncent que je ne serais même pas remboursé alors que j'avais même souscrit à une assurances premium .. Mon week-end d'anniversaire complètement gâché, je suis vraiment dégouté. Un conseil fuyez voyage privé, une fois qu'ils ont votre argent il n'y a plus personne.
Avis du , suite à une expérience du par 'MIKAIL' U.
Je n ai jamais été déçue par la qualité des hôtels proposés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Très bon restaurant avec un service parfait. Merci pour ce bon moment passé chez l'artisan de la truffe.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Tout est très bien, j'aime beaucoup voyagé privé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Clarté, simplicité. Offres très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
juste changement d"heure pour un restaurant 12h au lieu de 13h30
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
site tres clair est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
genial
Avis du , suite à une expérience du par PABLO C.
Tres bon site, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par BACHELET J.
c est notre 37 voyages avec voyage privé c est que du bonheur de découvrir tous ses magnifiques endroits .Tous les jours je propose VOYAGE PRIVE a mes amis car nous sommes TRES TRES SATIFAIT DE TOUS LES SERVICES Christine et Guy .
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
nous n'avons pas encore profiter de notre voyage. Par contre, l'accueil par téléphone, les explications fournies étaient au top avec une personne gentille et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Facile pour effectuer une reservation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NAZIM A.
Vous devriez mettre vos annonce plus longtemps et pas seulement 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réservation sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Excellent site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Q.
Je suis déjà partie avec Voyage Privé plusieurs fois et n'ai jamais été déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
top, pro et bon service. Accueil également Dommage que certains voyages proposés soient un peu onéreux....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Merci pour vos offres un client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Hâte de voir si notre réservation correspond bien à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Conseillère très professionnelle, elle a su régler le problème très rapidement et à trouver une solution rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA S.
La seule petite reproche mais indépendante de votre volonté c’est les vols mais sinon l’accueil et le séjour pour une première fois etait magnifique
Avis du , suite à une expérience du par RONY D.
Informations claires et complètes. TBonne documentation de l'offre. Grande facilité de réservation. Offre très concurrentielle en comparaison avec d'autres voyagistes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Ncc
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Site agréable. Utilisation de la carte très intéressante pour identifier la localisation. Réservation simple à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
C’est la première fois que je réserve un voyage avec Voyage Privé, et j’avais quelques appréhensions. Je pensais notamment qu’il serait difficile d’avoir quelqu’un en ligne en cas de besoin. J’ai tout de même fait ma réservation, et j’ai trouvé le site très agréable et simple à utiliser. Le lendemain, ayant besoin d’informations supplémentaires, j’ai facilement pu joindre un conseiller en ligne, un certain Marouane. Il a su répondre parfaitement à mes questions et me rassurer sur certains points qui restaient flous. J’ai maintenant hâte de partir et de voir si mon expérience avec Voyage Privé sera aussi excellente que tout ce que j’ai vécu jusqu’à présent avant le départ
Avis du , suite à une expérience du par '%C3%89RIC' G.
Jamais déçue pour mes voyages
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE D.
Suite à un changement de compagnie aérienne j’ai du moi même réserver mes places, sinon Voyage Privé me facturent 300€ de plus ! Suite à l’annulation de mon voyage pour cause de grave maladie cela à été la croix et à bannière pour obtenir le remboursement malgré qu’une assurance annulation ait été prise. En aucun cas je ne recommanderais Voyage Privé !
Avis du , suite à une expérience du par 'MARC+ET+CLAUDIA' G.
Toujours autant de plaisir à utiliser voyage privé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Un petit bémol, vous annoncez un départ tardif de l’hôtel jusqu’à 13 h et au final après avoir réservé vous confirmez midi et non 13 h. Pas correct !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
trés bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
service impeccable et tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANCA M.
Une remarque à propos des voyages en avion il devrait être possible de visualiser plus tôt dans la démarche les options de vol
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Très bien expliqué les destinations
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
simplicité et choix très variés
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Dommage que vous n’avez que très rarement annulation gratuite, contrairement à Very chic
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Navigation facile Offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Jusqu’ici très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Rarement déçue
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
j'apprécie beaucoup voyage prive
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE O.
Aucun moyen d’annuler une réservation prise 1h avant de l’avoir payer Et à 1mois et demi d’avance
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Offres attractives, facilité d’utilisation et de réservation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Nous trouvons très souvent des offres intéressantes de voyage et dans notre budget. Pour l'instant toujours satisfaits de nos expériences.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Séjour à Genève. Jour du retour catastrophique ! Nous recevons l'information via EasyJet que l'avion pour le retour sera retardé, initialement 1h puis 2h puis finalement arrivée estimée par EasyJet à plus de minuit alors que nous devions atterrir initialement à 19h30 à Orly. Nous prenons contact avec le numéro d'urgence de Voyage Privé vers 14h30-15h. Leur réponse : nous n'avons pas d'information, nous ne pouvons pas modifier votre vol tant qu'il n'est pas annulé, après 21h notre service téléphonique sera fermé donc nous ne pourrons plus rien pour vous. C'est notre service de voiturier qui m'informe en parallèle qu'Orly ferme à 23h30 et que si nous atterrissons après cet horaire à Paris, ce sera donc à Roissy et que je ne pourrai donc récupérer mon véhicule que le lendemain matin à partir de 4h30... Nous prenons donc la décision d'acheter de nouveaux billets de retour car aucune garantie de pouvoir rentrer sur Orly avant sa fermeture. Très déçu de cette première expérience avec Voyage Privé. Ils n'ont pas été en mesure de nous assister le jour du départ. Nous avons donc été contraints d'acheter d'autres billets de retour pour 1000€ afin de ne pas prendre le risque de passer la nuit à Roissy car sans véhicule. J'ai fais une réclamation pour un geste commercial mais aucune suite ne sera donnée par Voyage Privé.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-PHILIPPE' C.
La chambre ou les hôtels ne correspo.dent pas à vos photos.ds un voyage à malte l' hôtel était en travaux et vous ne l' avez pas signalé et en appelantvotre service vous n' avez rien fait de même l' hotel à Nice on arrive douche cassée et produits salle de bains manquants de plus en.plus la qualité de vos produits n' y est pas
Avis du , suite à une expérience du par AMALE K.
Souvent des offres intéressantes sur différentes saisons . Que cela soit sur 1 nuit ou 14 nuits .
Avis du , suite à une expérience du par BETTREMIEUX C.
Un conseiller très patient
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Les offres sont fréquemment intéressantes. Attention car parfois les chambres octroyées ne sont pas les meilleures, les horaires avion parfois tres matinaux, les promotions moins intéressantes qu'annoncées. Bref, bien vérifier tous les critères pour ne pas avoir de déception. Mais globalement très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
C’était la première et dernière fois que je voyageais avec Voyage Privé. L’hôtel et la chambre à Séville ne correspondaient pas du tout à un “voyage de luxe ou d’exception” comme le vendent Voyage Privé. Chambre sombre, froide avec mini cour donnant sur un mur bâché, une vieille TV qui n’a jamais fonctionné vraiment et une seule chaîne d’infos de TV française, aucune application internet compatible comme dans les vieux hôtels. “Salle de sports” qui n’en était pas vraiment une avec 4 machines les unes sur les autres et sur le toit sans isolation donc en janvier au secours il faisait 10 degrés donc inutilisable…sauna tout petit et sale. Sablier cassé…enfin le restaurant de l’hôtel normalement 5 étoiles n’était à nouveau pas un endroit pour voyage d’exception ! Le premier soir j’ai commandé une salade de tomates j’ai reçu des tomates coupées en gros quartiers et avec un tas de thon posé dessus c’est tout. Pas d’assaisonnement. Vin rouge qui sortait du congélateur !! Enfin le lendemain soir, j’ai demandé un porto ils n’avaient pas, j’ai demandé à la place un baileys ils n’avaient pas non plus…Petit dej’ dans la moyenne mais confiture industrielle HERO ds portion individuelle…pour du luxe on repassera… Bref je me suis sentie arnaquée par Voyage Privé sur ce séjour et c’est terminé avec eux !!
Avis du , suite à une expérience du par 'MAGALIE' R.
Comme d’habitude, très satisfait des services de Voyage Privé, que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Quelques bugs après le paiement confirmé, Erreur et annulation de la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Aucun problème pour ma réservation. Simple comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Il est impossible de joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
satisfait de mon expérience sur Voyage privé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réservation réservée 3 mois avant le départ ; modifié 15 j avant le départ par VP avec de moins bonnes prestations pour le même prix Très gros soucis de prise en compte de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
On peut faire entièrement confiance à Voyage Privé. Les prestations correspondent aux propositions et les conseillers sont à l’écoute des clients. Les hôtels hauts de gamme sont parfaits et aucune surprise désagréable contrairement à d’ autres voyagistes. Pour les séjours à l’étranger, aucune inquiétude, on peut toujours les joindre en cas de besoin. Pour ma part, je réserve depuis des années sur leur site qui m’a été conseillé et je ne regrette pas. Je le recommande fortement On trouve toujours une destination qui convient.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
c'est facile et sûr de reserver et payer sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
c est la 1ère fois que j'utilise le site voyage privé pour le grand prix de formule 1 à Monaco, hotel ASTON LA SCALA 4* à NICE, donc c'est pour cette raison que je n ai pas répondu à la 1ère question mais parainné par ma soeur qui utilise régulièrement voyage privé lors de ces déplacements et elle est très enchantée .
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Rien à redire, jusque là, je n ai pas à me plaindre de mes réservations voyages prives
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Exactement ce que nous recherchions Merci
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Site facile d'accès prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Les voyages privées je le recommande beaucoup au amis très bien merci encore
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.