Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Déçue pour une consultation illimité de 18€ avec Maria. Je n'ai pu poser qu'une question, auquel je n'ai pas eu de réponse d'ailleurs et pour pouvoir en poser en savoir plus, il me fallait payer un supplément de 50€ pour un tirage magnétique. La consultation n'a durée que 5 minutes en réalité car j'ai refusé le supplément. Dans ce cas là, il fallait de suite annoncer le prix réel, 69€.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Très bon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Pas très précis,,et toujours une question d argent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Encore une belle consultation. C'est la 3eme fois que je fais appel à ce cabinet et il est très bien. Les voyants/médium sont très professionnels et ont toujours vu juste et sont toujours directe et sans complaisance. Il n'y a rien à dire, juste excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par LINE V.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Bien ,,,ce qui m as était dit c est avéré vrai,,,,, alors je fait confiance,,,,,,parfois une voix peut nous apaiser,,,merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Nassera, nous sommes très heureux de lire votre avis si positif merci à vous Toute notre mini équipe vous embrasse
résultats fiables. Les personnes sympathiques, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Brigitte, merci beaucoup pour cet avis positif qui nous va droit au cœur Toute notre petite équipe vous embrasse
Très bon site et le prix de la consultation est très raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par LINE V.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Line, merci beaucoup pour cet avis positif Toute notre petite équipe vous embrasse
Bonjour j'ai été très bien accueilli par Lucinda très bon contact, belle journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Brigitte, merci beaucoup pour votre avis positif, il sera transmis à Lucinda. Très belles fêtes de fin d'année. Toute notre équipe vous embrasse.
Suzon tres fine explique bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Francine, merci beaucoup pour votre avis positif, nous le transmettons à Suzon qui sera heureuse de le lire. Toute notre mini équipe vous embrasse
Bon accueil, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
J'ai l'impression d'avoir dit plus de choses à Maria que elle m'en a dit. Plus d,'insistance sur ka protection que sur la voyance en elle même. Un peu déçue la raison pour laquelle je ne l'ai pas rappelé le lendemain comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Le service client est irréprochable. Toujours quelqu'un pour vous répondre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Brigitte, merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au cœur, Lucinda sera plus que ravie. Toute notre mini équipe vous embrasse
bien reçu par le standard.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
La voyante que j'ai consulté m'a sorti des situations complètement improbables déjà par la réalité générale et en même temps en connaissant des éléments de ma vie qui me permettent de savoir que c'est faux. Des réponses très courtes, très vagues, qui ne juge que parce que la carte représente X, aucun sentiment personnel ou clairement même mes amis font mieux.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
une voyance de qualité qui m'a permis de m'éclairer. Une voyance claire avec des détails et des faits précis
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Maryline, merci beaucoup pour votre avis qui nous va droit au cœur et votre voyante sera plus que ravie. Toute la mini équipe vous embrasse
Amelia tres competente ca m'a eclairee et aidee merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Francine, Amelia sera très heureuse d'apprendre qu'elle a pu vous aider, merci beaucoup pour votre avis. Toute notre petite équipe vous embrasse
Très bien, je suis satisfaite de ma consultation avec Christophe
Avis du , suite à une expérience du par NELLSTAR G.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Nellsar, merci beaucoup pour votre avis Christophe sera ravi d'apprendre que votre consultation vous a satisfaite. Toute notre équipe vous embrasse
voyante dynamique, plein d'enthousiasme qui m'a tres bien guidée
Avis du , suite à une expérience du par MARILINE T.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Mariline, nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre consultation, merci pour votre avis. Toute l'équipe vous embrasse
Bonjour Amililia franche et directe m'a aidé dans mes retranchements et a y voir plus clair J aurais aimé rester un peu plus logtemps avec elle Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre avis positif. Toute l'équipe vous embrasse
2 déçu coupe la parole elle s’en fou
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYNE A.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Marie Lyne, merci pour votre avis, nous sommes désolée que la prestation n'aie pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous rappeler entre 11h et 19h du lundi au vendredi, pour une consultation 100% gratuite avec un autre membre de notre mini équipe. Toute l'équipe vous embrasse
tres clair.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalermerci
Ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Astrid, merci pour cet avis très positif. Toute notre petite équipe t'embrasse
A l'écoute, clair dans l réponses donnée. Très positive
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GILLETTE D.
Réponse de voyanceaufeminin.chSignalerBonjour Marie Gillette, nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes heureux d'apprendre que votre consultation vous a satisfaite. Toute notre petite équipe vous embrasse
J'ai pris RDV avec Nina que j'avais déjà contacté au paravent et qui était formidable. A ce RDV surprise de constater que ce n'était pas Nina. Mais une certaine Armelle avec qui je n'ai rien appris que je ne savais déjà sur ma personnalité. Je me serais cru chez le psy. Très très déçu 🥴
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Super bien !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Médium Très performant, très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Facile d acces mais trop bizarre j ai pas aimé la façon de s exprimer
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Voyance avec Christophe, très à l’écoute et très fort sur les ressentis ... à voir sur les jours qui arrivent !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Belle mise en valeur, petits articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Très bien super voyant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Cette voyante arrête pas de crier c’est pas vrai vous me faite rir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Le.site en lui-même est très bien et les voyants sont gentils
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Surprise par la personne qui m' à tutoyer d'office! Qui ne s'est pas présentée de suite et ne m'a pas demandé avec qui je voulais la consultation . En tout et pour tout la communication à durée 41 minutes dont 20 pour la voyance , le reste bcp de blabla et au final pas vraiment satisfaite pour me dire de rappeler le lendemain et que se serait gratuit . Je n'ai toujours pas reçu par mail le paiement par carte bancaire de 18€ puisque le mardi c'est 18€ et en illimité.... Je suis restée sur ma faim et pas complètement convaincue du sérieux .... Je ne rappellerai pas , j'attends mon reçu ! Mme sorbes Daniele
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Tres bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *