Calculé à partir de 139 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Traitement et expédition rapide .
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours ravie par le sérieux de ce site, les personnes sont facilement joignables, avec de bons conseils, les produits sont top c'est ma 11 eme commandé et toujours parfait Merci pour votre sérieux et l envoi très rapide des colis Je recommande
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service clients, le suivi de colis n'étais pas à jour mais je penses que cela doit venir de la poste. je recommande vivement ce site. Produit reçu rapidement.
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, qualité du produit. Excellente communication.parfait
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon vendeur, livraison très rapide
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu ma commande au bout d'une semaine. Je suis un peu déçu car le sac de terre de diatomée était percé mais les 2 seaux d 2kg de sel d'Epsom et d'acide citrique étaient entiers mais un peu déformés sur le couvercle( je pense que c'est dû au transport). Seaux scotchés et emballage a bulle au niveau de la jointure entre le seau et le couvercle
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien service rapide et livreur correct
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

vendeur sérieux , delais rapide produit conforme a mes attentes a recommander merci
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vozydeo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vozydeo.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
SAS EM2J
2 rue du Pied de l'Ile
85300, SALLERTAINE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0244367562
contact@vozydeo.fr
Représentant autorisé :
SAS EM2J
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU